» » Когнитивный диссонанс

Когнитивный диссонанс

Автор: CruelCult (15-03-2013, 07:06) Просмотров: 2869 Комментариев: 1
Стою возле метро, курю. Рядом трутся какие-то непонятные личности, две штуки. Судя по разговору – студенты или, что-то вроде того. Хлипкие, тонкие и невесомые. Узенькие джинсы, странные прически и замысловатые жесты рук. Вдруг откуда ни возьмись (тм) выползают бандерлоги – шапочки гандончики с лихо свернутыми полями, от чего еще больше похожи на гондон, только до того, как его натянешь на хер, спортивные штанишки и остроносые туфли – классика.

- Чо, привет поцоны, - начинают дискуссию представители расы победившего шансона. – Вы кто по жизни, ваще, мы бродяги так-то, пойдем, отойдем побазарим.

«Последний день девственности», - подумал я, глядя на вздрогнувших студентов, но не тут-то было. Если один явно струхнул и уже оглядывался по сторонам, рассчитывая в голове наилучшую траекторию для побега, другой повернулся, спокойно так посмотрел на бандерлогов и сказал на чистейшем французском, каноническом языке почитателей творчества Михаила Круга:

- С каких это пор у нас бродяги по жизни гоп стопом возле метро промышлять стали? Тебя где воспитывали, чучело, если ты так разговор начинаешь с незнакомыми людьми?

У меня чуть сигарета не выпала изо рта от удивления, все, думаю, пиздец студентам, но нет - сцена ревизор приехал по Гоголю. Пока бандерлоги перезагружались, студенты спокойно пошли ко входу в метро:

- Что это блять было? – спросил один из бандерлогов другого, когда студенты уже благополучно скрылись в метро.

«Что это блять было», - подумал я, но списал все на то, что видимо, пока я курил, открылись какие-то червоточины в пространстве и все это я лицезрел в параллельной реальности.

Очень, очень странный сегодня день.

Теги: смешные рассказы

Комментарии:

Цитата
  • Ваван

  • 16 марта 2013 06:26
Отлично!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера