» » » Я прихожу с дождем - рецензия.

Я прихожу с дождем - рецензия.

Автор: Мортивор (3-10-2012, 00:09) Просмотров: 5097 Комментариев: 4
"Как мало в наше время хороших фильмов". Наверное каждый из вас так думает, просматривая очередное голливудское говно. Если же вам нравится фильмы в стиле Бена Стиллера или хепиэндовые незамысловатые боевички-комедии, где топ модель с выражением лица "у меня есть только сиськи и поэтому меня взяли на роль, надо бы доказать что я не дура" весь фильм показывает обратное, и где главный герой, пересмотревший кучу фильмов о супер-героях пытается показаться еще круче их – вам не сюда! Вот так вот, любители хеппи-соплей. Всех остальных – прошу. Итак рецензия на фильм "Я прихожу с дождем".


Я прихожу с дождем - рецензия.

Итак, фильм "Я приходу с дождем". Кинопритча. Сюжет приблизительно таков: богатый папаша нанял детектива, найти своего пропавшего сына, который расследовал убийство маньяка, который лепил из человеческих тел скульптуры, которые не для слабонервных, которым, собственно говоря, этот фильм лучше не смотреть. Но не думайте что все так просто. Потому что все осложняется еще и тем, что в сюжет вклинивается китайская мафия, сучка-любовница, и порезанный чувак. Что, слышно что то знакомое? Я о порезах и жестокости всякой. Вы же явно такое любите, засранцы! Иначе бы не сидели здесь и не читали бы это. Да, фильм довольно таки жесток, но об этом попозже.

Я прихожу с дождем - рецензия.

Кровь - лучший кетчуп к мясу!

В главной роди Джош Хартнет (счастливое число Слевина), вон он кстати сверху выглядывает. Я его считаю одним из лучших киноактеров сегодняшнего времени, настолько естественно и правдоподобно он играет. Кстати весь фильм насыщен естественностью и правдоподобностью, поэтому повторяю еще раз, любители Голливуда – вам не сюда. Все, вплоть до содрогания мышц выглядит настолько реально, что переживания за главного героя становиться невыносимым, именно поэтому фильм можно назвать сложным.

Я прихожу с дождем - рецензия.

Не осложняй, отдавай печеньки.

Фильм от Тран Ан Хуня. Такой вот себе хунь (для вас просто Хунечка), он умеет делать другое кино, ну а режиссера естественно я не назову, будет себе такая особенность рецензии. И вот главная и отличительная черта этого фильма – это его бездонная глубина. В самом сюжете обыгрывается история Иисуса, его скитаний и жертв, но совершенно под другим углом, фильм насыщен своей философией, страстью, жестокостью, любовью, ненавистью, в нем есть все и неизмеримо больше, просто невозможно понять его с первого раза. Хотя ты можешь подумать, читатель, что такие фильмы для закомплексованных, феминисток и импотентов в очках и с умным видом, но хочу тебя убедить – они смотрят фильмы без смысла, а в этой киноработе дохрена смысла (даже если ты ничерта не поймешь.)

Я прихожу с дождем - рецензия.

Настоящий романтик - летит по траве!

Лучше один раз увидеть, чем долго тупить над текстом. Кстати трейлера ниже не будет, а любое прочтение сюжета, тем более просмотр трейлера - убьют интерес, вернее уменьшит его. Фильм стоящий - смотреть надо! Клянемся.

P.S. В фильме странная операторская работа, иногда она кажется несносной, но потом начинаешь понимать – такая задумка мать ее!

Автор рецензии: http://vk.com/id6433402

Теги: я прихожу с дождем, я прихожу с дождем рецензия, профессиональные рецензии, рецензии на фильмы

Комментарии:

Цитата
  • педик какой-то

  • 3 октября 2012 13:32
Да, фильм стоящий... но сисек мало!!! Ладно, шучу...киношка хорошая.

  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
не смотрел, но если там насилие и прочие прелести надо глянуть. Качаю
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
О, укрепляется Морти.... надо отметить, что рецензию написал более живенько Это тоже харашёёёё
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
первая статья была не для сайта, но адмен умолял на коленях: "пажаласта, люди должны это видеть, батинька" - сквозь слезы голосом ленина говорил он
А я че.. ему виднее, он же одмэн love
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера