» » Эскобар против картеля Кали и река Смерти

Эскобар против картеля Кали и река Смерти

Автор: CruelCult (27-10-2017, 05:35) Просмотров: 889 Комментариев: 1
Пару грамм фактов о некогда могущественном наркокартеле Кали.


Эскобар против картеля Кали и река Смерти

В самый разгар войны картеля Кали с Эскобаром, первые нанимают 12 бывших британских военных для спецоперации по Эскобарному уничтожению. Убить его должны были у него же в резиденции (читай, крепости). Для этого они нашли два супер заряженных военных вертолета, которые должны были сначала сравнять все с землёй, а потом высадить спецов, чтобы те, пробежав по дымящимся уголькам, подчистили недобитки. Но один из вертолётов по пути на задание врезался в гору и операция провалилась.


Одновременно, Эскобар сажает себя в тюрьму и тем самым делает возможность его уничтожения ещё более мизерной. Пацаны, чуть подумав, наскребли в частных владениях неприякаянный бомбардировщик. Вспомнив, что у них в Сальвадоре есть прикормленный генерал армии, они решили слетать на кукурузнике к нему, приобрести за 500к долларов 4 бомбы, заботливо украденные генералом со складов Родины, прилететь назад, прикрепить на бомбардировщик, сгонять к тюрьме Эскобаровой и сравнять все там в ноль. Все класс, план восхищение, но зачем-то не рассчитали грузоподъемность кукурузника — за полчаса вместо запланированных пары минут еле-еле загрузили три бомбы, и оставили четвёртую на полосе. Подтянулись зеваки, вызвали полицию, поднялся хай, пацаны еле унесли ноги, случай просочился в медиа, Пабло все узнал и план решили были отложить. Но каковы же задумочки!!


Картель хоть и отличался от Пабло меньшей кровожадностью и большей продуманностью, в случае со своим родным городом сделал исключение. В Кали они создали отряды социальных чисток и на протяжении нескольких лет сотнями успешно вырезали всяких сирот, бомжей, уличных воришек, проституток, геев и прочие порицаемые слои общества под красивым лозунгом "Чистый Кали — красивый Кали!". Тела зачищенных четвертовались и сбрасывались в реку возле города неподалёку. В какой-то момент интенсивность и количество тел достигли такого масштаба, что мэрия города официально признала себя банкротом, растратив весь бюджет на вылавливание трупов и их опознание.

Комментарии:

Цитата
  • Ппррроолллллдддтиааввыук

  • 27 января 2019 00:49
Ублюдок тот кто написал Цой мёртв (((

Слушайте группу КРАСКИ И теребите свои писи )
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера