
1. Щучья морская собачка. Поведение этого существа столь же ужасно, как и его внешний вид. Да, на дне океана обитает множество монстров, но в отличии от них, щучья морская собачка нападает на людей, если те подходят близко к ее территории.
2. Личинка жужелицы из рода Epomis кажется лакомым кусочком этой лягушке. На самом деле, личинка на это и рассчитывает. Теперь личинка схватила лягушку и пожирает ее изнутри.
3. Питоны убивают свою жертву путем удушения, дроблением костей, а затем проглатывают ее целиком. В их рацион входят даже аллигаторы.
4. Птицеед-голиаф – это паук, который может вырасти до размера человеческой ступни. Несмотря на свое имя, он редко питается птицами. Тем не менее, его можно с уверенностью назвать поедателем грызунов.
5. Бабочка-вампир. Мужские особи из рода Calyptra питаются человеческой кровью, если предоставить им такую возможность.
6. На кончике хоботка улитки-конуса есть зуб, похожий на гарпун. Гарпун содержит парализующий яд, который улитка-конус впрыскивает в свою жертву. А затем проглатывает ее целиком.
7. Рыба-брызгун выстреливает точно выверенной и прицельной струей, чтобы сбить свою жертву в воду.
8. Паук Болас вырабатывает феромоны, чтобы привлечь мотыльков. Затем он бросает в них шелковую нить с клейкой каплей на конце.
9. Бородавчатка (рыба-камень) наносит удар моментально, засасывая жертву в свой рот.
10. Как только амеба находит свою добычу, в данном случае – две парамеции, чувствуя наличие химических веществ, она приближается до соприкосновения с ней и расширяет клеточную мембрану, чтобы окружить свою жертву. Как только жертва захвачена, амеба выделяет ферменты и переваривает свою пищу.

11. Щупальценосная змея из Юго-Восточной Азии сохраняет неподвижность. Не зная о ее присутствии, рыбы проплывают мимо. Затем она делает рывок телом, заставляя рыбу бросаться… прямо ей в рот. Это случается так быстро, что невозможно заметить глазом.

12. Короткохвостые бурозубки могут показаться милыми, но эти маленькие негодяи тайно вселяют ужас. Они могут легко убивать опасных животных, таких как скорпионы, с помощью своей ядовитой слюны.
13. Бархатный червь выстреливает в свою потенциальную жертву клейкой слизью, которая удерживает ее на месте. А затем, конечно, пожирает ее. Медленно.

14. Гигантская сколопендра. Большая и ядовитая. Это существо способно поймать мышь в полете. Ест медленно, долго, живьем.
15. Пауки-ктенизиды строят люки из почвы, паутины или растительного материала, чтобы ловить свою добычу.
16. Акула-домовой. В отличие от большинства акул, кусающих свою жертву, этот “морской ксеноморф” заглатывает добычу с помощью выдвижных челюстей.
17. Мурена удерживает жертву своими изогнутыми зубами. Затем она использует вторую пару челюстей, расположенную в глотке, чтобы протащить добычу внутрь. Поскольку мурены не могут заглатывать пищу, как другие рыбы, они полагаются на глоточные челюсти.
