» » » Существа которых невозможно убить

Существа которых невозможно убить

Автор: CruelCult (8-02-2013, 01:34) Просмотров: 12101 Комментариев: 9
Cегодня, мы расскажем о тех существах, которых очень трудно убить. Практически невозможно. Да, у нас есть огнестрельное оружие, яд, хитрость и мы можем позвонить своим бывшим(эти то кого хочешь до гроба доведут), но для тех животных которых мы сейчас опишем - это все ерунда. Заходите и читайте:

 

Существа которых невозможно убить

 

1. Гигантские улитки. Родом эти твари из Восточной Африки. Выглядят они как обычные улитки, с единственной разницей - они могут расти до 15-20 см в длину. Основная их пища - растения. В основном, они любят полакомиться мягкими или даже разлагающимися растительными тканями. Но, молодые особи едят исключительно живые растения.

 

 

К тому же, они гермафродиты. Когда они все же спариваются - есть огромная вероятность того, что забеременеют оба. Так что развиваются они вдвое быстрей любого из вас. Хотя, то что Вы размножаетесь медленно - не самые плохие новости. Всего одна гигантская улитка может хранить сперму в течении двух лет. Получается, одна улитка может дать жизнь целой колонии, откладывая за один раз от 200 до 300 яиц в кладке. То бишь, всего две гигантские улитки могут за раз воспроизвести 500 детенышей, в среднем.

 

 

Существа которых невозможно убить

 

Как мы уже говорили - молодые, а значит самые крепкие, предпочитают пожирать живые растения. Гигантские улитки это высоко инвазивный вид (инвазия - вторжение, нашествие). И когда они напали на США. Люди дошли до того, что использовали огнеметы! Далее - ввели карантин и вроде как нападение было остановлено. Гигантские улитки имеют свойство впадать в спячку, во время неблагоприятных условий. Да, мать вашу, ствол огнемета направленный на вашу задницу это весьма неблагоприятные условия.

 

 

Существа которых невозможно убить

 

Зато, в Восточной Африке остановить натиск улиток так и не удалось. Все потому что не было достаточно средств и материалов для поддержания карантина. Это были голодные годы для Африки. Хотя, все годы в в Африке - голодные. Негром больше, негром меньше. Как видите, для того чтобы остановить гигантских улиток, одних огнеметов оказалось мало. Хотя, целые саванны были выжжены. Странная эта Африка, денег на лекарства нет, а на огнеметы есть.

 

Существа которых невозможно убить

 

К тому же, гигантские улитки очень хорошо помнят источники пищи - вернуться к ним, даже через огромное количество времени не проблема. Читаем животные факты дальше.

 

P.s. Чуть не забыли - в России их держат как домашних животных.

 

 

2. Тихоходки или водяной медведь. Заткнитесь! Мы не собираемся вам рассказывать про тех медведей, о которых Вы привыкли слышать. Мы говорим про иную форму жизни. Это членистоногие, микроскопические существа, которые были впервые описаны в 1773 году. Так как описывал немец, то и название дал специфическое - водяные медведи. Как мы уже сказали - это микроскопические существа. Если не знаете значения слова "микроскопические" - посмотрите на размер своего члена. После прочтения этой информации, фраза "мал да удал" в разы приобретает силу. Хотя, к вашему грустному и мерзкому отростку это не относится.
Так почему же микроорганизм назван в честь медведя? По словам сайта microscopy-uk "они двигаются как медведи". Если честно, не замечалось раньше чтобы медведи двигались как-то по особенному, это же не Джастин Тимберлейк. Если серьезно - тихоходки перемещаются со скоростью 2-3 мм в секунду. Как они провели сходство с медведями - непонятно.

 

Хотя, тихоходки и вправду имеют некоторое внешнее сходство с медведями.

 

Существа которых невозможно убить

 

Почему же их трудно убить? Может они и мелкие, зато крайне живучие. Тихоходки могут выживать на глубине от 4000 до 6000 м. Если им грозит опасность, они могут впадать в состояние анабиоза на много лет. Как только происходят неблагоприятные условия (высыхание, высушивание), объемы водяного медведя значительно уменьшаются, конечности втягиваются в тело и он становится похож на бочонок. Вся поверхность тела тихоходки покрывается защищающей, восковой оболочкой. Испарение прекращается. Мы кончено описывали животные факты ранее, но такой экземпляр как тихоходка и вправду особенный.

 

Именно в этом состоянии анабиоза, эти существа выдерживают смертельные, низкие температуры. От -193 до -271 градусов Цельсия! На теплые температуры им тоже накласть. Водяной медвежонок способен жить при нагреве температуры 60-65 градусов Цельсия (в течении 10 часов), даже способен продержаться час при температуре 100 градусов Цельсия.

 

Есть еще более интересные факты о них. Анабиоз тихоходок, позволяет им выжить при ионизирующем облучении в 570 рентген! В то время как человек подохнет при 500. Жидкий азот, контакт с минеральными кислотами, органическими растворителями - не несет никакой вред для водяного медведя. Они могут выжить при давлении в 6000 атмосфер. Это в шесть раз выше чем уровень давления в самой, мать ее, низкой точке Марианской впадины. Наш развлекательный портал полагает, что эмоциональное насилие так же безвредно для тихоходок.

 

Существа которых невозможно убить

 

И получается, что эти микроскопические, не бронированные, без когтей, кожи и любых других форм привычной защиты - может запросто выжить в космосе. Все верно! Были проведены исследования и оказалось, что в мертвой пустоте космического пространства - тихоходки способны выжить и полностью функционировать.

 

Конечно, они безвредны для человека. Но они могут путешествовать абсолютно голыми через космос. Их миллионы и они могут быть найдены практически везде, возможно, даже в вашем доме. Прямо сейчас.

 

3. Древесная уэта - жуки зомби. Представляет собою смесь между гигантским тараканом, сверчком и хрен еще знает чем! Как правило, они живут в земляных норах или щелях между деревьев. К счастью Вы можете всего этого избежать, если не будете выходить на улицу.

 

Существа которых невозможно убить

 

Древесная уэта имеет особый белок в крови, который предотвращает проникновение воды в организм. Они не просто устойчивы к замораживанию, они умирают во время низких температур. Думаете все? Хрена лысого!

 

Да, их мозг и сердце полностью умирают, во время низких температур, когда условия становятся вновь благоприятными - они оживают. Древесная уэта умирает, а затем живет еще раз. Это нежить. Так что с технической точки зрения - зомби вполне реальны.

 

4. Двоякодышащая рыба. Как то мы описывали животные факты о самых жутких древних существах. Так вот, Двоякодышащая рыба это старейший вид живущих сегодня существ. Двоякодышащие является одним из старейших видов, живущих сегодня. Эти живчики существовали еще до распада Пангеи. Это был супер-континент, после распада которого образовались нынешние континенты. Кстати, яйцеголовые поговаривают что все сегодняшние континенты еще соберутся в один, огромный континент. Он будет назван Пангея Ультима. И чтобы Вы не сломали себе мозг, вот как все было:

 

Существа которых невозможно убить

 

Двоякодышащие рыбы, как Вы уже догадались, это водные существа. Но в отличие от большинства других водных существ, они научились переживать длительный период засухи. Они роют нору, глубоко под землей и выделяют слизистые вещества вокруг себя. Вуа-ля! Мы получаем кокон из соплей (надеюсь, Вы читаете это во время приема пищи. Вкусный йогурт?) который сохраняет влагу в организме. Состояние спячки позволяет им обходиться без питательных веществ в течение очень длительного времени. Прям как офисный планктон!

 

Существа которых невозможно убить

 

5. Бессмертная медуза. Или Turritopsis Nutricula. Это и вправду неопровержимые факты - ученые имеют привычку давать животным имена, которые дают определенную характеристику (например, назвать микроорганизм медведем, потому что он чем-то там похож на гризли), но на этот раз наука говорит прямо: бессмертная медуза не умирает. Никогда.

 

Существа которых невозможно убить

 

Медузы бессмертные рождаются, развиваются и достигают полной зрелости, как и любая другая желатиновая икра океана. Однако, вместо того чтобы посетить Большой Риф на небесах, после смерти, они возвращаются к жизни. Организм вновь становится молодым. В теории это может продолжаться вечно.

 

Бессмертная медуза, при достижении определенного возраста, снова превращаться в молодую особь. Этот цикл может повторяться бесконечно. Смерть может наступить только если их убьют или сожрут. Существует не подтвержденная гипотеза - клетки в организме бессмертных преобразуются из одного вида в другой.

 

Существа которых невозможно убить
Спокойно! Да, в размещении этого фото здесь - нет логики. Но, кто против?!

 

Так как не существует естественной смерти для этих жителей океана, при определенных условиях Turritopsis Nutricula способны, размножившись до определенного числа и уничтожить равновесие жизни мирового океана. Мария Миглиетта, доктор Смитсоновского института тропических исследований в Панаме, заявила в своем интервью "Мы наблюдаем молчаливое вторжение этих медуз по всему миру". В начале, бессмертные медузы были лишь в Карибском регионе, позже они обосновались практически повсюду. Миллионы лет назад, первая из этих медуз родилась, и где-то в океане, она по-прежнему жива.

 

Существа которых невозможно убить

 

Наша единственная надежда - когда бессмертные медузы собираются вместе, они будут драться на мечах, до смерти! Ибо, " должен остаться только один". В противном случае, нам нужно поскорее начать практиковаться дышать в желатине!

 

Как Вы уже поняли, мы не самые живучие существа на планете. Да, у человека есть разум, технологии и желание "вдуть той красивой суке", чтобы выживать. Но у нас нет ни единого, природного способа защиты, атаки и т.д. Даже трудно сказать, что такому беззащитному существу, как мы с вами, дало шанс выжить и столь эффектное развитие. Мозг? Хитрость? Нет! Жажда насилия. Ведь первый удар палкой был нанесен не от большого ума, а от желание победить\убить\пожрать. Так что ненависть и жажда доминирования стали главной причиной того, что мы выжили. А простейшие организмы давно смотрят с тоской на то как Вы радуетесь новому телефону и считаете себя супер-макакой, с таким-то девайсом! Смотрят на вас и улетают в космос или вспоминают вашего прапрапрапрапрапра-мать его-прапрапрапра-деда, который радовался и также считал себя мега прогрессивным, когда понял что Земля это не слоны на черепахе. Читайте наши статьи и Вы обязательно узнаете еще очень много интересного. А пока, полезная инфа подошлп к концу. Но, Вы можете насладиться ей с полна в нашей категории животные факты. Хорошего вам дня, обезьяны!

 

Автор Статьи и картинок: http://vkontakte.ru/curtainglare

Теги: существа которых нельзя убить, животные невозможно убить, животные факты

Комментарии:

Цитата

Информация о медузах - очень! Слабо верится, но если написано...то пусть будут бессмертными.

  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • бушидо

  • 8 февраля 2013 13:06

медведи в космосе, бессмертные медузы...нам жопа!

  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • TarTar

  • 8 февраля 2013 16:26

а хорошо что мы не бессмертные!

  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Ха)молодые особи улиток питаются растениями! Они друг друга жрут!!! Одна кладка - 200 особой. Им тесно. Они заживо друг друга жрут если их не рассадить.
А по медузам да. Они бессмертны. И стараются держаться от человечишек подальше. Иначе мы о них узнали бы гораздо раньше
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
у меня такие 2 улитки жили.. потом переехали к бабушке и этой весною сдохли, так что не какие они не бессмертные

и вообще, бессмертные из статьи только медузы, все остальные просто трудноубиваемые
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
А я креветочки ем и доминирую))
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
над креветками-то несложно доминировать, а?! ;) winked
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Тихоходки реально поразили!! Дважды прочитала и в бол закинула. Спасибо!!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • nika21

  • 13 декабря 2013 02:58
Хм...интересно
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера