» » » Жуткие Пытки и Казни.

Жуткие Пытки и Казни.

Автор: Бобёр (3-08-2012, 00:28) Просмотров: 41762 Комментариев: 6
Как и все наши предыдущие статьи о пытках и казнях, эта покажет самые темные стороны человеческой натуры. Эпиляция зон бикини воском, ковыряние в носу поломанным пальцем (особо тонко – ковыряние в поломанном носу поломанным пальцем), жизнь под одной крышей с тещей, гей-парад на день ВДВ – мало ли люди себя истязают и пытают добровольно в последнее время. А вот мы коснемся любимой, садистики, обожаемой темы пыток не добровольных, иначе говоря таких истязаний, где в конце все участники не кончают, а дохнут. Короче, о пытках, НЕ о бдсм. Читаем:

Жуткие Пытки и Казни.


1. Пыточка без фантазии. Это когда тело жертвы заставляют принять неестественное и напряженное состояние. Например, "встать раком". Чего тут страшного? И вправду – многим сейчас нравится так стоять, а вот можно встать в полуприсед. Типа, когда человек как бы решил посрать, да так и застыл, под углом в 90 градусов. Ага, вообще кажется, что не страшно, а ты пробуй постой так десять минут. А час? А три часа? Именно благодаря этой позе рядовой русской армии Андрей Сычёв остался без ног и пениса.

Помог ему в этом сержант Александр Сивяков, усердно мотивировавший ногами рядового не менять позы. Происходил разгул бедной сержантской фантазии в новогоднюю ночь 2006 года. Пьяный сержант ебошил духа ногами и водил вокруг него хоровод пока сам не заснул, а рядовой Сычев упал и не встал. В скорой диагностировали тромбофлебит, гангрену и сепсис. Через четыре дня бедолаге отрезали все нижние конечности.

Жуткие Пытки и Казни.


Ах, эти военные истязания и пытки! Воистину – на войне как на войне. Вспомните, пытки американских солдат в тюрьме Абу-Бекр. Тоже парни на славу повеселились с местными жителями. Вероятно, единственное средство избежать насилия в войсках - расстрелять войска. Но тогда никто не будет расстреливать мирное население и защищать жирные жопы гос. служащих от правосудия, а это уже печалька. Ладно, погнали дальше. Армия - защищала самых больших мразей, нелюдей и сволочей. Мирному населению везло, с защитой, гораздо реже.

2. Красный тюльпан. Афганистан. СССР поперлась гонять местных жителей и обращать их в коммунизм. Печальная страница в советской истории. Дикие афганцы глумились от души над пленными советскими солдатами. А так, как дело было на востоке, да еще и в центре наркопромышленности, пытки были очень изысканные. Сами посмотрите. Пленного накачивали герычем. Так, чтоб в куклу превратился. Потом к потолку вешали за руки – солдат ничего не чувствовал и, теоретически, ловил не слабый наркокайф. А афганцы, тем временем, аккуратно резали кожу вокруг тела солдата по уровню шеи. Старательно не задевали сосудов и артерий, чтоб пленный вдруг не умер. Палачи срезали кусками вниз до пояса кожу, чтоб болталась. Освежевывали, проще говоря. А потом у солдата проходил наркоугар к нему возвращалось болевое ощущение. И тогда смерть от мук наступала часами позже, на радость изощренным афганцам.

Жуткие Пытки и Казни.

Сдирание кожи всегда было популярной пыткой. Жертва жила еще долго, а вопила от боли крайне привлекательно.

3. "Отряд 731". Дьявольская кухня или японцы - хитрожопые мастера пыток. В 1932 году, на оккупированной японцами китайской территории, был создан "отряд 731", занимавшийся медицинскими исследованиями подготовки к бактерологической войне против Китая и СССР. Акцент делался на работе по выяснению действий биооружия, в экстремальных условиях, на живых людей. Короче говоря – все опыты делались на живих дюдях. В отряде их называли "либревна". Ни имен, ни национальностей - трехзначный номер и все.

Жуткие Пытки и Казни.

Япошки работали эффективно, до сих пор непонятно сколько народу там угробили. Ведь замученных жертв просто разделывали под. ноль. Например женщин заражали венерическими заболеваниями и доводили до смертельной степени болезни. Хотя, пытки женщин дело обычное и не столь шокирующее.

Отдельный департамент вел работу по действию бактерологического оружия на человека. Подопытных сперва хорошо откармливали. Чтобы опыт был, как бы, на мирных жителях. Людей кололи кислотой, прививали бешенство, чуму, холеру и наблюдали, что эффективеней. Среди них были люди всех возрастов - от младенцев, до стариков.


Даже животные не убивают своих детей ради забавы.

Популярно было исследование обморожения – на СССР ведь собирались воевать. Работали так: пленных опускали в бочки с холодной водой на час и более. Затем, замерзших выгоняли на 40 градусный мороз полуголых. Кожа на людях белела, потом синела и прокрывалась волдырями. Затем чернела - это означало полное отморожение. Тогда подопытных заводили в помещение и сажали в ванны с теплой и горячей водой. В горячей воде отмороженный орган рассыпался. А в теплой воде медленно отслаивался до кости.

Жуткие Пытки и Казни.

Обморожение - невеселое время препровождения!

Был отдел, исследовавший наступление смерти. Именно тут узнали, как быстро человек умрет от укола в вену воздухом, за сколько часов умрет человек, висящий вниз головой или через сколько умрет бревно при перегрузках в центрифуге. А как быстро умрет человек, если ему заменить кровь на лошадиную?Интересно ж, блять! Гребанные японцы...

Жуткие Пытки и Казни.



А разделка живых людей – где ж еще можно хирургу руку набить? Между собой, этот отдел назывался в "отряде 731" "шведский стол". Впрочем, цитата из воспоминаний медика из "отряда 731":

"Однажды, в 1943 году в секционную привели китайского мальчика. По словам сотрудников, он не был из числа бревен, его просто где-то похитили и привезли в отряд, но точно ничего известно не было. Мальчик сидел на корточках в углу секционной, как загнанный зверек, а вокруг операционного стола стояли в белых халатах более десяти сотрудников отряда, подняв кверху готовые к операции руки. Один из них коротко приказал мальчику лечь на операционный стол. Мальчик разделся, как ему было приказано, и лег на стол спиной. Тотчас же на лицо ему наложили маску с хлороформом. С этого момента он не ведал, что творят с его телом. Когда наркоз окончательно подействовал, все тело мальчика протерли спиртом. Один из опытных сотрудников группы, стоявших вокруг стола, взял скальпель и приблизился к мальчику. Он вонзил скальпель в грудную клетку и сделал разрез в форме латинской буквы Y. Обнажилась белая жировая прослойка. В том месте, куда немедленно были наложены зажимы Кохера, вскипали пузырьки крови. Вскрытие заживо началось. Из тела мальчика сотрудники ловкими натренированными руками один за другим вынимали внутренние органы: желудок, печень, почки, поджелудочную железу, кишечник. Их разбирали и бросали в стоявшие здесь же ведра, а из ведер тотчас же перекладывали в наполненные формалином стеклянные сосуды, которые закрывались крышками. Блестел скальпель, лопались пузырьки крови. Один из вольнонаемных, искусно владеющий инструментом, быстро опустошил нижнюю половину тела мальчика. Вынутые органы в формалиновом растворе еще продолжали сокращаться.

- "Смотрите! Да они еще живые! " - сказал кто-то.

После того как были вынуты внутренние органы, нетронутой осталась только голова мальчика. Маленькая, коротко остриженная голова. Один из сотрудников закрепил ее на операционном столе. Затем скальпелем сделал разрез от уха к носу. Когда кожа с головы была снята, в ход пошла пила. В черепе было сделано треугольное отверстие, обнажился мозг. Сотрудник отряда взял его рукой и быстрым движением опустил в сосуд с формалином. На операционном столе осталось нечто, напоминавшее тело мальчика,- опустошенный корпус и конечности. Вскрытие закончилось.

- "Унесите!"

Стоявшие наготове служащие, один за другим унесли сосуды с формалином, в которых находились органы."



Был и боевой отдел – заказ для армии. Там исследовали как быстро сгорит в танке экипаж от горючей смеси японского огнемета. Или сколько пленных в зимней/летней/без одежды убьет в упор японская винтовка.

Стоит ли говорить, что в "отряде 731" часто проверяли, как долго человек протянет без воды, без еды (60 дней наводе), на одном хлебе (7 дней, потом горлом идет кровь), в кипятке, под ударами тока и прочее. А высушивание, это когда в 100 градусной жаре с человека еще и пот сдувало, то есть он высушивался полностью, за 15 часов до смерти!

Была своя выставка успехов: комнаты ужаса, это как музей, где хранились, в банках с формалином человеческие головы:

с раздробленным, как гранатовый плод, лицом,
разрубленные на две части от темени до уха,
распиленные, с обнажившимся мозгом,
с разложившимся лицом, на котором невозможно распознать ни глаз, ни носа, ни рта.
с широко открытым ртом, с красными, синими, черными пятнами на коже.

Также были ноги, отрезанные по бедро, туловища без головы и конечностей, желудки и прочая требуха.




Среди клиентов "отряда 731" были 70% китайцы, 30% русские. Самым замечательным в "отряде 731" было то, что из 700 сотрудников под суд попало 12. Остальные ученые смылись в штаты, а кто-то остался в Японии, где в мирное время стал светило медицины. А генерал Китано, глава одного из отделов "отряда 731" жив и сейчас.

Вот интересно, а если б Вы попали в "отряд 731" как бревно, и Вам дали выбор, какую б смерть Вы выбрали? (Варианты безболезненная и быстрая отсутствуют).

Это все пытки и казни на сегодня. Надеемся, Вы в очередной раз убедились, на сколько бессмысленно существование большинства обезьян, гордо зовущих себя - человечество. Мы ничего хорошего не принесли в этот мир для других. Единственное, что делало человечество все годы своего существования - утепляло место для своих задниц и разрушая все на своем пути, даже себе подобных. При этом, совершенствуя методы разрушения. Хорошего Вам дня, обезьянки. Бойтесь друг-друга.

Автор Статьи: http://www.facebook.com/profile.php?id=100003175301440

Теги: пытки, пытки женщин, пытки и казни, отряд 731, Пытки факты

Комментарии:

Отряд 713 просто великолепен! Я сморю Бобер вернулся! winked Читала я пару его статей, это одна из самых неплохих. Хотя, информация и вправду жестковата...ну, и не на сраных фишках сидим, господа!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Трындец! 713 это ужас no Хладнокровные убийцы тупо ходят каждый день на работу, калеча и убивая людей..... менеджером быт не так уж и плохо
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Бестолочь, диву даюсь, какое ты незрелое уёпище)) Всему есть предел, в конце концов, это, лядь, не БДСМ по обоюдному согласию.

А вообще то, что человечество изобрело столько методов умерщвления, делает его далеко не самым тупым видом животных. Самым умным, на самом деле. Другое дело, что мораль - злейший враг науки. Обратите внимание, как толкнули биологию вперёд няшка Йозеф Менгеле и ёпаные япошки, а всё благодаря экспериментам над людьми.

А статья отличная, и очень информативная - жестокость описана не ради жестокости. Ну, не только ради неё, ха-ха))
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Весёлый Гробовщик,
"диву даюсь, какое ты незрелое уёпище)) " Обоснуй.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Отряд 13 был достойной базой доя отдыха, моего начальника!!!!!!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Senile

  • 10 июля 2013 08:49
От конвейера смерти двоякое ощущение… Светила медицины – бывшие палачи!
Одно радует – это не помогло и им победить в войне!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера