» » » Вечно Популярные Пытки

Вечно Популярные Пытки

Автор: CruelCult (12-07-2012, 00:15) Просмотров: 82550 Комментариев: 15
Пытки и казни - это наше все. Как и все наши предыдущие статьи о пытках, эта понемногу раскроет такую популярную тему. Пытки Древнего Рима, пытки инквизиции. В общем, веселая статейка! Читаем:

Вечно Популярные Пытки


Давайте разберем все по порядку. Пытки - это абсолютно осознанное и целенаправленное причинение физических и психологических мучений. Цели бывают разные: получение информации или для того, чтобы наказать. Но нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать тот факт, что пытки - это развлечение для большинства. Да, да, да! Вы можете открещиваться, оправдываться, но Вы любите пытки. Естественно, не над собою. Хотя, хрен Вас, моральных уродов, знает!

Вечно Популярные Пытки

"Да, милочка, Вы уже во всем признались. Но, как говорится - доверяй, но проверяй."


Кстати, само понятие пытки имеет широкий смысл. Это может быть любая процедура, которая доставляет человеку какие-либо мучения или боль. А лучше и все одновременно.

Самые плодовитые страны по части пыток: Древний Рим, древняя Греция, Древний Египет и Ассирия. Давайте опишем для начала пытки Древнего Рима.

1. Пытки Древнего Рима. То, что человеческая жизнь не стоила и гроша - это понятно. Она и сейчас-то не особо в цене, просто шумихи больше. А тогда убивали, насиловали и пытали с радостью. Уверены, Вы в курсе всяческих действий на гладиаторских аренах. А уж что вытворяли в своих домах господа вельможи - и говорить не хочется. Говорить не хочется, но с удовольствием бы посмотрели, да?!

Вечно Популярные Пытки

Древний Рим. Пытай то, что трахнул. Трахай то, что пытал.


Но мы остановимся на пытках животными. Мы уже писали о бестиарии по имени Карпофор. Он был один из первых, кто придумал пытки женщин животными. Женщин насиловали ослы, собаки, кони и прочая живность. Толпа ревела от восторга. Так что пытки Древнего Рима были очень замешаны на сексе. Хотя, почти все пытки имеют интимный подтекст.



Изнасилование животными очень популярно и по сей день. К сожалению, естественно. Почему людей так тянет на зоофилию - непонятно. Но у большинства девочек есть *** желания, связанные с конями, собаками и прочей крупной и агрессивной живностью. У мальчиков тоже, но все молчат. Молчат, но упорно ищут в Интернете информацию такого жесткого рода. Так что пытки животными у нас в крови. Но официально этим можно было насладиться только в Древнем Риме. Хотя, там было дофигища всяческих извращенств. Чем окончилась история Древнего Рима напоминать будет лишним.

Вечно Популярные Пытки

Есть что-то манящее в том, что конь насилует женщину. Возможно, это тупое желание животного перепихона. Ведь современные мужчины весьма подавлены кучей всякого гавна, вот и появляются пассивные. А пассивный мужчина - это уж, знаете ли…короче, ну их нахер. А конь - это конь! Большое, теплое животное, сильное. А что еще нужно самке человека?! Вот и снятся девочкам всякие лошадки и собачки. А пытки Древнего Рима развивали эту тему до краев.

2. Пытки женщин. Как Вы могли заметить, участницы почти всех пыток - женщины. Естественно, кроме кастрации. Хотя, были б у баб яйца, их бы тоже отрезали. Что же нас тянет пытать именно женщин?!

Вечно Популярные Пытки


Фишка в том, что женщин самих тянет к тому, чтобы их пытали. И закройте свой рот - тянет, тянет. Вы думаете, что если Вы вылизываете тщательно и пыхтите целых 6 минут - она удовлетворена?! Нет. Любая самка хочет, чтобы ею владели. А для этого нужно показать силу, агрессию. Естественно, не надо хватать свою любимую и херячить головой об стену, но все-таки женщина должна чувствовать самца. Так что трахайте своих женщин лучше! Естественно, психологическое превосходство тоже не маловажно. Хотя, тут быдлу сложно. А образованные, в основном, трахаются "по книжке". Вот и мучаются женщины морально, а хотелось бы физически. Естественно, мы говорим о бдсм.

Вечно Популярные Пытки


Взгляните на эти довольные и похотливые лица самок. Поверьте, если все сделать правильно, Ваша женщина тоже останется довольной. Так что нравится женщинам, чтобы их пытали. Естественно, не как в средневековье, но намек на пытку должен быть в постели. Хоть, за волосы схвати, когда раком ее трахаешь, только не извиняйся и не спрашивай "тебе не больно?". Больно ей и ей это нравится! Так что подчинение крайне важно.

Вечно Популярные Пытки

Даже обычные рисунки бдсм крайне красивы.


3. Пытки Инквизиции. То, что недотраханные святоши устроили в средние века, до сих пор заставляет кровь стынуть в жилах. Из-за массового геноцида средних веков, церковь еще долго будет отмаливать свои грехи. Но не будем их винить. Ведь недоеб - штука страшная.

Вы думали почему в церквях насилуют мальчиков и прочую молодежь - потому что нельзя. Вы представляете - взрослые мужики, которым нельзя трахаться в окружении юных тел. Выдерживают не все. Естественно, такие уроды будут гореть в аду. Но против физиологии не попрешь. Самое страшное, что таких уродов-педофилов нельзя расстреливать на месте. Хотя, иногда их выявляют. И, чаще всего, им удается избежать наказания. Ибо это как армия, медицина и школа. Такие акты аморалова крайне редко выносятся на широкую публику.
Вечно Популярные Пытки

Все будет тип-топ. Сами согрешили, сами себе и простим!


Зато Инквизиция оторвалась на славу! Пытки инквизиции были разнообразны и ужасны. Женщин сжигали, четвертовали, сдирали кожу, вешали за ребра, топили и т.д. и т.п. Короче, все сделано с Божьей любовью. Инквизиция была беспощадна. Она казнила невиновных и ей было наплевать. Жажда крови была сильней.

Святая Инквизиция "Святой отдел расследований еретической греховности" придумали пацаны из Римско-католических церквей. Собирались они бороться с ересью, но если бы они не остановились в 1820, то сожгли бы еще не одного Галилея. Кстати, его реабилитировал Папа Иоанн Павел II в 1992 году. Так же он официально признал тот факт, что инквизиция совершила ошибку. Но Галилею от этого нихера не легче. Кстати, все дома, владения и любое другое имущество казненного инквизицией, переходило в руки церкви.

Вечно Популярные Пытки


4. Садизм и подчинение. Для начала советуем прочесть нашу отдельную статью на счет садизма. Казалось бы, что все просо - садист издевается, подчиненный подчиняется. Но пытки тем и прекрасны, что они запрещены. Вот запретите людям тыкать палец в нос. Популярность этого действа быстро взлетит в высь. Но ковыряться в носу - это привычка, а садизм и подчинение у нас в крови.

Естественно, мы люди цивилизованные, пытать и издеваться, оставаясь безнаказанным, нереально. И чтобы люди не бунтовали, защищая свою природную кровожадность, придумали "общество", "толерантность", "демократию" и еще кучу всяких гавно-терминов, дабы мы не перегрызли друг-другу горло из-за куска яблока. Или же перегрызть глотку ближнему, тупо чтобы получить удовольствие.

Вечно Популярные Пытки


Мужчины, как и женщины склонны и к садизму и к тому, чтобы их пытали. И все же, у нас есть начальники, финансовые долги, друзья-дэбилы и еще куча всего, чтобы удовлетворять нашу страсть к садизму или самобичеванию.

В общем, нелегка жизнь современной обезьяны, которая гордо зовет себя "человек". Кому помогает охота на животных, кому компьютерные игры, кому бдсм, дабы удовлетворить свои животные инстинкты. Но все же - пытки и казни всегда будут популярны. Садисты и люди, желающие, чтобы их подчинили, будут существовать всегда. Люди будут существовать еще очень долго, к сожалению. Глупые, животные, не уважающие никого и ничего, кроме своих потребностей, какую бы красивую одежду они не носили.

Вечно Популярные Пытки

Люди больны. Диагноз - маразм.


Как и все наши предыдущие статьи о пытках и казнях, эта понемногу раскрывает тему. Мы будем продолжать работать в том же духе, хотя все наши статьи имеют разные области. К примеру факты о животных. Если перешли по второй ссылке - Вы любите подчиняться, если по первой - Вы садист. Хорошего дня!

Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: пытки женщин, пытки и казни, казни, пытки инквизиции, пытки Древнего Рима, Пытки, Пытки факты

Комментарии:

Цитата
  • zina

  • 12 июля 2012 08:56
CruelCult, эх, вечно Ты открываешь самые самые тайны и желания женщин. ничего от тебя не скрыть). Спасибо. Отличная статья. Очень. Перешла по второй ссылке.
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
теперь я хочу...статью о бдсм. А вообще, спасибо, как всегда обосрал все что можно и получилось замечательно!

zina,
а я на первую кликнул, но не любитель причинять боль. Че-т мне так кажется, поздно оправдываться)
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Ха, как всегда хорошо.
Мне так нравиться это "Хотя, хрен Вас, моральных уродов, знает!" Прям за душу берет:D
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Не знаю, кто сказал, но видел когда-то цитату: "Если абсолютно случайного человека посадить лет на десять, где-то внутри он будет знать, за что."
А вообще да, пытки у нас в крови. Всем в детстве мама говорила "Будь умнее и не обращай внимания", или только мне так повезло? Будь умнее. Да мне не хотелось быть умнее, мне хотелось поотрезать им всем ноги, самому залезть на стол и заставить их ползать вокруг него)
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
ох и статья, а картинки ваще-ваще. Согласна с большинством - все как всегда обосрано и обосрано прекрасно! Весёлый Гробовщик,
ты был прекрасным ребенком. Получилось реализовать свои детские мечты или комплексы до сиз пор мучают?
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
НеОля, я, в отличие от других посетителей, моральный урод и извращенец далеко не в первую очередь, но и не в последнюю)
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Статья широкая, информативная и стебанутая, конечно. Я так понимаю тут куча такого. Хорошо. Недурной сайтег. "Сами согрешили, сами себе и простим!" это шедевр, уважаемые.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
очень тонко и четко сказано. мы животные. надо сдерживаться от нас самих же
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Прекрасно и остроумно. Картинки очень заводят.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Чешир

  • 9 марта 2013 11:32
херня какая. какое-то недорассуждение вместо нормальной информации.
или тут весь сайт такой? з.з
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, пообщаемся.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • настя

  • 23 июля 2013 11:57
Искала информацию про Инквизицию для реферата напоролась на эту статью. Автор при всём уважении вы Урод. С большой буквы. Статью даже до конца не дочитала . Такие как вы и пытаете людей когда есть возможность остаться безнаказанным. Люди животные тогда когда сами хотят ими быть. Но многие кто как раз умирал в пытках были лишены тяги к садизму.
И сходите к психиатру
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Бобель

  • 23 июля 2013 13:45
Цитата: настя
Искала информацию про Инквизицию для реферата напоролась на эту статью. Автор при всём уважении вы Урод. С большой буквы. Статью даже до конца не дочитала . Такие как вы и пытаете людей когда есть возможность остаться безнаказанным. Люди животные тогда когда сами хотят ими быть. Но многие кто как раз умирал в пытках были лишены тяги к садизму.
И сходите к психиатру

Настя, вы ему в личку и напишите. Вон же, его адресс вконтакте ;) Но ведь вы же этого не сделаете, потому что понимаете всю глупость своего коментария и себя.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Владимир

  • 19 августа 2016 01:47
Дорогая Настя, Вы хамка и ханжа. Лучший способ потворствовать пыткам в
мире - это молчать о них и закатывать истерики, так как делаете это Вы.
Пытки сопутствуют человечеству от древних времен и до наших дней,
и это не завсит от Вашего мнения.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Чпокарь

  • 20 июля 2017 21:06
Статья годная картинки класс. Иоан павел 2 один наверное единственный был вменяемый среди пап
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера