» » » Диктаторы и их хобби.

Диктаторы и их хобби.

Автор: CruelCult (29-03-2013, 00:14) Просмотров: 8684 Комментариев: 4
Чем можно заняться после долго дня посвященного геноциду? Давайте спросим у этих ребят! У каждого из нас есть хобби. Известные диктаторы не исключение. Сейчас Вы узнаете очень интересные факты из их повседневной жизни. Ведь каждый из нас должен отдыхать, расслабляться. Читаем:

Диктаторы и их хобби.

1. Гитлер любил Дисней. Всем известно, Гитлер был художником, последние эскизы обнаружены в 2008 году. Прольем еще немного света на творения этого извращенного ума сумасшедшего: он был фанатом мультфильмов. Ну, так или иначе. На его эскизах были два из семи гномов, и не подписанный набросок Пиноккио. Чем это Гитлер мог быть таким важным занят, что не дорисовал?!

Диктаторы и их хобби.

Диктаторы и их хобби.

Кстати, Гитлер считал что диснеевская Белоснежка - один из величайших фильмов, когда-либо созданных. Его любовь к Диснею была настолько хорошо известна, что Йозеф Геббельс, второе по величине чудовище в истории, подарил Гитлеру атрибутику Микки Мауса. Геббельс писал позднее в своем дневнике, что Гитлер был "очень рад". Это было предположительно так "Он хлопнул в ладоши от радости, и сразу же побежала в свою комнату, чтобы одеть мышиные уши и пижаму Дональда Дака".

Диктаторы и их хобби.

Конечно же, наш развлекательный портал уже давал вам интересные факты по поводу мерзких американских мультфильмов. Так что, мы не удивимся если Адольф Гитлер писал сценарии к некоторым из них.

2. Усама бен Ладен - любитель волейбола. Усама бен Ладен ненавидел Америку. Он ненавидел все: свободу которой они наслаждаются, высокомерными политиками, то что Америка жрет и то, над чем смеется. Он ненавидел Америку всеми фибрами своей черной, проклятой души. Хотя, он был без ума от волейбола! Это дерьмо является удивительным.
Мы это не выдумывали, история о любви тирана к волейболу пришла от инсайдера. Ее рассказал бывший телохранитель Усама бен Ладана, по имени Нассер аль-Бахри.

Диктаторы и их хобби.

Так почему же противник Америки номер один, любил этот вид спорта? Может быть, его любовь к волейболу является исключением, которое подтверждает правило, или, может быть, это на самом деле причина его ненависти к этой стране. Он люто завидовал всем этим шикарным пляжам. Или, может быть, он заставлял играть военнопленных американцев с ним и выбивал из них все дерьмо.

Да, чуть не забыли сказать о том, что Мухаммед Атеф, бывший руководитель Аль-Каиды, также мечтал стать звездой волейбола. Так что, конфликт между Америкой и фанатиками Ислама можно было решить проще - сделать мировой чемпионат по волейболу и арестовать Усаму и Мухаамеда, без крови и шуму.

Диктаторы и их хобби.

Мирись-мирись и больше не дерись!

3. Саддам Хусейн писал романы.В конце 2001 года сотрудники ЦРУ нашли роман на арабском, в книжном магазине Лондона. Роман назывался "Забиба и царь". Книга была написана человеком с незатейливым псевдонимом "С. Хусейн" (серьезно, как они так долго не могли поймать этого парня?!)

Интересные факты продолжаются. Забиба и царь является аллегорическим романом, основанным на истории Ирака. Такое определение ему дали критики. Наш развлекательный портал считает, что таким же образом, Трансформеры являются аллегорическим ТВ-шоу о промышленной революции. Книга повествует о времени в древнем Ираке, где честного и справедливого короля (Саддама) полюбила красивая и невинная Забиба (Ирак). После несколько затянутых, завуалированных дискуссий о Боге, любви, поэзии, спутанной мотне на заднице паука и еще черти чем, король и Забиба растворяются в своей любви.

Диктаторы и их хобби.

Уже течешь, сучка?

Но по дороге домой, из дворца короля, Забиба подвергается нападению и изнасилованию жестоким мужем. Вот строки из оригинального текста:
"Изнасилование является наиболее серьезным преступлением, будь то мужчина насиловал женщину или военное вторжение - насилующее родину, или же узурпация свободы". Да, девушка - Ирак, белокурый (?) король сам Саддам, и жестокий муж - Соединенные Штаты Америки. Роман конечно получился и не роман вовсе. Но мы не вправе судить такого великого человека, который старался лишь сделать что-то, кому-то хорошее. Но "что" и "кому" так и осталось неизвестным. Возможно, Америка просто позавидовала начинающему писателю. Что у нее было? Филип Френо? Вашингтон Ирвинг? Джемс Фенимор Купер? Фу-фу-фу! Хотя, Эдгар Аллан По составил бы конкуренцию Усама бен Ладану.

Диктаторы и их хобби.

4. Аль Капоне писал песню о любви. Говоря об Аль Капоне, можно смело заявить что он был еще тот сукин сын! Он был самым известным представителем уголовного мира, в одну из самых мрачных и известных эпох Америки. Если Вы услышите слово "гангстер", то у вас в голове появится образ стильно одетого парня: костюм, шляпа и Томми ган, на перевес и конечно же сигара в зубах. Все это Аль Капоне.

Аль Капоне был самой сутью образа плохого парня. Ну, за исключением сочиненной, им же, песни о любви. При этом он играл на банджо! Его единственной задокументированной песней (хотя поговаривают что он написал и другие) была "Madonna Mia". По существу это была ода любимой жене. Это плохо вписывается в опасный образ босса мафии, но Эл находил время и для этого. Естественно, в определенный период его жизни, свободного времени у самого известного мафиози стало много. Мы говорим про тюрьму Алькатрас. Место, где вас насиловали и избивали, а затем насиловали снова только чтобы скоротать время. Капоне сидел в своей клетке и играл изящные баллады любви. На банджо.

Диктаторы и их хобби.

Камера Капоне, была намного лучше, чем комната в любом нашем общежитии.

5. Иосиф Сталин рисовал голых мужчин. Когда он не был занят отправкой людей в ГУЛАГ, Иосиф Сталин, усаживался в кресло с прохладным напитком и рисовал... старую добрую порнографию. И если это еще не так странно, как то что он писал резкие замечания о людях, на картинках! Делал он это только потому, что считал это забавным. И, черт побери, он был прав.

Авторство подписи на рисунках были официально заверены как Сталинские, но после анализа фотографий, русские психологи пошли на рекорд по идиотизму! Утверждая что они "не нашли никаких проявлений гомосексуализма". Не хотелось бы спорить с специалистами, но после такого материала неволей сомневаешься в их компетентности.

Диктаторы и их хобби.

Рисунки Сталина это просто шедевры. Шедевры для любителей гей бдсм. Мы давали интересные факты о пытках НКВД. Похоже что люди не просто любили Сталина и все что он делал. Они пытались всеми возможными способами реализовывать его задумки.

Диктаторы и их хобби.

"Немного массовых убийств, немного ню эскизов, немного массовых убийств, немного ню эскизов ..."

6. Ким Чен Ир и баскетбол. Учитывая, что мы однажды написали целую статью о дурацких выходках Ким Чен Ира, Вы могли бы догадаться, было нечто забавное в этом любителе геноцида. Его любовь к баскетболу является прекрасным поводом, чтобы вспомнить о нем. Любимый игрок Ким Чен Ира, конечно же, Майкл Джордан! И это имеет смысл. В средствах массовой информации они появились практически одновременно, начиная с середины 90-х годов.

У Ким Чен Ира были абсолютно все записи VHS, каждой игры команды Чикаго Булз. Он даже пригласил Майкла Джордана в Северную Корею, на встречу и товарищеский матч. Возможно, Джордан не одобрял стиль солнцезащитных очков, которые Ким Чен Ир носил в тот день, он отказался от приглашения. Когда государственный секретарь США Мадлен Олбрайт посетила Северную Корею, в 2000 году, она подарила диктатору баскетбольный мяч подписанный г-н Джорданом. Красивый жест, чтобы не было лишних проблем. Мяч попал в Музей международного взаимопонимания, который построил Ким Чен Ир. Для этого мяча.

Диктаторы и их хобби.

Ким был настолько одержим баскетболом, что он хотел превратить Северную Корею в национальную электростанцию по баскетболу! Он постоянно привлекал тренеров для проведения семинаров по основам баскетбола, и он регулировал постройки баскетбольных площадок, в каждом из своих дворцов.

Этим интересные факты про клоуна Ким Чен Ира не заканчиваются. Есть настоящий товарный знак этого диктатора. Ким "изобрел" новую игру. Основное различие между баскетболом о котором Вы знаете, и версией Кима, является система подсчета очков : три очка за данк, четыре очка за три попадания, отсутствует свободный бросок, и восемь очков за попадание в последние три секунды. И это только официально задокументированные из них.

Диктаторы и их хобби.

"Вы все мои сучки!"

Как видите, самые известные диктаторы любили развлекаться. Причем что, они не упивались алкоголем и не употребляли горы наркотиков, как Вы. Так что, в каком-то смысле они даже более нормальные, чем любой из вас. Интересные факты не собираются замедлять свой бег и скоро будут новые и еще более качественные. Оставайтесь с нами и попытайтесь не сдохнуть от осознания собственной необразованности. Приятного дня!

Теги: интересные факты, известные диктаторы, диктаторы хобби, диктаторы, уникальные статьи

Комментарии:

Цитата
О Гитлере кимченирке познавательно написали) про сталина знала. "Мирись-мирись и больше не дерись!" - прям плакат в туалет себе такой захотела, с Бен ладаном)))))
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Из выше прочитанного я понял что больные только Сталин и Ким чен Ир. У остальных вроде вполне нормальные и адекватные хобби. Хуссей ваще бубочка.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Подумаешь! Мартышки, как мартышки и хобби мартышечьи
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Ваван

  • 4 апреля 2013 13:52
Что за пропиндосское ублюдство? А где про Трумэна, Обаму и Бушей?
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера