» » Как устроить романтический ужин.

Как устроить романтический ужин.

Автор: CruelCult (8-03-2013, 03:44) Просмотров: 3651 Комментариев: 3
Конец зимы и начало весны просто напичканы праздниками. Тут вам и заморский день влюбленных и мужской "день трусов и носков", женский "день конфет и сертификатов в магазины косметик", дни рождения и всякие няшные годовщины еще никто не отменял! Наш развлекательный портал расскажет вам как устроить очень романтический ужин. Читаем:

Как устроить романтический ужин.

Все судорожно бегают по магазинам и ищут подарки, бронируют столики в ресторанах или, что еще хуже, вешают уродско-сопливые баннеры стенах в социальных сетях второй половины, с поздравлениями.

В интернете постится куча картинок и статусов о том, что подарок на 8 марта зависит от подарка на 23 февраля. Наш развлекательный портал таки солидарен с высказыванием о том, что лучший подарок - это подарок сделанный собственными руками (ну может и не руками, а еще чем ни-будь). Стоит лишь заглянуть в категорию БДСМ или в уникальную статью про самые плохие подарки. Вот вам куча идей о том как оригинально, и может кому-то даже приятно, провести вечер и ночь! Но мы пойдем дальше. Так сказать, одним интимом сыт не будешь. Вот вам рецепты того, как устроить наиболее романтический ужин, мать его! Сегодня наш портал с огромным удовольствием делится с вами нашей кулинарно-вкусняшной подборкой!

Как устроить романтический ужин.

Каждый романтический вечер начинается с вина. Ну, не банально ж переться в
магазин за бутылкой дешевого пойла, есть и более изысканные напитки. Как прекрасно звучит название "Чайкино вино". Между прочим, это вино изобрели те, кто обитает за полярным кругом и зовутся инуитами.

Сами понимаете, что виноград там не вырастишь, ночи длинные и холодные, а побухать тоже хочется. Ну так вот, готовится "Чайкино вино" очень просто. Берется чайка (советую ее таки умертвить прежде чем вино гнать), опускается в бутыль с обычной водой (чайку можно предварительно нарезать на кусочки чтоб поместилась в бутыль) и все! Оставляем все на солнышке и вот вам деликатесное вино(о сроках приготовления к сожалению умалчивают)!

Можно и побыстрее приготовить - пойло из Вьетнама (если решили конкретно споить). Нужна водка и что-то ползающее. Там в качестве улучшителя вкуса водки используют змей, саранчу и шмелей, тут и таракашки сойдут).

Как устроить романтический ужин.

Кухня без тараканов - не кухня!

А теперь переходим к основным блюдам! На закуску предлагаем приготовить национальное шведское блюдо именуемое сюрстремминг! Вам нужна консервированная селедка. Открываете баночку и оставляете ее бродить в теплом местечке, на некоторое время. Шведы даже пытались вывезти свою вкусняшку на экспорт в США, в 30-е годы прошлого века, но слава богу у встречавших их таможенников не было насморка и они вернули селедку, с душком, обратно на родину.

Так же, наш развлекательный портал предлагает испробовать "ширако"! Это один из любимых японских деликатесов. Правда придется изрядно поискать на наших прилавках треску с молоками (если что, ударение на второй слог), со спермой. Как утверждают японцы, то это блюдо имеет очень мягкий вкус и крайне положительно влияет на потенцию!

Как устроить романтический ужин.

Шашлык он и в Африке шашлык, подумаете Вы, но очень же ошибетесь. Наш развлекательный портал даст вам интересные факты даже в этой области. Иранский шашлык конечно из птицы, но не думаю что Вы пробовали что-то подобное. А ведь готовится он легко, а ингредиенты и у нас водятся. Нужно, всего то: отловить пару тройку молодых воробьев, ощипать их, замариновать и на угли! Иранцы утверждают что, такой шашлык не только вкусный, но и полезный. Они обещают положительное влияние на мозговую деятельность.

Как устроить романтический ужин.

Наши восточные друзья утверждают что бычьи гениталии великолепны на вкус и конечно же имеют мега влияние на потенцию. И поэтому бычьи члены и яйца там в цене. Их и варят и жарят и парят. Можете попробовать приготовить супчик из бычьих яиц или поджарить бычий член. Подадите на стол с рисом и фразой "Хуй - тебе! Приятного".

Ну а теперь сладкое! Кого-то пугает украинская сласть - сало в шоколаде, а кого-то тараканы в шоколаде. Причем что сами украинцы терпеть не могут подобного извращения. Это все равно что картофель облить шоколадом, для Беларуса, или в стакан водки шоколада напичкать, для русского. Тут все просто. Берете растопленный шоколад и окунаете в него вкусняшку! Если конечно с головою совсем нехорошо.


Такой романтический ужин ваша вторая половинка надолго запомнит! Можете воспользоваться рецептами чтобы покорить мужчину на 23 февраля или отомстить любимой на 8 марта). Конечно же, можно просто удовлетворить в постели, свою любимую, но с вашими "талантами" и размерами - проще наловить чаек с воробьями и накидать тараканов в водку. Пользуйтесь и не забывайте, что наш развлекательный портал всегда сможет найти интересные факты на любые темы.


Автор статьи Кира Андреева.

Теги: интересные факты, романтический ужин, уникальные статьи

Комментарии:

а вороны, вместо чаек, подойдут? Меня достали эти вороны....и этот урод кому я готовлю.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Можно еще клопов в водку закинуть и коричневой акварелькой покрасить и получится коньяк))
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Жаль не заходила на выходных, как дура, приготовила по стандартной схеме.
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера