» » » Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

Новый сезон Ходячих был:

1. Шикарным
2. Нормальным
3. Ацтойным

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

Автор: CruelCult (6-04-2015, 10:58) Просмотров: 4187 Комментариев: 3
Новый сезон сериала "Ходячие Мертвецы" не разочаровал и продолжил уничтожать мозг зрителя полным отсутствием логики и здравого смысла. Давайте-ка копнем по глубже и рассмотрим навоз сюжет детальней.

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

В самом начале отметим, что сконцентрируемся мы лишь на последней серии. И, поверьте, этого будет достаточно, чтобы увидеть успешную эволюцию маразма сценаристов и режиссера. В прошлой зубодробительной статье, мы надеялись что новый сезон Ходячих Мертвецов будет лучше. Мы ошибались. Справедливости ради, стоит отметить, что все-таки есть несколько душераздирающих сцен в этом сериале о зомби. И это лишний раз подтверждает, что сценаристы ходят в этот наш интернет и наконец-то прислушались к гласу народа. А народ жаждет подобных сцен:

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

Нет, правда, вы заметили, что режиссерская глупость уже множество раз исключила то, что сделал бы любой человек, перед страхом быть заживо съеденным?! Так же "порадовала" другая сцена убийства в супермаркете, а именно, мучительная смерть шоколадного дрища. Радость от увиденного заключалась в том, что своими гавно спецэффектами, эта пластилиновая голова напомнила легендарный фильм "Зловещие мертвецы" 1981 года.

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

Но дешевые спецэффекты и пластилиновые мертвяки это лишь капля дегтя, в бочке дегтя. Плюс, радуют шикарные изменения характера и манеры поведения у Кэрол, которая стала использовать свою "невидимость" в корыстных целях и учит местных мальчиков плохому.

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

А теперь, перейдем к новому сезону Ходячих Мертвецов, а именно его финальной серии.

1. Худший завтрак в истории кинематографа. Встретились как-то в лесу грязное чучело, уснувшее головой на двери мужского туалета и негр лишенный рассудка в прошлых сериях. Завязался у них не то чтобы непродуктивный, а просто конченный бессмысленный диалог. Все это напомнило сцены из дешевых каратэ-ушу-драчек прошлого века, где бандиты пытаются ограбить дедушку, а дедушка оказывается мастером ближнего боя и вместо денег, щедро раздает бесплатные пиздюли нравоучения.

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

2. Морганателло. Развлекательный портал Bazurka.net приносит свои извинения, но мы как-то пропустили тот эпизод, когда Морган становится ниндзя черепашкой. Не поймите неправильно, но подобные навыки боя уж слишком выглядят наиграно. Может быть, только может быть, Морган действительно пересмотрел фильмов о Хонгильдонах, ибо во время боя козырно смотрит в пол и твердит заезженную фразу "Просто уходите".

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

3. Никто не совершенен. Наконец-то Рик стал превращаться в реального выжившего во времена зомби апокалипсиса – осторожного, недоверчивого, озлобленного героя, анализирующего каждый свой поступок. Однако его тут же превращают в обычного парня. Парня, который просыпается в импровизированной тюрьме, после того как размахивал пистолетом перед всем городом и избил единственного хирурга. Причем, дав четко понять зрителю, что это он бы "сделал это не для всех". Видать, дюже киска понравилась.

Не будем забывать, что и физическую боль он чувствовать перестал, ибо проснувшись от удара в затылок даже не съежился и не потрогал лицо, которое изрядно начистили. Далее, он моментально создает план по захвату власти, включающий в себя взятие лидеров города в заложники и, возможно, их убийство. Это новая страница жизни парня по имени Рик Граймс! Все же, где-то мы это уже видели…

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

4. Сон года. Трудно забыть сцену, где Саша решила поспать на трупах зомби. Сразу же всплывает в памяти иная сцена из сериала "Во все тяжкие". Вот только там парни спали на нереальной куче долларов, а здесь дамочка покемарила на горе трупов.

Оно и понятно, привыкла она к ходячим мертвецам, пост военная психологическая травма и все такое. Но вы когда-нибудь слышали, чтобы вернувшийся с афганской войны парень, желал поспать на телах убитых им духов?! Поверьте, нет ни одного участника, ни одной войны с подобной фантазией.

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

5. Проблемы со слухом. Не нужно быть экспертом по теме выживания во время зомби, но даже самый тупой болван догадался бы, что куча машин с продуктами это ловушка. Хотя разум мог помутиться от голода или еще чего, время-то неспокойное.

Короче, ловушку можно было не заметить, но как… КАК можно не услышать до 100 ходячих мертвецов? Тем более для такого спеца по выживанию, как Дерил. Однако внимание Дерила мог отвлечь кто-то более желанный, чем даже собственная жизнь. Если вы понимаете, о чем я.

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

6. Лучшее обезглавливание. Шутки про Дерила в пункте выше были неким святотатством. Поэтому, быстренько исправим ситуацию и отметим, что этот легендарный персонаж произвел по-настоящему эффектное обезглавливание зомби. Одним махом, он лишил башки сразу трех ходячих, с помощью цепи. Вот только, на кой болт он ее выкинул?! Может, в этот раз, его действительно отвлек напарник, который не менее эффектно захерячил оживший труп номерным знаком.

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

7. Религия рулит. Служители церкви всегда любили припиздеть добавить лишнего по поводу их личного виденья веры, в этом сериале тоже не обошлось без "чуда". Отец Габриель завалил двух зомби камнем, упал на грязный асфальт и…вернулся в белоснежном джемпере!

Кошмар нового сезона "Ходячие Мертвецы"

Стоит отметить, что он так же отличился тем, что не справился с простым и чуть ли не важнейшим заданием – он не закрыл ворота. Тем самым, в очередной раз, подвергнув свою паству смертельной опасности. Зато, как обычно, не забыл устроить истерику.

8. Яркий финал. Напомним, Рик собрался убить единственного хирурга, потому что ему понравилась его жена. Именно убить и именно по этой и никакой другой причине. Но удача и здесь улыбнулась бывшему-новому шерифу – ревнивый врач случайно(!) загандошил мужа главы города. Джентльмен всегда остается джентльменом, Рик Граймс не стал убивать бедолагу и проявил уважение, дождавшись разрешения главы города.

Будем надеется, что новый сезон сериала "Ходячие Мертвецы" выйдет не скоро. Ибо не осталось надежды на то, что у режиссера и сценаристов посветлеет в головах. Можно долго говорить, что это плохой или хороший сериал и бесконечно рассуждать на тему "вот раньше в фильмах о зомби только убивали, а тут жизнь реальная", но именно реализма им и не хватает. Неважно! Важно то, что любую хорошую идею можно загадить, доверив ее реализацию другому человеку. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: зомби, ходячие мертвецы новый сезон, ходячие мертвецы смешные моменты, зомби юмор, зомби апокалипсис, зомби приколы, ходячие мертвецы юмор, ходячие мертвецы факты

Комментарии:

Цитата
"Иисус простирнул" это было лихо))) соглашусь со всем сказанным, в последней серии Ходячих мертвецов косяк на косяке.
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
А меня приколол сезон, но и не могу не согласиться с описанными киноляпами
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
парадоксально, но у режиссера денег все больше, а качества все меньше
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера