» » » Экзорцизм Аннелизы Михель

Экзорцизм Аннелизы Михель

Автор: CruelCult (24-08-2015, 16:43) Просмотров: 4724 Комментариев: 3
Аннелиза Михель и ее ужасная судьба. Реальные паранормальные истории вызывают в нас интерес и сложно сказать, в чем именно причина. Может быть, у человека действительно есть темная сторона, которая тянется ко всему богомерзкому, может быть, банальное любопытство (которое умертвило кошку). В любом случае, узнав бесконечно печальную и правдивую историю Аннелизы, вы вряд ли захотите сталкиваться со злом в реальности.

Экзорцизм Аннелизы Михель

Немка по национальности Аннелиза родилась в относительно небольшом месте, с населением чуть больше 3 тысяч человек. Ее отец родом из строго верующей семьи, мать и три его сестры даже были монашками. Все думали, что Йозеф (будущий отец Аннелизе) станет священнослужителем, но тот выбрал карьеру плотника. В 1950 году он взял в жены девушку по имени Анна, с которой у него уже была дочь Марта, родившаяся двумя годами ранее. Анна настолько стыдилась внебрачного ребенка, что во время свадьбы закрывала лицо вуалью.

Девочка умерла в возрасте 8 лет, от рака почки и родители похоронили ее вдали от семейного участка на кладбище. В будущем, Аннелиза Михель соотносила появление внебрачного ребенка к греху матери и совершала за нее покаяния.

Аннелиза Михель воспитывалась в строгости католической семьи. Исполняла партии в церковном хоре, дважды в неделю посещала мессу, а так же много молилась за сбившихся с пути священников и наркозависимых людей. В школе училась блистательно, умела играть на аккордеоне и фортепиано, в качестве будущей профессии Аннелиза выбрала преподавание в начальной школе.

Экзорцизм Аннелизы Михель

В 1968 году в возрасте 16 лет, Аннелиза Михель начала страдать от судорог. С ней случился спазм, во время которого она прикусила свой язык. Затем, Аннелиза периодически теряла способность говорить и, в такие моменты, не могла позвать на помощь никого из близких. К 1973 году у Аннелизы проявлялся сильнейший психоз. Во время молитвы, она видела галлюцинации(?) и сталкивалась с демонами в течение дня, слышала голоса, орущие и визжащие о том, что она проклята и ей суждено “гнить в аду”. Она также разрывала на себе одежду в клочья, ела уголь и пауков, ходила под себя и вылизывала собственную мочу, а однажды откусила голову мертвой птице. Могла разговаривать на абсолютно разных языках, при этом называла себя Каином, Иудой, Люцифером, Нероном и Адольфом Гитлером. Кроме того, она стала полностью нетерпима к религиозным символам и не выносила святую воду. Однако вне приступов вела привычную жизнь.

Экзорцизм Аннелизы Михель

Аннелиза Михель была помещена в психиатрическую больницу, где ее пичкали различными препаратами, ни один из которых ей не помогал. К 1975 году Аннелиза и ее семья, устали от отсутствия прогресса со стороны традиционной медицины и решили обратиться к католической церкви, которая определила, что Аннелиза страдает от демонической одержимости.

Экзорцизм Аннелизы Михель

Слава Богу, им не попался один из современных экзорцистов, о которых вы уже знаете. Первый священник, который помог девушке, был Эрнст Альт. За десять месяцев, Аннелиза прошла 67 актов экзорцизма, каждый из которых мог длиться до 4 часов. 42 обряда были запечатлены на видео камеру. В конце концов, многострадальная девушка умерла от истощения, полностью отказавшись от еды и воды. На момент смерти, она еле дотягивала до 30 кг, при росте 166 см, ее коленные суставы были раздроблены из-за постоянных коленопреклонений. Когда Эрнст Альт узнал о случившемся, он заявил: “Очистившаяся от сатанинской силы душа Аннелизы понеслась к престолу всевышнего”.

Одержимость демонами или тяжелый психоз? Вне зависимости от ответа, предлагаем вам(если с нервами все в порядке) посмотреть видео настоящего экзорцизма Аннелизы Михель:


В какой-то момент жизни Аннелиза решила, что смерть ее неизбежна (отказ от еды и воды). Так же, она была уверена в том, что ее смерть искупит грехи отступающих от канонов священников и грехи молодого поколения. Аннелиза надеялась, что когда люди узнают о ее судьбе, то обязательно поверят в Бога.

Затем, был судебный процесс, оказавшийся наиболее спорным за всю историю ФРГ. Ибо двух священников и даже родителей Аннелизы обвиняли в преступном бездействии, но защита ссылалась на Конституцию Германии, в которой шла речь о свободе вероисповеданий. Врачи утверждали, что девочка не была одержима, но страдала психиатрическими заболеваниями, которые усугубляли эпилепсия и религиозная истерия. По итогу, все обвиняемые получили 3 года условного заключения. Ужасная история Аннелизы Михель стала основой многочисленных произведений искусства, а так же известных вам фильмов “Шесть Демонов Эмили Роуз”, “Реквием”(2006) и “Дневник изгоняющего дьявола”.

(SIC)Печально. Мрачно. Реальность. Учитесь беречь себя и тех, кто вам дорог.

Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: Аннелизе Михель, Аннелиза факты, ужасы, реальный экзорцизм, видео экзорцизма, видео Аннелизе Михель

Комментарии:

Цитата
Ну что я могу сказать. Пороли, наверное, в детстве много и часто. После этого уже психушка с экзорцизмами не помогает, факт.

И "запечатлены на видеокамеру". В 1975-1976? Меня терзают несмутные сомнения. А попы по расписанию работали, раз в неделю :)
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • пиписька

  • 25 августа 2015 14:04
Цитата: marinaz28
Ну что я могу сказать. Пороли, наверное, в детстве много и часто. После этого уже психушка с экзорцизмами не помогает, факт.

Вот кстати тоже подумал, что детство было у девочки не очень(мягко говоря). Хотя,как правило, овладевают чистыми душами...в общем, запутано все...Но однозначно никто на такое не заслуживает!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • м

  • 17 сентября 2015 23:51
судя по видео обычная душевнобольная . домыслы 40 летней давности

попы очень бедняшке помогли.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера