» » Кошмар Black River Falls

Кошмар Black River Falls

Автор: CruelCult (10-10-2017, 03:47) Просмотров: 1153 Комментариев: 0
В период между 1890-м и 1910-м годами, в городе Блэк Ривер Фолс (Black River Falls) произошли более чем ужасные вещи. О них мы и расскажем.


Кошмар Black River Falls

1. Теща?! Одну из местных жительниц похоронили заживо по неизвестной причине. Раскопав могилу, обнаружили, что она лежит спиной вверх, прикрывая лицо руками. Было установлено, что женщина обглодала пальцы своих рук то ли от голода, то ли от страха. Вот, ее фото. Может, она вам обо всем расскажет поподробнее, когда придет ночью:

Кошмар Black River Falls

2. Предприимчивые братья. Среди местных жителей было два брата, которые в возрасте 10 и 13 лет убежали из дома. Далее они убили местного владельца удаленной фермы, выстрелив с близкого расстояния ему в сердце, а затем в лицо. Юноши захватили имущество фермера и распоряжались им, пока не приехал брат убитого. Одного убили во время погони, второго приговорили к пожизненному.

Кошмар Black River Falls

3. Погорячилась. Одна местная дамочка верила, что врачи не помогут вылечить боль в ее спине. Он облилась керосином и подожгла себя.

Кошмар Black River Falls

4. Так себе мать. Госпожа Джоанна Ларсон, жена местного фермера, повела троих своих детей на озеро Санта-Круз и утопила, одного за другим. Причины неизвестны.

5. Банкрот. После банкротства, один из фермеров Black River Falls обезумел. Он вырыл небольшую яму в земле, заложил в нее динамит, положил на него свою голову и поджег фитиль. Почему не петля или пистолет?! Может и он к вам придет ночью…

6. Дифтерия. В те года случилась и эпидемия дифтерии, унося жизни множества детей. В придачу, последовала серия самоубийств и убийств, вызванных горем утраты ребенка.

Кошмар Black River Falls

7. Злом на добро. Однажды в городе появился бродяга. Одна из семей проявила щедрость и впустила его в свой дом, накормила и оставила на ночлег. Он убил всех, ограбил дом, затем отправился к местному пруду и выстрелил себе в голову.

8. Бабы. Молодая девушка по имени Лидия Брегер, подожгла сарай и дом своего работодателя. На следующий день она подожгла еще два дома. На допросе девушка сказала, что ей просто было скучно.

Кошмар Black River Falls

9. Одержимость. Очередной местный фермер сошел с ума, обезглавив 18 цыплят, а после, сжег собственную ферму дотла. Он утверждал, что был одержим Сатаной. И если учесть все вышесказанное…

10. Папа. Отец новорожденного слишком много выпил, а после избил своего младенца до смерти. Затем он попытался задушить жену, но ее спасли соседи.

11. Гость. Как-то в Black River Falls наведался гипнотизер. Местный мальчик сходил к нему, а потом не мог разговаривать громче шепота в течении 4-х месяцев.

Эти и многие другие ужасы произошли в конце 19 – начале 20 века. Затем, поток веселья безумства и кошмарных смертей прекратился также резко, как и начался. Может быть, только может быть, кто-то получил желаемое количество душ. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Black River Falls, ужасы факты, проклятый город факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера