» » Идеальные сериалы ужасов и мистики

Идеальные сериалы ужасов и мистики

Автор: CruelCult (6-11-2015, 10:22) Просмотров: 3063 Комментариев: 2
Все нижеприведенные сериалы ужасов и мистики лучшие на сегодняшний день и обязательны к просмотру. Если конечно вы гурман этих утонченных жанров. Мы не будем раскрывать детали, но вкратце опишем каждый из них. Читаем, а затем смотрим. Вперед:

Идеальные сериалы ужасов и мистики

1. “На зов скорби” (“Les Revenants”). Вы готовы принять обратно того, кого похоронили? Он хороший будет, свеженький, много кушает, очень много, может сексом заниматься, и он вас любит так же, как и в день своей смерти... Он вкуснопахнущий, и он а-ля зомби.

это когда:
1. Смерть к лицу.
2. Гниешь, но не пахнешь.
3. Умер, а трахаться можно!
4. Припоминаешь Линча с его Твин Пиксом.
5. При всей своей нелюбви к французскому, “Les Revenants” –
лучший сериал на тему, с ахрененным музыкальным сопровождением.

“Les_Revenants” – дьявольски красив. Определенно красив.
Ничего лишнего. Голый, но со вкусом: музыкальное сопровождение влито идеальным образом в сюжет (исполняют там Mogwai, шотландские умницы), место встречи с актерами в Лондоне унылом, туманном городишке, идеальном для встречи с зомби... и ты уже подсел, и плевать, что из города не выбраться, и плевать, что мертвых все больше.

Идеальные сериалы ужасов и мистики

Операторская работа мягкая, как и имена актеров. Об актерах. У них там своя атмосфера: недосказанная, у каждого всенепременно скелет с круассаном в шкафу, и преподнесена она с впитавшейся у французов в кровь элегантностью, и что характерно, секс без одежд. Ни минуты соплей и ни минуты динамики. В общем, забойный сериал, и ты понимаешь, что дела вообще савА бьян... ибо есть еще 2-й сезон!

Идеальные сериалы ужасов и мистики

2. Салем. Мистики много, она весьма легкая для восприятия и доставляет. Больше всего радует глазик обилие черной магии, и ее разнообразие. Ведьмы симпатичные, несчастные и озлобленные инквизиторы слепы в вере своей, горожане тупы как пробки, так что все как надо. Сюжет более чем оригинален и особенно заметно то, что он продуман, а не делается левой ногой. Единственный и значительный минус – заточка главного героя с полным отсутствием мимики, страстно просящая кирпича.

Идеальные сериалы ужасов и мистики

3. Пенни Дредфул. Быстро и решительно заявляем, что дело происходит в современном Лондоне, ибо понаехало, черт ногу сломит: Дориан Грей, подобие графа Дракулы, Франкенштейн со своими неблагодарными детищами, а еще кровожадный оборотень, харизматичные ведьмы… На самом деле, мэшап литературных персонажей впечатляет и актеры, которые их сыграли – также. Всякий герой данного сериала – со своим багажом таинственной истории, и при всем при этом, в картине уделяется достаточно внимания каждому, не заставляя искушенного зрителя скучать. Сериал красивых ужасов в грязный утонченный викторианский период. И костюмы, и грим, и актерская игра, сюжет – все шикарно!

Идеальные сериалы ужасов и мистики

Идеальные сериалы ужасов и мистики

В сюжете хватает предательства, ненависти, властвования, похоти, гротескных образов, крови, изощренных убийств и – любви. О любви. Тема сисек Евы Грин не раскрыта. Для этого см. “Мечтатели” и немножко “300 спартанцев”. Здесь можно увидеть скорее одну Евину титьку, и то, когда она ползает по потолку. Ева ползает.

В общем и целом, сериал весьма пригоден к просмотру. Его нужно смотреть как страшную сказку на ночь, особенно фильм оценят эстеты тьмы и… фанаты Евы Грин. Еще раз, да титек Евы мало, зато вы сполна насладитесь ее ужасной уникальной актерской игрой.

Идеальные сериалы ужасов и мистики

4. Штамм. Жмем лапу создателям сериала, что они хоть как-то оживили тему вампиров. Обилие паразитов, мистификация образов, гниющая плоть и прочие вкусности – всего этого в избытке. Впрочем, второй сезон заставляет зевать как никогда. Так что, надеемся, создатели перестанут пародировать Блейда и еже с ним, продолжив оригинальный подход к делу.

Идеальные сериалы ужасов и мистики

5. Сосны. Еще одна неплохая попытка создать нечто мистическое и оригинальное. Интересно будет, но не более 5 серий, потом скучно, потом порадуют последние 2. Все же, однозначно годится к просмотру, хотя бы из-за не избитости темы и недурственной актерской игры.

6. Американская история ужасов. Да что тут скажешь?! Смотреть! Хотя в 5 сезоне, мало того, что нет Джессики Ланж в главной роли, так ее еще пытается паскудно пародировать Сара Полсон и утконосая Гага. Впрочем, в новом сезоне гораздо больше насилия и сексаса.


Все эти сериалы ужасов прекрасно вольются в вашу жизнь. Обещаем! Хотелось бы еще упомянуть шедевр “Нация Z”, но это скорее прекрасная черная комедия, да и ужасов там кот наплакал.
Автор статьи и текста картинок:
https://vk.com/idvika_171182
http://vk.com/curtainglare

Теги: лучшие сериалы ужасов, сериалы мистики, ужасы, страшные сериалы, ужасы юмор

Комментарии:

Цитата
  • м

  • 6 ноября 2015 13:32
прочитал статью , узнал о сериалах которые не видел , будет что посмотреть . но хотелось бы сказать о жанре ужасов вообще . очень надоела откравенная туфта которую снимают в последние время .
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • 233

  • 6 ноября 2015 16:53
нИчоси! Тупо все хорроры что я смотрю! Вся инфа на 100%. ШпасибА!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера