» » Ужасные монстры которых нужно вернуть!

Какого монстра вернем в кино первым:

1. Лепрекона
2. Морских чудищ
3. Ведьм
4. Сенобитов
5. Боярского

Ужасные монстры которых нужно вернуть!

Автор: CruelCult (24-11-2015, 09:24) Просмотров: 3649 Комментариев: 4
На данный момент, идея монстров в кино выпотрошена и забыта. Зомби стали частью низкопробных сериалов, оборотни – такой же забытой легендой, как и Джек Николсон, а вампиры – лишь поводом поплакать. Развлекательный портал Базурка предлагает частично решить эту проблему, по средствам возвращения на экраны следующих мифологических монстров. Вникаем:

Ужасные монстры которых нужно вернуть!

1. Лепреконы. Маленькие и зачастую злобные парни, предпочитающие зеленый цвет и золото. Одним словом – ирландцы. Любителям ужастиков из девяностых однозначно знаком этот очаровательный живодер.

Ужасные монстры которых нужно вернуть!

Почему стоит вернуть лепрекона? Он весьма изощренно избавляется от алчных личностей, жаждущих власти (коих не жалко) и обладает великолепным чувством черного юмора, исполняя их желания в извращенной манере. Что кстати до крика логично – вы украли у кого-то золото, а потом хотите, чтобы ваша жертва наколдовала вам большие титьки?!


Проще говоря, лепрекон эдакий озорной, похотливый и бессмертный палач, который так необходим зрителю. Да у нас есть Deadpool и милашка Лобо, но шарм и сарказм Лепрекона куда более очарователен.

2. Все виды морских чудовищ. Океанские глубины действительно пугают. Это последняя неисследованная территория на нашей(?) планете. Многие писатели дарили нам жутких монстров из пучины, да и кинематографисты не отставали. Чего только стоит фильм “Челюсти” или тот же Ктулху.

Почему нам нужны морские чудовища? Океанские и морские глубины остаются невидимыми для глаз, и поэтому наша фантазия развивает страх по-полной. Даже сейчас существует несчетное количество известных морских чудовищ – просто увеличьте их в размерах! Что уже говорить про мифы и легенды?! Поверьте, в людях пробуждается настоящий талант к фантастике, когда речь идет о неизвестном. Конечно, всему надо знать меру:

Ужасные монстры которых нужно вернуть!


3. Ведьмы. Соблазнительные дамы, которые за миг до вашей жуткой смерти превращаются в уродливых старух, а так же это несменные участницы шабаша. Мы любим, или же нам просто интересно абсолютно все, что связано с любовницами Сатаны, включая охоту на ведьм.

Почему нам нужны ведьмы? Независимые и сильные женщины, которые питаются нашими страхами… Да, их полно в округе, но ведьмы привлекательны внешне!

Ужасные монстры которых нужно вернуть!

Плюс, монстров женского пола не так уж и много: невеста Франкенштейна, замарашка из The Ring и Ведьма из Блэр. Не будем забывать и про образ ведьмы: шикарные тела, вызывающие одежды и извращенные наказания врагов. Мы любим все это, особенно если ведьма на нашей стороне!

К слову, есть современный сериал “Салем” в котором немало минусов, но разнообразие видов колдовства порадуют самых требовательных ценителей ведьм. Хотя иногда возникает логический вопрос – если ты можешь убить человека на расстоянии, то какого ты не используешь это в следующий раз?! Так же, время от времени, бесит мерзкая актерская игра главного героя, зато все остальное бурлит недурственной фантазией сценаристов.

Ужасные монстры которых нужно вернуть!

4. Сенобиты. Порою диву даешься, как можно изгавнякать нечто уникальное. С первым своим появлением на экранах, сенобиты завоевали сердца самых придирчивых ценителей фильмов ужасов.

Почему нужно вернуть сенобитов. Цинизм, изощренные пытки, богомерзкая сексуальность, утонченный сарказм и уникальная философия, все это вызывает не дюжий аппетит у гурманов ужастиков, и приносит годный профит создателям.

Ужасные монстры которых нужно вернуть!

Казалось бы, снимайте еще больше жутких сцен с этими санитарами ада. Однако с каждой новой частью, сенобитов становилось все меньше, а маразма – все больше. Нет, правда! Сценаристы и режиссер тащили за уши плохо продуманных персонажей и забывали, то из-за чего первые две части стали более чем легендарными и финансово успешными – СЕНОБИТЫ!

Возможно, у вас есть свои монстры, которых вы хотели бы видеть на большом экране. Например, разговаривающий крокодил и меланхоличный карлик с огромными ушами. Неважно, важно то, что современные фильмы ужасов перестали удивлять, а напугать могут разве что резким звуком своим невежеством. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: монстры, монстры которых нужно вернуть в кино, ужасы

Комментарии:

Цитата
  • липка

  • 24 ноября 2015 14:50
кого-кого, а синобитов действительно жалко. Образ настолько уникальный и как правильно заметил автор - философия просто превосходная. да только их херили с каждой частью все больше и больше, но серия с "инженером" пришлась по вкусу. Лепрекон тоже классный был, но часть про гарлем и то что вышло не давно...не буду материться в общем))
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Да, синобиты (кстати, я и не знала, что их так зовут), таки милашки. Все остальное - так себе. Хотя картинка "про ведьм" и хорошо подобралась :)
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Цитата: marinaz28
Хотя картинка "про ведьм" и хорошо подобралась :)

ага да была статья про этот сериальчик, приблизительно здесь: bazurka.net/uzhasy/3896-idealnye-serialy-uzhasov-i-mistiki.html

и с этой подачи посмотрела. Действительно ведьмы должны доставить как следует.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • м

  • 27 ноября 2015 14:08
сенобитов надо срочно вернуть
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера