» » Все про экзорцизм

Экзорцизм имеет право на существование?

1. Да
2. Нет

Все про экзорцизм

Автор: CruelCult (11-03-2013, 00:50) Просмотров: 10653 Комментариев: 6
Изгнание демонов и есть экзорцизм. Древнейшая процедура, о которой слышали все, но мало что о ней известно конкретно. На каждого демона нужен определенный обряд. Так как демонология содержит хренову тучу этих парней, то можно сломать себе голову. А изгоняя беса - не только голову. Вернее, вам очень повезет если отделаетесь потерей столь несущественно важного органа, для вас. Сейчас мы дадим факты связанные с экзорцизмом. Раскроем внутренности этой темы, так сказать. Погнали:

Все про экзорцизм

Как уже было заявлено - процедура во время которой изгоняются демоны и любые другие сверхъестественные монстры и есть экзорцизм. Главное оружие экзорциста это молитва. Каждая из многих религий имеет определенные обряды и методы борьбы со столь жутким недугом. Сам процесс изгнания нечистого духа, из тела человеческого, имеет очень древнюю, как дерьмо динозавра, историю. Неистовые христиане верят, что первым экзорцистом был ни кто иной как Иисус Христос.

Случился как-то неприятный случай одержимости с одним из парней той эпохи. Иисус Христос изгнал демонов из бедолаги и повелел им вселиться в хрюшек, что те и сделали. Естественно, все поросята умерли. То ли человек был хорошим, то ли свинина его раздражала, но факт остается фактом. Существует очень много святых и апостолов, которые так же могли прогонять темных духов из задниц грешников. Ну, не обязательно из этого места.

Все про экзорцизм

Как наш развлекательный портал уже поведал - христиане бешено голосуют за Иисуса, как за первого экзорциста. Все же, экзорцизм для многих культов, верований и религий это составная часть системы. Если копнуть глубже вашего фанатизма, то появятся очень интересные факты о том, что в шаманизме, изгнание злых парней пришедших из самого теплого места во вселенной, было задолго до христианства. Но ведь это, ну Вы понимаете, христиане.

Все про экзорцизм

Экзорцизм - значение. Зло берет вас в плен, тело и душу. Имеет сильное, негативное влияние на ваши действия, мысли и т.д. Современный репчик, не иначе! Так вот, экзорцизм это и есть спасение, освобождение от всего этого. Самый крутой персонаж Библии мистер И.Х. сказал своим ученикам: "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте" (Мф, 10:8).

Экзорцизм, с греческого "проклинать". Сие слово есть ни что иное как приказ, который исходит от самого Бога - демону. Исполняется он беспрекословно, тварь обязана покинуть животное, человека или даже предмет. Это очень особая - уличная магия! В смысле, особое благословение. Служитель Господа, священник, в некоторых ситуациях, совершает это благословение над любым человеком.

Само понятие "экзорцизм" несет в себе следующие вещи:

1. Приватный экзорцизм. Естественно, на ум приходит приватный танец. Можете повонять о том что это мы сказали от распущенности. Просто, у вас никогда не было приватного танца. Ну, кроме вашей, подвыпившей мамы. Которая кружила перед глазами, в безумных па, на вашем 16 дне рождения. Так вот, священник не исполняет эротические движения, своим измученным постами телом. Приватный экзорцизм это всего лишь молитвы которые читает любой верующий. Объясним проще - во время какого-либо искушения или же терзания, Вы - молитесь. Ибо, все это от лукавого. Так и получается приват.

Все про экзорцизм

Еще, этот вид изгнания называют: малый или простой. Цель приватного экзорцизма - избавление от демонического влияния. Экзоцизмом, в полном смысле этого прекрасного слова, такие молитвы не являются. Запрещено использовать приватные мольбы, если есть настоящая одержимость. Здесь необходим торжественный экзорцизм(ТЭ), ибо, в сих приватных молитвах отсутствует формулы ТЭ настоящего Римского ритуала.

2. Торжественный экзорцизм. Носит и другие названия: великий, публичный. Его цель - прогнать бесовские силы из сосуда (одержимого), торжественное освобождение от влияния демонов. Совершает его ближайший Ординарий, который строго следует наказам Римского ритуала. Ординарий - епископ. Заручившись авторитетом церкви - абсолютно любой священник может считаться экзорцистом. Получить такой апгрейд можно через священническое рукоположение. Ординарий эпархии тоже может дать такую плюшку.

3. Крещение. В самом Таинстве святого крещения есть прикрепленный экзорцизм. Он находится в виде особой молитвы.

4. Атрибутика экзорцизма. Все кино-штучки-дрючки и кое-что еще. Так вот: масло, соли, кадила и священная вода. Все это нужно, если вам не нравится что голова вашей девушки вертится на 360 градусов. Каждый предмет атрибутики должен быть освящен священником, а не только экзорцистом. Освящение должно быть в точном соответствии с все тем же Римским ритуалом. Помните, если провести ритуал неточно или по сценарию одного из фильмов - последствия будут весьма ужасными.

Все про экзорцизм

Процесс экзорцизма:

Первое что мы делаем - разбираемся в пути, по которому демон проник в человеческое существо. Далее следует процесс выяснения имени твари, которая засела в теле несчастного. Мы могли бы сейчас описать жуткие вещи, творящиеся в этот момент, но чтобы Вы напугались - достаточно вам взглянуть на ваше же отражение, в зеркале. После того как мы познакомились поближе и разобрались с именем - ведем его в ресторан. Ну, это на любителя, а по закону экзорцизма - нужно начать чтение специальных молитв. Затем, мочим его из шотгана. Ну, можно просто окропить тушку одержимого святой водой. Мы уже почти у цели! Потом просто беседуем. Хотя, в средние века проводили порку. А затем уже само изгнание.

Самое важное во всем этом - нужно чтобы человек четко осознавал прошедшее с ним и ответственность за все происходящее. Приведем в пример слова из нового завета: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого". Так что - не расслабляем анусы!

Все про экзорцизм

Наука и экзорцизм. Яйцеголовые упорно настаивают на том, что одержимость - всего лишь определенное психическое расстройство. Ибо, на лицо все симптомы: психоз, истерия, синдром Туретта, шизофрения, эпилепсия, маниакальный синдром и конечно же раздвоение личности. Все как у вашей бывшей!

Говоря про раздвоение личности, можно привести следующие факты. Всего 29% из всех "альтер эго" участвующих в опросе, мнило себя демонами. Но, хитрожопые научные работники и тут дают отпор, ибо, есть некая разновидность паранойи которая носит определяющее название "демонопатия" или "демономания". Будучи мучимым сим недугом, больной неистово верит что он одержим одним или целой сворой демонов.

Безусловно, есть не мало фактов того что исцеление было достигнуто через экзорцизм, но гребанные ученые называют это самовнушением, либо эффектом плацебо. Не поверите, но большая часть "одержимых", на самом деле страдали от нарциссизма. Говоря проще - скучно им было, блиать. Такие люди вели себя максимально приближенно к поведению одержимых, всего с одной единой целью - привлечь к своей персоне как можно больше внимания. Так что, не нужно бежать сразу в церковь, попробуйте просто отхерячить палкой, должно отпустить человечка.

Все про экзорцизм

Если говорить про православные церкви, то до недавнего времени случаи экзорцизма были крайне редки. Это даже считалось экзотикой. Алексей Осипов, профессор Московской духовной академии, преподносит факт того, что экзорцизм таки был не новинкой, среди самых первых христиан. "Это были века чрезвычайных дарований". Звучит как из книг Толкиена? Гори в аду, богохульник! Ладно-ладно, шутки шутим. Вы и так в аду.

Так вот, Алексей О. не уходит от реальности и преподносит информацию о том, что за последние 2-3 десятилетия экзорцизм стал крайне популярен. Он проводит параллели сего феномена с "прелестью, то есть высоким мнением о себе, невидением своего духовного убожества". Короче, Вы деградируете духовно, вот к вам черти и ломятся. Дабы избежать сего, Осипов предлагает вести подвижнический образ жизни. Говоря проще - не отращивать зад перед монитором, завидуя, злясь, тоскуя, пожирая все подряд и извращая свою душу всем тем на что Вы пыритесь. Молясь и соблюдая посты - ничего с вами не случится. Наверное.

Все про экзорцизм

Другие факты про экзорцизм. Сегодня, католическая церковь проводит подготовку изгоняющих дьявола в отдельном месте под названием "Pontificium Regina Apostolorum", университет такой. У протестантских доминаций, проведение обряда экзорцизма, вызывает большой энтузиазм.

"Изгнание джина" - именно так называют экзорцизм а исламе. Кстати, процесс имеет огромное количество схожестей с христианским. Евреи, по мимо других, имеют древнюю традицию изгонять диббука. Проводит процесс экзорцизма цаддик (проповедник) и десять совершеннолетних самцов-евреев. Крошка цадик трубит в шофар и завывает заупокойные молитвы. Диббук это темная душа нечестивца или человека преступившего закон. Она мучается и не может покинуть нашу Землю, вселяясь в других людцов. Прочитать об этом демоне можно в литературных творениях: "Корона из перьев", "Сатана из Горая" и многих других.

Все про экзорцизм

Наш развлекательный портал не будет перечислять ту гору фильмов, которую уже сняли, про экзорцизм. Хотелось лишь отметить, что "шесть демонов Эмили Роуз" показал нам летальный исход во время процесса изгнания демонов. Весь ужас состоит в том, что кино снято по реальным событиям(имена и ландшафт изменены). Случилась эта трагедия в 1976 году. Молодая девочка умерла, во время сеанса избавления ее от демонов. Бедняга священник-экзорцист, который провернул все дело, был обвинен в смертном грехе - убийстве. Не смотря на то, что инициировала процесс сама католическая церковь. Фильм "Остров", с Петром Мамоновым, очень недурственно показал жизнь святых и как мог происходить истинный процесс изгнания бесов

Все про экзорцизм

Вообще, если задуматься, бесы не просто так вселяются в человека. Вы сами виновники того, что впускаете их свою душу. Нарушаете санитарию, ведете низменный образ жизни, не отказываете себе в плотских утехах и конечно же, не имеете ни хрена святого, внутри себя. Экзорцизм не понадобится если предотвращать моральное и физическое разложение. Хотя, есть очень упорные и наглые демоны, которых прельщает добыча посложней чем Вы. Ибо, совратить вас - как отрезать два пальца вашей бабушке. Просто и скучно. Приятного дня!

Автор статьи и картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: экзорцизм, экзорцизм факты, демонология

Комментарии:

Я б просто кол вбил в жопу и всего делов.
вторая картинка снизу поравала ;)
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Наконец-то мне рассказали что-то полезное, за сегодня, и обосрали по полной! lol
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • инквизитор

  • 11 марта 2013 17:45
дибильная статья. Я нихера не понял!!!!! angry
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • zina

  • 22 марта 2013 12:54
Цитата: инквизитор
дибильная статья. Я нихера не понял!!!!! angry

потому что ты дИбил, дебил
статья вразумительная, все поняла и завидую сама себе
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Флэш

  • 24 мая 2013 17:16
Зачёт, старик! В принципе, можно было ещё добавить детальнее о самом процессе изгнания, о том, какими личностными характеристиками должен обладать изгоняющий и чего можно\нельзя делать в процессе изгнания, но и без этого весьма недурственно! + по-любому!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Ирина

  • 1 мая 2014 18:16
Довольно интересная статья!!! А главное-с юмором!!!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера