» » Вампиры факты

Вампиры факты

Автор: CruelCult (1-02-2013, 01:43) Просмотров: 9428 Комментариев: 9
Факты о вампирах - интересует всех. Они жестоки и сексуальны, таинственны и коварны. Главные качества для любого из нас, чтобы восхищаться и бояться. А все чего мы боимся - нас притягивает. Сегодня мы расскажем о том, что с ними стало. То бишь, расскажем факты связанные с эволюцией вампиров. Слегка коснувшись мистики, мы приблизимся к нашим дням. Погнали:

Вампиры факты

Факты:

1. Влад "Цепеш" Дракула, 15 век, румынский князь. Первый вампир.
2. Вампиры питаются кровью. Могут быть убиты: солнечным светом, кол в сердце, или обезглавливание.

В соответствии с современной поп-культурой, есть только два типа вампиров:

1. Женщины-вампиры
2. Геи-вампиры.

Вампиры факты

1. Первый вампир. Вампир - нежить. Дух который проклят вечно ходить по Земле, питаясь по ночам кровью других людей. Распространяет ужасы на всех, даже ни разу не видевших это существо. Вечно молодой, привлекательный душегуб. Вампиры спят в течение дня, часто в гробах, и просыпаются лишь в ночи, чтобы питаться и ходить на вечеринки. У них есть пару длинных, острых клыков и мощные челюсти, чтобы быстро прокалывать кожу жертвы.

Вампиры факты

Вампиры не стареют. Они имеют гипнотическую власть над своими жертвами. Некоторые из них обладают сверх человеческой силой и скоростью. Есть и такие вампиры которые могут летать или прыгать действительно высоко. Некоторые могут принимать форму других живых существ (летучие мыши, волки и т.д.) и даже тумана. То бишь, становиться абсолютно бесплотными. Дракула, отец всех вампиров, может формировать смену. Плодить, если можно так сказать, потомство. Ибо, только первородный вампир может сотворить себе подобных. Остальные всего лишь выводок.

Традиционная история вампиров началась в Восточной Европе. Началось все с князя Влада "Цепеш" Дракулы. Дракула был безжалостным правителем, который насаживал врагов на кол, пил их кровь и ели их плоть. Он создавал "леса" из этих трупов. Сажал в тюрьму своих дворян и заставлял их заниматься рабским трудом. Заставлял матерей поедать своих же детей. В общем, не очень хорошо относился к людям.

Вампиры факты

Жители Восточной Европы заметили нечто необычное когда выкопали трупы жертв Влада. Кожа отступала от зубов и ногтей, таким образом они казались длиннее. Ногти и волосы продолжали расти. Кроме того, газы в теле трупов иногда приводили к "движению" мертвецов. Некоторые принимали сидячую позу, а иногда даже открывались крышки гробов. Создавалось впечатление, что они не были мертвы. И получается - все думали что мертвецы с длинными зубами, ногтями и волосами были живы!

Деревенские цыгане пришли к естественному выводу, что это были вампиры, духи проклятые князем Дракулой. Было несколько способов убить их - чеснок, обезглавливание и кол в сердце.

Потом появился Брэм Стокер и написал роман о вампирах из Трансильвании. Миф о вампирах который стал мейнстримом.

2. Вампиры в поп-культуре. До того как все вампиры, вдруг, стали педиками был Носферату. Жуткое, бессмертное существо. Он не говорил много, и было умственно отсталым. Но люди боялись его до усрачки, и в конце концов, он получил признание. Несколько лет спустя, Бела Лугоши взял роль Дракулы в оригинально названном фильме "Дракула". Актерская игра Лугоши была намного лучше чем у Носферату. Вселяя кошмар в наши души, он также вдохнул туда и любовь к этим существам. Ведь мы любим то, чего боимся.

Вампиры факты

3. Начало уничтожения вампиров. "Ночь страха" 1985. Фильм который дал по жопе вселившемуся в нас ужасу, после Дракулы Бела Лугоши. Черный юмор и интересный подтекст в отношениях главного злодея к молодым мальчикам сделали свое дело. Страх, как таковой, появлялся лишь с появлением клыков. Женщины плавно отошли на второй план. Актерская игра оставляла желать лучшего. Зато комических сцен было немерянно. Даже в те годы, при просмотре, зритель невольно расплывался в улыбке, особенно при игре Роди Макдауэлла (псевдо убийца вампиров).

Вампиры факты

Ну, а про "Ночь страха" 2011 года и говорить нечего. Сарказм, черный юмор и прочая прелесть были утеряны. Зато, глупо пролитой крови было литрами. Потерялся сам дух вампиризма. Никакого стиля, никакого шарма и сексуальности (кроме светло-синего цвета). Вероятно, пригласив на роль главного злодея Колина Фаррелла, режиссер предчувствовал что картина провалится. Ведь Колину не впервой в дерьме сниматься. Эта небритая падла даже грубый шарм Шварца уничтожила, в ремейке фильма "вспомнить все" 2012 года. В фильме "Ночь страха" 2011 не было ничего пугающего или смешного. Зато, режиссер не упустил дикую страсть вампира к молодым мальчикам. Хотя, Колин Фаррелл и без этих намеков - тот еще убийца фильмов. Можно предположить, что все фильмы с его участием плохие, а не сам Колин. Режиссеры, сценаристы, монтажеры - все уроды. Ну, не может же человек, со взглядом дрочущего на самого себя подростка, постоянно плохо играть. Или может?

Вампиры факты

Зато фильм "Дракула Брэма Стокера" выровнял счет в войне настоящих кровососов против голубых кровососов. Гэри Олдман, Энтони Хопкинс, Вайнона Райдер, Киану Ривз, пихульки с оборотнем, кровь, обезглавливание, полуобнаженные женщины, цыгане, Моника Белуччи, и преднамеренные спецэффекты старой школы сделали эти романтические-прон-ужасы настоящим шедевром кино. Вся эта вкуснятина - фильм режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, который все сделал максимально приближенно к роману. Коппола выбрал старомодные способы напугать зрителя. Дракула Брэма Стокера принимает форму: оборотня, летучей мыши демона, молодого человека, старика, и тумана. В образе старика, у Дракулы на голове няшная прическа в форме сердечка.

Вампиры факты

Есть еще один плюс - Дракула Брэма Стокера дал зеленый свет вампирам лесбиянкам.

4. Восстание вампиров геев. Внимание, эти факты могут убить любовь к некоторым фильмам. Но, надо жить с широко открытыми глазами. Так что читаем. Когда-то под покровом ночи, вампиры соблазняли красавиц, а в последствии пожирали их кровь. Спустя какое-то время, они уже люто и бешено соблазняют симпатичных парней и проникают не только в дырки на их шее. Это произошло очень быстро и незаметно. Но как?

"Интервью с вампиром". Идеальный шторм гомо-эротизма, Том Круз, Брэд Питт и Антонио Бандерас сыграли вампиров. Одетые как французские дворяне, игра на пианино, и неоднозначное гей влечение друг к другу. Сцены где Том Круз отсасывает Брэду Питу - даже у приверженца гетеросексуализма вызвали бы подозрения. И если раньше мы видели только ужас на лице у жертв вампира, то теперь мы видим блаженство и сладко закатанные, мужские глазки. А ведь Бред Питт играет, в основном, стойких парней а тут после одного отсоса - начал сам сосать. Кровь, наши пошлые читатели, мы говорим про кровь.

Вампиры факты

Следующий фильм "Королева проклятых". Опять таки одинокий, пожилой вампир сделал себе сладкого мальчика. Мальчик, особо не сопротивляясь, начал жизнь в образе бессмертного. Причем что в фильме слишком много мужчин. Даже сама королева проклятых вызывает негативные эмоции, во время появления. Но, не потому что она отрицательный персонаж. Зритель на столько сильно привыкает к мужским соскам, за время просмотра, что женские персонажи волей не волей выглядят неуместно. А ведь раньше были исключительно женские соски в фильмах ужасов.

Вампиры факты

Хотя, нужно отдать должное - музыкальное сопровождение фильма "Королева проклятых" великолепно. Все же, проще купить диск с саундтреками, чем пересматривать этот голубой кошмар.

"Блэйд". Наполовину человек, наполовину вампир. Он имеет все силы вампиров и ни одну из их слабостей. Ему помогает пьющий старикашка, который делает разные гаджеты для лучшего убийства упырей. Блэйд любит людей - их защиту от вампиров он рассматривает как свой долг. Все время носит солнце защитные очки, даже если он охотится на вампиров ночью. Этот образ вампира наполнен множеством иных образов: Джеймс Бонд, Брюс Ли и Темный Рыцарь. Только еще темней…Ну, потому что он, сука, темнее их всех!

Вампиры факты

"Другой мир". Огнестрельное оружие, вековая борьба вампиров против оборотней и латекс. Очень много латекса! Сам принцип вампиризма извращен до безобразия. Они сношаются с людьми и оборотнями. Причем что оборотни(ликаны) физически их сильней. А война длится уже несколько столетий. Причем что так и непонятно, как это оборотни не загрызли всех упырей в средние века, если даже при появлении огнестрельного оружия - вампиры оказались на грани вымирания, в войне с ликанами. Хотя, может ликаны учтиво выжидали прогресса в оружейной сфере.

"Баффи - истребительница вампиров." Горячие телки. Вампиры. Убийства. Любовь. Зло. Библиотекарь. Это почти "район Беверли Хилз 90201", если бы не слово "вампиры". В фильме и сериале о Баффи - все друг друга любят, но пихульками не занимаются. Возникает вопрос - у Баффи вообще есть влагалище? Spolier:

"Сумерки". Вот что по настоящему убило всю работу Влада "Цепеш" Дракулы. Опять таки оборотни и вампиры, вперемешку с людьми. Причем что люди выглядят более мертво чем сами вампиры. Деградирующий отец и страдающая от заторможенной реакции, атрофировавшихся мышц лица, бесчувственная и с вечно полуоткрытым ртом девушка. Причем что такая "красотка" явно по душе вампирам. Именно "по душе". Ибо, чтобы любить на столько вялое, некрасивое и заторможенное существо - нужна душа. Ведь Бэллу(в переводе - "красавица" и явно режиссер назвал так героиню с сарказмом) можно только жалеть и терпеть, а для этого нужна душевность.

Вампиры факты

Парни в фильме "Сумерки" очень душевные.

Как мы уже сказали - образ вампиров был уничтожен напрочь! Причем что в грубой и неприличной форме. Сопли заменили жестокость. Вообще, весь фильм похож на посещение психотерапевта. Причем что психически нездоровы там все. Кроме вальтури, которые справедливо хотят уничтожить "вампиров-вегитарианцев". Вселяющий веками образ жестокого, просчетливого, харизматичного монстра, питающегося кровью был изувечен и изуродован. Про главного героя, юношу вампира можно сказать просто " Он слишком джентльмен, чтобы говорить об этом, и он слишком смущен, чтобы спросить об этом. " А ведь это вампир! Существо беспощадное и жестокое...было.

Так что все вампиры мертвы, благодаря нам - людям. Единственный кого жалко - настоящего Дракулу. Человек столько труда и нервов положил на то чтобы люди боялись вампиров. Выстрадал свой образ, чтобы жить в веках. Задействовал кучу народу. А лентяи, бездарности и невежды сделали то, что не смогла ни одна другая форма охоты на вампиров - тотальное уничтожение. Ведь раньше вампиров боялись, а теперь на них дрочат. Куда катится этот мир?

Вампиры факты

Нет-нет, девочки. К вам претензий нет. Продолжайте!

Это все факты о вампирах, которые мы хотели рассказать сегодня. Как бы не было печально, но фраза "люди склонны к разрушению" весьма развернута, в данной теме. Сначала мы придумали вампиров чтобы бояться. Сделали их практически неуязвимыми. А потом, в погоне за их уничтожением, сами не заметили как спустили их в унитаз. Так что, чтобы мы не придумали - мы уничтожим в жуткой форме. Кстати, судя из истории человечества, именно лень, глупость и разврат могут уничтожить нас как ни какой иной способ. Приятного вам дня, мартышки!

Автор статьи и картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: вампиры факты, эволюция вампиров, факты о вампирах

Комментарии:

Цитата
  • Васька

  • 1 февраля 2013 12:04
очень бодренько) Про Интервью полностью согласен. Фильм крайне голубоват.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • TarTar

  • 1 февраля 2013 13:37
Вампиров не люблю....они все какие-то слащавые. Вот зомбари - другое дело!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • zina

  • 1 февраля 2013 13:41
Потрясающе написано: четко, нежно и любовно. особенно ахуенно про нигера и в точку про сумерки (хотя... бэлле ябывдула, есть в ней что-то недоступное)))) Отсосать тебе CruelCult надобно за это! наверное так и сделаю;)
  • +3
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Вечнобухой программер Базурки
А если рассуждать логически... то у вампиров не должно вставать !!!
Ну если конечно корень женьшеня привязать - то да...
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Вот она статья моей мечты!) Этот СруэльПульт просто демон! Вроде как и о вампирах, а вроде как обосрал все. Мне кажется о чем бы он не говорил и писал..все будет в мартышечьих каках ;)
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Вечнобухой программер Базурки
пустой, чорт ! Либо ты автор, либо ты на него дрочишь, давай критику чтоб не расслаблялись блеать !!! Столько фильмов хороших пропустили !!!!

Блять. Требую персональный статус "злобный падонак и еблан" !!!!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Вечнобухой программер Базурки
Хотя не... лучше "тупа Боххх" :)
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата

акаша в "королеве проклятых" потрясна

эн райс только первые две книги норм написала, а потом началась сплошная пидорастия!! crying  

короче что тут скажешь.. сумерки поддержали тенденцию (слава богу я не смотрел это... говно.. )

  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Меня статья расстроила recourse Похоже, посмотреть «Интервью с вампиром» я так и не соберись.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера