» » Сатана Факты.

Сатана Факты.

Автор: CruelCult (20-07-2012, 00:47) Просмотров: 14996 Комментариев: 4
Сатана и его влияние на современное общество. Что может быть более запретно для, перебинтованных на всю голову, религиозных фанатиков? Мы любим копаться в том, что нельзя. Такова человеческая природа - нас тянет к саморазрушению, а Сатана и есть разрушение. Давайте же осмотрим этот популярный художественный персонаж с лицом существа, страдающего повышенным артериальным давлением. Как и все наши статьи о религии, в этой мы как следует поржем над собственным идиотизмом и малодушием. Итак, факты о Сатане. Вдумываемся:


Сатана Факты.


Исключительно факты:

1. Был ангел по имени Люцифер, который сошел с пути истинного.
2. Проживает в ямах ада.
3. Вдохновляет жанр фильмов ужасов, а так же весь тяжелый металл.


Сатана - Князь Тьмы и пресловутый соперник Бога, который является одним из самых захватывающих символов христианства. Ибо как Вы, мартышки пустоголовые, можете верить в Бога и отрицать существование Сатаны?! Принцип сраного инь-янь. Одно без другого не имеет смысла. Стана - это лучший представитель всех грехов и зла в мире. Сатана пытается развратить народ, сбить с пути истинного и отвергнуть от Божьей благодати. Он часто является символом и талисманом для зла и беззакония на западе. Сатана чаще всего описывается как проживающих в самых глубоких ямах ада, вечно карающий грешников, щедро даря проклятья и боль.

Сатана Факты.


Согласно христианству, если Вы верите в Иисуса, все Ваши грехи будут прощены, а это автоматически делает работу сатаны бесполезной. Печалька. В связи с этим, Сатана считается одним из крупнейших лузеров в религии. А уж сколько было лажи, нелогичности и беспредела в религии - мы напоминать не будем.

Исходя из умозаключений главы баптистской церкви Фреда Фелпса (Fred Phelps), который, кажется, даже срет безумием, все, кто не ходит в его церковь - попадает в ад, особенно евреи и гомосексуалисты - те вообще попадают в супер-Ад. Трудно поверить, что он прав, но, по крайней мере, он признает существование и влияние сатаны в настоящее время. Давайте взглянем на некоторые из самых больших успехов Люцика и подумаем, какие из них считаются большим злом.

Сатана Факты.

Это явно не от Бога. А посему так популярно во всем мире.


Краткая история Сатаны - он когда-то был ангелом по имени Люцифер. Однако, он засомневался в Божьей власти, видимо, подумав "Серьезно, чувак, ты же тупо сидишь, а мы тебе поем похвалы", но Бог создал все и почивал в лаврах. А крысиная зависть всегда будет ходить рядом с теми, кто создает что-то сам. Будучи парнем из рода "око за око", Бог послал Люцифера провести вечность в качестве хозяина ада. Понижение в должности было первой из многих неудач Сатаны.

Будучи первым и наиболее одаренным PR агентом, Сатана увековечил себя своей поучительной историей, главный смысл которой: "Никогда не оспаривай власть администрации". Многие люди находят этот аргумент убедительным и используют его по сей день, несмотря на довольно убедительные доказательства обратного.

Сатана Факты.


1. Сатана факты (популярная культура). Однако, даже если Сатана был эффектно выслан религиозными фанатиками, ни одна другая фигура не могла так быстро и так легко захватить воображение людей Запада, в том смысле, что сатана стал очень популярен, его даже сыграл Кристофер Уокен и трахнул Саддам Хуссейн. Сюжеты фильмов ужасов часто вращаются вокруг него и его приспешников. Тяжелый металл - музыка, которая часто ссылается на Сатану через лирику, обложки альбомов и пытается показать "зло" через звук тяжелой гитары и хриплый вокал. Сатана даже является циклическим характером в South Park и вдохновили всю концепцию шоу CW Reaper. Хотя, у нас есть партия "Единая Россия" и святым духом там не пахнет. Хотя, какой-то Санта-Клаус в рясе много об этом говорит.

Сатана Факты.


Сатана является одним из самых популярных персонажей в пиндосском телевизоре. В South Park он изображен, как толстая и похотливая шлюха. Он влюблен в Саддама Хусейна, но это, хотя бы, оскорбительное отношение. Зато сериал CW Reaper базируется на концепции, что Сатана чертовски красивый человек. Он заключает сделки с людьми в обмен на их души и жизни. Сделки заключаются с помощью других людей. Эти люди называются Жнецы и, вероятно, это самая крутая работа, по мнению американцев: "О, да! Я охотник за головами для Сатаны, потому что он слишком крут, чтобы делать это самостоятельно". Но все эти сделки на души людей, как мы уже писали в уникальной статье - бред чистой воды.

Сатана Факты.

"Я вам Люцифер или место пустое?! Какие нахер сделки с мартышками?"


2. Влияние Сатаны на музыку Heavy Metal. Судя по всему, что мы имеем сейчас влияние Сатаны на тяжелый металл, было его наиболее удачной попыткой пробиться в поп-культуру. Одни только Iron Maden создали великую и очень удачную пиар-компанию Луциферу. А если брать во внимание такой жанр, как Black Metal, то он вообще в вечном и неоплатном долгу у сатаны.

Даже такие штуки, как фирменное "рычание" (death growl) были созданы с желанием звучать как Сатана. Множество групп этого жанра изображали рогатого на своих альбомах, прославляли или проклинали его в песнях. Короче, чтобы они не делали - они делали это о Сатане. Ну а про "козу" и говорить нечего. Тянет нас к саморазрушению, ну, а Сатана и есть разрушение.

Сатана Факты.


3. Влияние Сатаны на другие вещи. Помимо кино, телевидения и музыки, Сатана не оказал особого влияния в других местах, но, тем не менее, оно есть. История его грехопадения и обращения ко злу были предметом многих книг, в первую очередь - Данте (Dante Alighieri) "Божественная комедия". В 1971 году человек по имени Джеральд Майо лично подал в суд на Сатану. Обвиняя дьявола в отправке демонов на Землю, чтобы убить Джеральда. Майо проиграл дело. А главное - причину нашли-то дурацкую: суд оставил в силе существование Сатаны, но сказал Майо, что вероятность присутствия Сатаны в географическом регионе, штат Вашингтон, округ Колумбия, была очень низкой. Несправедливо, блиать!

Сатана Факты.


Антропоморфная версия дьявола так же была выбрана в качестве официального талисмана с открытым исходным кодом операционной системы FreeBSD. Это дало произвело впечатление на потребителей и, в результате, Microsoft Windows имеет 89 процентов доли рынка.

Сатана Факты.

Так же огромное количество, популярных сегодня и ранее компьютерных игр, основаны на уничтожении Сатаны. Diablo, Doom и т.д. Кстати, DWANGO (програмулина, которая реализовывалась вместе с Doom и давала возможность шпилить по интернету) использовала 666-й порт (TCP/IP). С того времени и повелось, что порт № 666 100% принадлежит Doom и введен в стандарты RFC. А всем давно известно, что 666 - это число зверя.

В общем, компьютерные игры как бы основаны на уничтожении сил зла, но получается, что мы никогда не забудем о том, что они есть. Не говорим уже о том, что изображают Сатану и других демонов ада и тварей тьмы, крайне стильными и качественными в плане внешнего вида. Кстати, в нашей уникальной статье о демонах ада очень кайфовые изображения этих самых демонов. Хотя, их описание еще круче. Вот видите, даже мы используем дьявольщину, чтобы привлечь Ваше внимание. Но ведь гореть в аду будем мы, а не Вы, так что читайте! Ага, Вам наплевать на наши души, значит Вы тоже будете гореть в аду! Хе-хе-хе... гхм. Ладно. Погнали дальше.

Сатана Факты.

Немного сисек по теме, чтобы расслабить Ваш обезьяний мозг.


4. Сатанизм. Сатанизм - это религия, основанная на поклонении Сатане или принятии основы человеческой природы: резня и греховные желания. А это и есть человеческая природа, мать ее. Вспомните, хотя бы Ваши действия во время апокалипсиса. Кроме сатаны многие из философской братвы и оккультистов проповедовали нечто схожее, как Алистер Кроули, Айн Рэнд и Фридрих Ницше. Видимо только действительно умные люди могут присоединиться к Церкви Сатаны, потому что первый Грех сатанинский - это глупость. Это, наверное, одна из самых страшных религий, частью которой Вы можете стать. Достаточно взглянуть на автора Сатанинской Библии и создателя Церкви Сатаны Антон Шандор Ла-Вей (Anton Szandor LaVey):

Сатана Факты.

Антоха, пацан серьезный и лысый.


Сатана факты. Послесловие. Конечно же, все наши статьи имеют некий подтекст. И только неокрепшие мозги такой мартышки, как Вы, могут выдать "они против Бога", но тот факт, что Вы - мартышка, мотивирует нас относиться снисходительно к такому глупому умозаключению. Все, что мы хотим сказать - это то, что у Вас должно быть собственное мнение на любые вещи. Думайте своей головой. Неважно - собираетесь ли Вы всю жизнь целовать задницы ангелам, подставлять жопу дьяволу или отрицать их существование. Помните, что многое Вам навеяно, а так как Ваше собственное мнение убивалось с детства - надо работать над собою. Хорошего дня, макаки!

Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: сатана факты, сатана, сатана юмор, демонология, факты о Сатане

Комментарии:

чудесно! Сказано так...с душой. И хрен пойми хорошо сатана или плохо...


п.с.

САМ ТЫ МАКАКА!!!!!!! am
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
феерия разума.... зачитался!
Но Сатаны нет.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
аве сатанус!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
"Сатана даже является циклическим характером в South Park и вдохновили всю концепцию шоу CW Reaper"
Ах-ха-ха, дотянулся Сатана - исказил предложение!!!))))

А вообще, тезисы Ла-Вея очень добротны - по сути это просто очень хорошая жизненная философия, в которую Антоха чуть ли не силой впихнул Дьявола, так что учению именно Ла-Вея можно следовать, не считая себя сатанистом, ибо никакой *резни* оно не подразумевает, а подразумевает: ешь и пей, сколько хочешь, презирай тупое быдло, забыв о христианском милосердии, ебись сколько хочешь и с кем хочешь (а хочешь - только с постоянным партнёром, главное потворствовать своей похоти) и не сдерживай злобу, ибо прививаемое нам мамочками и папочками вечное спокойствие только разрушает. А то иногда задумываюсь, какой бы жалкой и несчастной была бы моя жизнь, если бы за неё ни разу никого не ударил. Но только по делу! Но сильно)

Сам, кстати, верить в Б-га перестал только после прочтения "Жажды Власти" феерического Фридриха Ницше. Он меня, тогда ещё ярого малолетнего христианина, смог-таки убедить, насколько искусственна и несовершенна наша религия. Ведь в самом деле, религия призвана обучать быдло - умный человек сам культивирует в себе многие черты, присущие христианству, но делает это в меру и без фанатизма... и бесплатно.

И про аморальность насилия, и то, что "ты не прав - я те пязды дам" приводит к усмирению, а не убеждению - чистая правда. Ладно я кого-то ударю, он ударит меня, но если мне кто-то даст по голове со словами "Люби Роиссю, пидор!", я же от этого не соглашусь с его мнением, со мнением человека, который ко мне применил насилие? Не, ну, у женщин иногда всё так и работает, но я-то всегда восхищался Мартином Лютером Кингом!))) Искренне верю, что если бы его не убили, гетто и культуры гэнгста могло бы и не быть.

Итог - в кои-то веки хорошая статья, надеюсь, прочитавших заставит поразмышлять (в том числе пересмотреть своё мировоззрение), а не просто настучать "клёво, супер, молодец" и идти шликать на арт-БДСМ))
Кстати, где мой арт-БДСМ, CruelCult? wink
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера