» » Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Автор: CruelCult (2-07-2012, 00:51) Просмотров: 28547 Комментариев: 4
Мы привыкли, что монстры - это страшно. Японские монстры если и вызывают страх - то только за разум самих японцев. Как все мы знаем, Япония - страна удивительная. Мы уже дарили Вам умопомрачительные факты о Японии. Но сегодня мы будем удивляться как никогда. Ибо развлекаться так, как это делают японцы, крайне трудно и странно. Но развлекательный сайт Базурка, обожает странности. Итак, японские монстры. Читаем:

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)



Для начала пара фактов:

1. Япония первая придумала монстров-роботов.
2. Япония изобрела несколько монстро-ориентированных жанров в развлекательной индустрии.
3. Многие японцы помешаны на монстрах, до всерачки.



1. Традиционные японские монстры. На протяжении всей истории человечества, японский фольклор был весьма медлителен, но абсолютный лидер в плане разнообразности. У японцев тоже были свои вампиры, призраки и демоны, но все под одной упряжкой. Упряжка называлась Екай (youkai). Видов и подвидов были сотни! У каждого своя история происхождения, силы и слабости, почти как современные герои комиксов или персонажи компьютерных игр. Самые известные японские монстры:

Каппа (the Kappa) или водяной гоблин. Совокупность утки, лягушки и черепахи. Часто зовут водяным тигром. Для нас же это обычный водяной. Пахнет Каппа рыбой, имеет три задних прохода, нос в форме клюва, а на башке носит блюдце. Это блюдце и есть источник сверхестесвенных сил водяного. Есть четкое условие, что лишь наполненное водой оно имеет магическую силу. Так что подойдите и отхлебните водицы! Каппа теперь Вам нестрашен! А ведь ума у Вас хватить пить из этого:

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Это Каппа. Тещу свою вспомнил?!


Это черепахоподобный каппа. Кстати, его руки соединены друг с другом, в районе лопаток. Если сильно дернуть за одну из них, другая сожмется или вообще отвалится. Короче, можно вдоволь позабавиться со зверушкой.

Есть еще и обезьяноподобный каппа. Тела их покрыты шерстью. Имеет ряд клыков, а вот нос почти незаметен. Имеет большой палец на руках и пятки. В отличии от черепахоподобного каппы, вместо блюдца в башке яма/углубление. Панциря может и не быть вовсе. Кстати, каппа очень любит огурцы. Именно поэтому одно из видов суши носит название "Каппа маки".

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)


Японцы верят, что если дети будут купаться без присмотра, каппа подкрадется к ним и влезет через задницу, пожирая их кишечник. Естественно, все это рассказывают своим детишкам. Япония приучает свое потомство быть внимательными к своим жопкам. Странный факт, но куда деться. Хотя, мифы о Японии всегда очень интересны, вспомнить хотя бы трусость самураев, о которой мы писали ранее. Но сейчас о монстрах. Читаем дальше…

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

"Давай-ка, дорогулечка, свою жопку, будем учить тебя не купаться без мамки"


Цукумогами (tsukumo-gami). Японский дух: вещь, которая приобрела душу. Кстати, "цукумогами" можно перевести как "волосы старой женщины", но некоторые яйцеголовые переводят как "прострел". Есть два наиболее известных цукумогами: Karakasa (зонтик-призрак) и Chochinobake (фонарь-призрак). Характер ожившей вещи сильно зависит от характера бывшего владельца и эмоций, которые окружали предмет. Кстати, шансы того, что предмет оживет увеличиваются на пике 100 лет. Так что порванный гандон, будет похотлив, стар и крайне испуган!

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Екай - посмотри и икай!


Тануки (tanuki). Факты о Японии - тема щепетильная, но если копнуть глубже можно и обосраться. К примеру, японский монстр Тануки или енот-собака. Традиционный оборотень Японии. Мы привыкли, что оборотни нихера хорошего не предвещают. Зато япошки верят, что Тануки - это символ счастья и благополучия. Кстати, знатный бухарь. Обожает сакэ. Часто японцы-самогонщики ставят фигурку Тануки рядом с собою.

Тануки выглядит как толстяк-добряк, с большим пузом. Хотя, самое выдающееся в Тануки - яйца. Поговаривают, что он способен их раздувать до неимоверных размеров.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

"Давай накатим, крошка!"


Жолтожопики неистово верят, что если в шкуру Тануки завернуть кусок золота и поколотить - золото так же увеличится в размерах. Получается, что убийство и насилие неминуемо на пути к богатству. Мы уже описывали факты о Японии, так что не удивляйтесь, что японские традиции - это просто таки клоака насилия и жести. Японцы, хулЕ?!

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Поймай и убей что-то большое, теплое и доброе. Ты же просто человек. Тебе так надо.


Японские монстры - это просто клад для душевно больных. Чего только стоят их некоторые разновидности. Nurikabe - невидимая стена-монстр, Akaname - это гоблин, который пробирается в Вашу ванную комнату ночью и вылизывает Вас хорошенечко во всех местах. Nuppefuhofu - это отвисшие капли вонючего мяса, бродит по кладбищам. Rokurokubi - сексуальная курица, монстр, шея которого может растянуться на нереальную длину, неистово совокупляется со всем, что двигается. Bakekujira - является летающим привидением, труп гниющего кита. Kamikiri - это чудовище, фетиширующее на волосы, каждую ночь отрезая их у спящих... Список можно продолжать и продолжать. Все эти ребята более или менее оригинальны. Покемон ... но об этом чуть позже. Бьюсь об заклад, Вы уже трепещите от следующей информации.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Все монстры Екай весьма безобразны. Наши Бабки-Ежки с Кощеями хоть не трахали никого в задницы!


Но японские монстры были не всегда столь популярны как сейчас. Страсть к ним возобновил в 1959 году манга художник Mizuki Shigeru. Он был принудительно отправлен на военную службу во время Второй мировой войны, потерял пол руки в результате взрыва бомбы США, пережил заражение личинками и едва выжил после схватки с малярией, но после научился рисовать с нуля. Этот хардкорный ублюдок сделал то, что все художники имеют обыкновение делать - направил все темные эмоции от пыток прошлого в искусство. Он создал героя монстра: сверхъестественный гоблин-мальчик Kitarou, который дружит с глазом его давно умершего отца. Недавно мы описывали Футакучи-онна - японская девушка-монстр с вечно голодным ртом на затылке. Так вот она менее ужасна.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)


Жуткие Японские Монстры (Япония факты)


В наши дни Mizuki Shigeru считается профессиональным фольклористом. Имеет свой собственный музей, парк развлечений. Статуями Kitarou украшены более ста улиц Японии. И все, что он сделал - придумал психоделический образ мальчика и его друга, добавив с сотню несуществующих уродцев, с которыми они так или иначе сталкиваются. И все это для неокрепшей, детской психики...

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)


2. Гигантские монстры. Еще до Kitarou, из под обломков Хиросимы, выполз на свет GOJIRA. Жизнь ему даровала студия Toho в 1954 году. Атомный мутант-динозавр, более известен остальному миру, как Годзилла. Имейте в виду, что прошло лишь девять лет со дня бомбежки Хиросимы, интеграция бомбы в происхождение монстра была весьма и весьма двусмысленной. И по сей день Годзилла является именем нарицательным.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)


После сокрушительного успеха в Токио, студия Toho решается на изобретения новых гигантских монстров. В 1956 году появился титанический Родан - сверхзвуковой монстр-птица. В 1958 году Годзилла и Варан - летающая ящерица быстро исчезли в безвестности. В 1961 году появился Mothra - первое гигантское кинематографическое насекомое. Поговаривают, что именно с Mothra у Годзиллы был роман. Гребанные японцы…

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Годзилла требует тест на отцовство.


Феерическая компания Toho стала родителем множества монстров. Таких, как Dogora и Годзилла. Но все же были и маленького размера монстры, такие как Mantago, народный убийца грибов!

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

ЕБАНУТЬСЯ! Давайте посмотрим на этот проклятый фильм прямо сейчас!


Бессовестная компания Daiei решила нажиться на успехе Годзиллы. И создали свой собственный город, который разрушал монстр Gamera. Дело было в 1965 году. Gamera - это огнедышащая черепаха, которая так же умела летать. Причем все это смотрели японские дети:

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Бытовые проблемы, стоящие перед японским детьми.


3. Ultraman и другие монстры телевидения. В 1966 году телевизионный писатель Эйдзи Tsubaraya стремился дать Японии свой эквивалент таких западных программ, как The Twilight Zone, The Outer Limits и Doctor Who. В связи с дикой популярностью Годзиллы и Gamera, Tokyo Broadcasting согласилась на шоу, только если оно будет включать в себя монстров в каждой истории. Странные сказки Ultra-Q встретили умеренный успех, но реальный скачок рейтингу дал эпизод с участием гигантских серебряных супергероев по имени Ultraman.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Преднамеренный ответ на Супермена Америки. Текущей линии Ultramen и Ultrawomen играли главные роли в, по меньшей мере, 30 телевизионных сериях, в общей сумме свыше 1000 гребаных эпизодов, десятки фильмов, видеоигр, комиксов и многое другое. Каждый эпизод заканчивался битвой задницы, облаченной в спандекс, против неистовствующего, гигантского монстра.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Монстры Японии. Внатуре монстры.


Монстры из космоса, морские монстры, монстры из ядра Земли, монстры из ада, монстры, призванные к жизни воображением ребенка, роботы монстры, паразитарные монстры, монстры из энергии, монстры из грибов, монстры, которые раньше были людьми пока они не попытались поиграть в Бога, монстры, которые раньше были людьми, пока не потрахались без уважительной причины с монстрами. Монстры из миллиардов маленьких монстров, заблокированных вместе и, по крайней мере, один монстр, который поимел Вашу маму.

Как и Годзилла, Ultraman, более или менее, создали целый новый жанр развлечений. Десятки студий подняли лаве на рынке. Такие японские монстры, как Kamen Rider, Kikaider и Go Рейнджерс, образы которых позже были перепизженны для создания Американских подделок, таких как The Mighty Power Rangers Morphin и Big Bad Beetleborgs. Но монстры Японии тем и отличаются от других, что образы их непередаваемы. Вы представляете, что Ваш ребенок пырится каждый вечер, как гомосеки в разноцветных костюмах убивают враждебную вагину? А Японцы очень даже:

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)


4. Покемоны. Сраные покемоны… Мы как-то описывали самых жутких монстров, придуманных больной фантазией людей. Но покемоны - это что-то с чем-то. В главное роли сучонок Ли. Существует множество видеоигр, комиксов, телевизионных передач, карточных игр с покемонами. Но складывается впечатление, что цель их не развлекать, а порабощать людей. Поговаривают, что все началось еще в конце 80х. Обороты начали увеличиваться с 1995 года.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Это покемоны. Сделаны так, чтобы их хотелось трахнуть, или чтоб они Вас... Нет, правда.


Все началось с графического романа и видео игры покемон или Pocket Monsters. Это было детище японского писателя и художника Сатоши Тадзири. Вдохновение он черпал из мифологии екай. Годзилла, Ultraman и все монстры с ними были неким кокаином для детей. Владельцы и разработчики гребли миллиарды долларов. Видео игры, манги, хуянги и прочее, прочее, прочее… Покемоны добавили около 500 новых монстров и придали жизни монстрам еще на добрую сотню лет.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Монстры, которых можно носить в кармане каждому. Хотя, Tentacruel больше подходит для девочек…


Примерно в тоже время начали появляться покемоны для целевой аудитории "взрослые дети". Мы говорим о Digimon: Digital Monsters. Все было более драматично, больше удручающего хардкора. Из легенды о Digimon зрители узнают, что все мы лишь загруженные компьютерные данные. Монстры Digimon управляют всем. Так что это они виноваты в проведении гей-парадов и существовании Жириновского.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

В Пикачу никто и не сомневался!


5. Японские монстры (эротика). В Японии, людям, сексом можно заниматься с 13 лет. Моллюскам - с первых секунд жизни. Если Вы будете читать дальше, то "наши" монстры, такие как вампиры, зомби и ведьмы, - покажутся Вам чем-то очень няшным и прекрасным.

Мы говорим о щупальцах. Тентакли (tentacle) и тентакли хентай. Развлекательный сайт Базурка иногда публикует фото девушки и осьминог. Сейчас мы Вам все подробненько расскажем про это…искусство.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Тентакли. Заменили члены сразу и на долго. Вашу ж мать, японцы!


Почти до 1990 года японские правила строго на строго запрещали изображения мужских половых органов в произведениях искусства. А женщины, которых, видать, за людей не считали, имели право быть изображены в любой ситуации, какой только развратный ум может придумать. Вы только посмотрите на гуро картинки.

Так появились тентакли. Просто ввести щупальце женщине туда, где есть малейшее отверстие - это не ггнуха, это тентакли. Ранние примеры такого рода ебли появилось еще в 1800-х, в качестве эротических гравюр на дереве "Сон рыбака". Сегодня же тентакли набирают оборот. Все становится жестче.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Слава Богу, никаких членов на картинке!


Когда эти однобокие правила были отменены, щупальца-монстры стали основным течением в материалах для взрослых. Ибо многие люди выросли, предпочитая щупальца членам. Спрос на тентакли не подает никаких признаков сокращения. Скорее всего, Вы нашли эту статью именно по ключевику "тентакли". Предполагаем, что Вы не на работе, в школе или дома у своей бабушки, а сидите ночью, с одной рукой в трусах. Поиск Google прошел явно не в режиме "Безопасный поиск". Привет, извращенец!

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)


Свобода… гребанная свобода! Людям нельзя её давать. Хотя, чем больше давишь на человека - тем больше его мозг дарит извращенные идеи. Нельзя дрочить на члены. Так люди придумали феерические акты содомии, в которых мы можем наблюдать, как девушку насилуют щупальца. Причем в мультфильмах. А это, по определению, детская аудитория.

И когда девушка-аниме жестоко изнасилована Squiddly Diddly, она идет за следующим изнасилованием к зомби, оркам, демонам, минотаврам, призракам, киборгам, мутантам, гигантским насекомым, оборотням, драконам или желатиновым кубам. Спрос на монстров велик. И мы не удивимся, если нормально потрахаться станет проблемой в ближайшем будущем.

Жуткие Японские Монстры (Япония факты)

Конечно же наши статьи высвечивают многие темы. Юмор, с которым они писаны очень злобен, но Вам такое нравится. Так что все сделано с душой! Но что в том месте, где должна быть душа у людей, придумавших дрочить на такое явление, как японские монстры - неизвестно. Хорошего дня.

Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: факты о японии, япония факты, монстры японии, мифы японии, мифологические существа японии, японская мифология, тентакли, демонология

Комментарии:

Всегда ненавидел японцев, хотя сейчас охуенно модно увлекаться японской культурой. Как по мне, если культура толком не развивалась, это делает её не консервативной, а отсталой, это раз. Плюс ёбнутости должен быть предел, которого у япошек нет.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Японские монстры и вправду конченные...они и не монстры вовсе а сплошной разноцветный парад непйомичего!
Весёлый Гробовщик,
"Плюс ёбнутости должен быть предел, которого у япошек нет."

Согласна
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Спасибо за статью, очень интересно. Кстати, есть аниме "Китаро с кладбища", интересное)))
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • серш

  • 8 января 2013 21:58
дааааааааааааааа а я думал ведьма ещё та извращенка а аказевается она ангел по сравнению с этим
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера