» » Женился на дочери полковника КГБ

Женился на дочери полковника КГБ

Автор: CruelCult (20-06-2016, 06:02) Просмотров: 751 Комментариев: 0
Ситуация произошла в самом в конце 80-х. Мой лучший друг, женился на дочке полковника КГБ. При этом, не позвал на свадьбу ни одного из своих друзей. Почему? Папа невесты не разрешил.

Задолго до свадьбы, носился поокруге и твердил как заколдованный: Господи! Какая девушка! Идеальная! Красавица, есть пояс по карате! Дочь настоящего полковника КГБ!
Стоит отметить, что друг это был парнем более чем привлекательным, но бабником каких поискать. Такие вот влюбленности у него случались по нескольку раз в месяц. Короче, на очередную влюбленность никто из нас не обратил особого внимания. А зря! Ведь попал наш товарищ по самое не балуйся. В общем, сразу после свадьбы он просто исчез на некоторое время.
Далее, объявился угрюмый и с фуфаном под левым глазом. После долгих расспросов все-таки раскололся. Произошло все так –пришел домой под газом и начал права качать, новоиспеченная жена ему тут же правой пяткой в левое ухо залепила. Рассказав это, он еще посидел часик, потом ушел, сказав на пороге: Я ее боюсь.
Прошла ночь. Около семи утра прозвучал звонок в мою дверь. На пороге стоит друг и слезно умоляет дать ему в глаз. Я ни чего не понимаю и прошу объясниться. Оказывается, он не ночевал дома и теперь ему хамбец. Тем более что тесть неоднократно, прямо говорил что с ним будет, в случае неверности. А если я ему фингал поставлю, то скажет дома, что ввязался в драку и ночь провел в обезьяннике.
Короче, убедил он меня. Однако, после удара тот побежал в ванну и остался недоволен результатом, ибо было лишь легкое покраснение.

- Давай, еще! Сильнее!
Не сдерживаясь, я со всей дури заехал ему по лицу. Он опять в ванную. Синяка по прежнему не было, но у виска вспухла сочная шишка.
- В глаз бей!
Я дико разозлился и ушатал со всей дури. Товарищ мой сполз по стеночке и из разбитого носа, обильными потоками хлынула кровь. Очухавшись, он начал размазывать кровь по рубахе. Начал благодарить и убежал. Счастливый.

На следующий день пришел в темных очках и двумя бутылками водки, гордо заявив: - Перелом носа! Со смещением!
Так же сказал, что дома ему поверили, даже пожалели и, внимание, отпустили бухать к друзьям.

© Karbonario

Теги: женился на дочери полковника КГБ, смешные рассказы

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера