» » Новые идеи для заграничных сериалов

Новые идеи для заграничных сериалов

Автор: CruelCult (18-04-2013, 01:09) Просмотров: 2330 Комментариев: 1
Сейчас много народу любит американские сериалы. Хотя, производители других стран тоже не отстают. Но, наш народ не просто их любит, он еще и ворует идеи. Ну, к этому нам не привыкать Уж так мы проявляем свою любовь. Воруем себе, немного переделываем и любим. А вот и новые идея, для новых сериалов:


Например, почему бы не переснять «Все ненавидят Криса»?

Рафик с родителями, братом и сестрой переезжает в Москву, где он еще никого не знает. Он старший ребенок в семье, и воспитание малышей частично ложится на него. Кроме того, вместо обычной школы мальчику необходимо посещать специальную элитную гимназию, где он становится объектом насмешек одноклассников.

Новые идеи для заграничных сериалов

Известный писатель Харитон Угрюмов (Валерий Сюткин) переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: анаше, водке и связях–однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Новые идеи для заграничных сериалов

В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Весторуси. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Княжества — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает мирных крестьян от тьмы за нею. Князья и княжны, ратники и бунтовщики, лиходеи и витязи борются за власть в кровавом сражении за Самоцветный Венец.

Новые идеи для заграничных сериалов

Новые идеи для заграничных сериалов

В заваленном мусором подвале, в недрах ГУП «Мосгорбыттрест» скрываются Руслан (Семен Слепаков) и Миша (Дмитрий Шаракоис) — отдел IT. Их мир серверов и фаерволов, презираемый и высмеиваемый их более удачливыми коллегами, оказывается буквально взорван появлением Жени (Анастасия Заворотнюк), «менеджера по связям», которая ни черта не понимает в компьютерах.

Новые идеи для заграничных сериалов

В сериале рассказывается о специальном агенте ФСБ Ольге Даниловой, безумном ученом Викторе Попове и его сыне Петре, которые исследуют аспекты науки за гранью понимания (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Шаблоном» — как будто кто–то экспериментирует, но уже над целым миром, а Ольга, Петр и Виктор берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Шаблона» с НИИ под названием Осколкино, который является ведущей российской исследовательской компанией, с кучей патентов на многие новые и важные технологии…

Новые идеи для заграничных сериалов

Сюжет сериала разворачивается вокруг молодого человека по имени Рома (Илья Коврижных), который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Тобик (Сергей Шнуров). Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Роман видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.

Новые идеи для заграничных сериалов

Кристина, Никита, Кирилл, Алиса и Арсений выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны — например, Кристина, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кирилла появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но после ужасного шторма в городе суперспособностями стали обладать не только они одни…

Новые идеи для заграничных сериалов


с лепры

Теги: смешные рассказы, идеи для телесериалов

Комментарии:

Цитата
  • Вечнобухой программер Базурки
Это еще что за хрень ?
Лучше тогда про одинокого мальчика Васю который сутки напролет дрочит в темном подвале и гоняется за животными с целью изнасилования с летальным исходом.

Нахуй сериалы ! Лучше бы матан по ящику преподавали или физику например. А то одни дибилы в стране и сериалы соответствующие...
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера