» » » Фильмы пугающие больше любых ужастиков

Фильмы пугающие больше любых ужастиков

Автор: CruelCult (4-05-2018, 10:04) Просмотров: 1064 Комментариев: 0
Далеко не каждый фильм ужасов может напугать. При этом, есть кино способное держать в нервном напряжении, не имея отношения к жанру ужастиков. Об этом и пойдет речь.


Фильмы пугающие больше любых ужастиков

1. Семь. Нео-нуар 1995 года рассказывает грязную историю серийного убийцы. Маньяк выбирает своих жертв, основываясь на семи смертных грехах. Каждое место преступления тщательно обрабатывается, чтобы заразить зрителя интересом и гнетущей атмосферой. Дикой изюминкой является окончание фильма…

Фильмы пугающие больше любых ужастиков

2. Погребенный заживо (2010). Человек очнулся в гробу. На протяжении всего фильма, пытается выбраться из смертельной ловушки. Режиссер и главный актер вменяемо передали атмосферу обреченности, отчаяния и прочих прелестей.

3. День Зеро. Поддельный документальный фильм, сюжет которого вертится вокруг подростков, которые планируют расстрелять свою школу. Любой зритель, гарантировано пропитывается гнетущими эмоциями героев.

Фильмы пугающие больше любых ужастиков

4. Список Шиндлера. Режиссер Стивен Спилберг окунает зрителя в один из самых жутких моментов мировой истории. Ужасы Холокоста, показанные на экране, не на шутку ломают психику. Самое мрачное, что все это происходило в реальности.

5. Реквием по мечте. По сюжету, все плохо изначально. С каждой минутой, становится все хуже. И когда думаете, что страшнее уже не будет, перед вами всплывает новая сцена, кошмарней предыдущей.



6. Американская история Х. Картина разрывающая душу. Главный ее посыл – фанатизм, который, в любой форме, приводит лишь к горю и уничтожению.


7. Одержимость (2014). Жесткие оскорбления, бессмысленность стараний, моральные пытки и многое другое, выносящее мозг зрителя.


8. Мученицы (2008). Чистая жестокость. Не рекомендуется к просмотру. Входит в наш топ запрещенных фильмов.

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: страшные фильмы но не ужасы, кино факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера