» » Интервью с девушкой которая удалила страницу вконтакте.

Интервью с девушкой которая удалила страницу вконтакте.

Автор: CruelCult (14-11-2012, 00:13) Просмотров: 12303 Комментариев: 5
Все мы погрязли в социальных сетях. Не удивительно, что большинство из нас, просто бояться реальности, пытаясь всячески ее избежать. Все потому, что в ней, надо что-то делать. Чего-то добиваться. Сегодня, Вы прочитаете интервью с девушкой, которая удалилась из контакта. Причины и следствие. Читаем:

1. С какой целью ты зарегистрировалась?

- Интерес. Нет, я купила ноутбук! Очень красивенький.

2. Кстати, как тебя называть?

(думает около двух минут) Надо так, чтобы не мое имя? (смеется) Акиф!

3. Хорошо, Акиф, что тебе больше всего понравилось вконтакте?

- То что я могу видеть своих одноклассников. Я буду по тупому отвечать.

4. Долго на них смотрела?

Первых два дня. Потом их стало жалко. Страшные фотографии.

5. Что потом заставило тебя продолжать висеть вконтакте?

Контакт для всех, это своего рода сайт знакомств.

6. То есть ты, Акиф, решила с кем-то познакомиться?

Я решила разрешать с собою знакомиться всем кто хочет. Это увлекательная игра. Я придумывала про себя истории. Мол, я такая….для одного такая, для другого такая, а для третей я такая. (пьет пиво) Это не интересное интервью.

7. Ты смотрела прон вконтакте?

Да! Когда я узнала, что есть открытый доступ, начала смотреть периодически.

8. Ты нашла утеху своему одиночеству вконтакте?

Нет, я в реале была одинока. А вконтакте, я стала интересна людям. Чем больше на меня была реакция "фу", тем больше мне это нравилось. Я чувствовала себя в определенном центре внимания, это продолжалось недолго. В один прекрасный момент, я зациклилась на одном Эноте.

9. Эноте?

Да. Эноте. Мужчине. И то что контакт сайт знакомств, было подтверждено. Благодаря ему(мужчине), я перестала чувствовать себя одинокой, он был очень откровенен на своей странице. Это сыграло со мною злую шутку. Всю свою любовь и ненависть, я выплескивала в этот ебучий контакт. А еще как любой уважающий себя контактер, я писала стихи. Куда без этого? Без этого никуда. Стихи не были понятны никому, кроме Энота!

10. У вас что-то завязалось?
Я не знаю удивительно это или нет, но завязалось. Что-то очень…что-то абсолютно незнакомое, до …. этого момента. До момента знакомства!

11. Вы познакомились в реале?

Нет, познакомились именно вконтакте. Он добавил меня в друзья, чтобы я была очередной его фанаткой, он творческий человек, в первую очередь он рекламирует там себя и свое дело.

12. У него было много фанаток?

Достаточно. Думаю, он фильтровал. Меня это вообще не трогало(нервничает). С момента, как я с ним познакомилась, с первых слов, с первой же песни…

В реальности, в реальной жизни, пища(еда) имела для меня пресный вкус. Абсолютно.

13. Ты предпринимала какие-то действия, чтобы он обратил на тебя внимание?

Никаких. Я сразу принялась…Он был очень участный к моей жизни. Я начала брыкаться, потому что неимоверная сила меня к нему притягивала. (молчит около минуты)

С виду он оставался спокоен, ведь я всего лишь рядовая знакомая.

14. И что вы решили делать?

…Я решила, что мне нужно его увидеть. В жизни.

15. Хорошо, опустим детали, я так понимаю вы увиделись. Тем более ваши сопли мало кого интересуют. Скажи, как сказывался контакт на ваши дальнейшие отношения, в реальной жизни.


Пока я там была, вконтакте сказывался отвратительным образом. Я просыпалась с мыслью "порезать на мелкие кусочки Дурова." Или кого там?

16. Да, Дуров, это создатель вконтакте… Вы жестокая девушка, кровожадная. То есть вы привыкли искать кого-то виноватым. Пусть даже это будет косвенная вина.

Нет, я не искала никого виноватого! Говорите как хотите! Виноват контакт! Памятник ему и пусть он горит в аду. Дуров виноват, вообще, все проблемы в жизни из-за Дурова. Все проблемы молодого поколения из-за него.

17. Ага, значит, есть очень конкретная ненависть к вконтакте. Позволь предположить, ты вначале любила обращать внимание на себя, а оптом встретила человека на которого обращают внимание многие девушки, вот ты и разозлилась на кого-то третьего, например сец сеть.

Нет-нет, этот человек уникален, я испытываю к нему самое важное…что может…Не потому что я чувствую к нему любовь. Хули выебываться? Да - любовь. Он реально уникальная особа. Короче! Он начал трахать меня.

18. Дуров?

Энот! Мужчина из вконтакте. А когда девушка хорошо потраханная, и при этом к ней бережно, грубо и заботливо относятся. С прекрасной дозировкой этих… чего? Хмм…не больше не меньше. Все как надо! Вот это… простите… гнилое самовыражение…ну…не нужно ничего больше! Когда у человека есть все и самое важное, ему не нужно….Ему нихуя не нужно больше! У него пропадает потребность ставить где-то комментарий или лайк, это уж точно!

19. И вы решили жить реальной жизнью. С Энотом?

Безусловно. Да с Энотом. На ряду со всем, что мне надоело вконтакте, там очень стало смешно. Ну - смешно. Все смешно. Я зашла и поняла, что мне остопиздело и смешно. У него была и есть куча фанаток, нет я не посчитала себя выше этого.

Я никогда не была его фанаткой. Я полюбила. Я не фанатка по жизни. У меня нет определенной любимой группы. Я даже не фанатка Достоевского, хотя люблю его. Фанатизм это грех!(ярко смеется) Это слабость, короче это не мое. Я вообще никого не замечала…нет, ну девушек всяких.

У девушек глупое отношение к мужчинам в соц. сетях! Пойди отсоси, приготовь ужин. Че ты ему статусы эти сраные пишешь?

20. То есть вы против того, что люди идут на поводу, пусть даже альтернативной системы и за то, что бы любовь подтверждалась какими-то действиями. Простыми и понятными.

Да. Безусловно! Большой процент членов вконтакте - подавлены и закомплексованы, малодушные твари! Возможно еще жирные и прыщавые…. Вот. Со сраным милым котиком, вместо своего лица на аватарке.

21. Вы не любите людей?

Ах, ну что вы…я люблю людей. Если человек закомплексованная тварь, от чего его не любить то? За что его ненавидеть. Я очень люблю людей! Можно немножко проредить ряды, но это не мое дело.

22. Ага, я вижу, что вы очень жестокий человек, который презирает слабость и конкуренцию. И как ваша реальная жизнь с Энотом? Вы возмещаете ему внимание его толп фанаток?

Я не собиралась ему ничего возмещать. Я люблю его.

23. Что именно с подвигло удалить свою страницу? Это протест?

Нет. Ни в коем случае.

24. А что же?

Заебало! Я люблю, а все остальное - заебало.

Понимаете, не люблю фастфуд и мивину. Я гурман. А еще я поняла, что люблю готовить для любимого человека.

Короче….

25. Энот удалил свою страницу вместе с вами? Как вы к этому относитесь?

Нет, не удалил. Там много важных дел. Действительно. Это часть его работы. Он хорошо относится к людям. Преданным.

Другой вопрос, кто там преданный. Таких 000.1 % Как я к этому отношусь? Отрицательно! Но меня это не парит. Потому что я вижу его глаза и он меня трахает. (смеется)

У нас любовь!

26. Ага, будучи жестоким и резким человеком, вы все таки даете свободу тому кого любите. Вы даете свободу человеку. Так было раньше?

Мне не мало лет и я никогда раньше не любила. Я раньше любила свою свободу.


А сейчас стала свободной. Нет намека на зависимость. А какой был вопрос?

(я повторил)

Нет раньше не было. Раньше - не было. У меня есть настоящее и будущее. Раньше был - контакт. До контакта - учеба. Все очень скучно. Если ты ограничиваешь человека, ты ограничиваешь себя. Автоматически.

26. Так все же, почему вы удалили свою страницу?

(смеется) Сука, я же объяснила. Все просто - я занятой человек у меня есть тот кого я люблю, своя работа. блядь, я была зависима - я хочу свободы и я ее получила.

27. Возвращаться будешь?

Не вижу себя там.

28. То есть человек которого вы получили, заменяет вам все: внимание, новых людей, прон?

Да. все верно…

гхм, порнуху - о, да… Да ладно, это интимно.

короче, у в моей жизни есть все. Практически все мечты становятся реальности. Главное не уходить от реальности.

29. Мы тебе искренне желаем не возвращаться в соц. сеть. Nbs счастлива в реале и контакт, был всего лишь некого рода одеждой, которая порвалась и зашить ее невозможно. У тебя получается жить счастливо с человеком, в реальной жизни. Этого, сейчас многим не дано.

Пасибо. Горите в аду, суки! Я эгоистка, я не желаю вам счастья, но я желаю его себе и любимому человеку. Мне по барабану, будете вы счастливы или нет.

30. Всего хорошего.

Идите в жопу.

Теги: развлекательный портал, удалить страницу вконтакте

Комментарии:

Цитата
Интересно, что у него там за аппарат, который заменил клубничку вконтакте! Вообще, славная история. Хеппиэнд, ебт!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Какая-то ебанутая ебанашка, походу такие обитают на женских пабликах, как вообще можно на столько серьезно относиться к странице в контакте.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Персонаж Юрий

  • 15 ноября 2012 12:41
Ну, такая любовь! просто у девочки очень развит эгоизм. Это нормально, может она хочет семью, а с серой личность связывать не хочет себя. Приходится ей воевать, таким образом. Главное, чтобы она заменить все могла.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Ева Гуд

  • 9 июля 2013 16:33
Зачем я это читала?
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Mona

  • 10 июля 2013 13:50
ппц! по-моему это не "Мне не мало лет" а "Я эгоистка на пике пубертатного периода, с юношеским максимализмом в запущенной стадии"...
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера