» » » Секс у насекомых факты

Секс у насекомых факты

Автор: CruelCult (17-11-2017, 05:38) Просмотров: 1123 Комментариев: 0
Ранее поведав шокирующие факты о сексе у животных, мы решили зацепить и насекомых. Изучаем. Удивляемся. НЕ пытаемся повторить.


Секс у насекомых факты

1. Кожистокрылые. У них по два пениса. Зачем? Первый для откладки яиц. Второй, если что-то пойдет не так. Что может пойти не так?

Секс у насекомых факты

2. Тараканы. Трахают все подряд. Причем насильно, без согласия объекта страсти. Включая других самцов и неодушевленные предметы.

3. Мухи. Самцы мух могут вертеть своими гениталиями от 90 до 360 градусов. Это позволяет иметь самку под любым углом, даже во время полета.

4. Пчелы. Королева взмывает в воздух, а за ней устремляется туча мужичков. Повезет лишь одному. При этом после эякуляции, пенис остаются внутри королевы, дабы другие не смогли в нее проникнуть. Смотрите, пока роскомнадзор не запретил:


5. Мотыли. Самцы чуют запах женского полового гормона в радиусе нескольких километром. Уничтожают других самцов в округе. Некоторые пауки научились имитировать женский гормон мотылей, что портит всю малину.

6. Drosophila bifurca. Насекомое способное производить за один раз спермы в 20 раз больше, чем длина собственного тела. При этом размер яичек составляет лишь 10% от общего размера их тела.

Секс у насекомых факты

7. Красные бархатные клещи. Чтобы привлечь самку, самцы строят целые сады из палочек, частей растений и т.д. После строительства “храма любви”, они пропитывают все гормоном. Если самка впечатлена, будет квакен-попен. Если другой самец найдет храм раньше, он его уничтожит и покроет разрушения своей спермой.

Секс у насекомых факты

8. Пенис смерти. Есть жуки, чьи пенисы покрыты шипами. Это позволяет разодрать самку изнутри, что дает возможность сперме лучше распространиться, по ее изувеченному организму.


9. Постельный клоп. Самец лупит самку в живот, чтобы набросится и отыметь. При этом его пенис настолько заражен ужасными микробами, что у самки есть огромный риск смертельного заражения.

10. Палочники. Могут заниматься сексом до 79 дней. Без остановок.

Неважно, как вы относитесь к данным фактам о сексе у насекомых – с интересом или с омерзением. В любом случае, это более чем естественные методы спаривания для данных видов. А извращение это то, что делаете вы. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Секс у насекомых факты, животные факты, насекомые факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера