» » » Человеческие заболевания опасные для животных

Какое заболевание вас больше всего пугает?

1. Облысение
2. Геморрой
3. Конъюнктивит
4. Запор
5. Коммунизм

Человеческие заболевания опасные для животных

Автор: CruelCult (20-06-2016, 06:09) Просмотров: 1344 Комментариев: 3
Обычные заболевания у людей, могут стать настоящим смертным приговором для животных. И вот вам ровно пять доказательств этого.

Человеческие заболевания опасные для животных

1. Лысые шимпанзе. Многие не любят свою лысину, за исключением Стэтхэма и агента 47. Все же, ущерб от облысения человека не идет ни в какое сравнение с облысением шимпанзе. Взгляните на это видео:


Как видите, лысый шимпанзе конфликтует с двумя волосатыми собратьями. Даная ситуация очень опасна. Ибо, как вы уже знаете, шимпанзе это агрессивный вид который запросто может размозжить ваш череп и съесть вашу плоть. Так почему же шимпанзе на видео дерутся? Из-за облысения своего собрата. Его смерть от руки себе подобных, всего лишь вопрос времени. А вот для людей, лысина – всего лишь проблема личных комплексов, да и то, существует масса способов ее решить.

Человеческие заболевания опасные для животных

Картинка не преследует цель – обидеть чувства шимпанзе

2. Лошадиный геморрой. Человеческие геморроидальные узлы не идут ни в какое сравнение с лошадиными. Просто потому, что в заднице этого благородного существа вырастает целая помидорная плантация.

Человеческие заболевания опасные для животных

Для решения подобной проблемы у человека – существует куча мазей и свечей. А теперь, представьте, что у вас вместо рук копыта. С другой стороны, в средневековье лечили геморрой так, что уж лучше копыта вместо рук.

3. Конъюнктивит у мопсов. Глаза этих милых пердунов абсолютно незащищены. Если во время первых симптомов не отвести к ветеринару, домашний любимец превратиться в монстра из фильмов ужасов девяностых годов. Так что, берегите свое чудо, пока оно не стало чудовищем.

Человеческие заболевания опасные для животных

4. Запор у змей. Чаще всего эти ожившие презервативы страдают запором в террариумах, из-за малой подвижности и обильного питания. Опять же, для человека существует куча средств от запора, а для змей это смертный приговор. И, поверьте, вы бы не хотели быть на месте змеи, когда ее избавляют от запора с помощью вазелинового масла:


5. Пчелиное жало. Если домашнему животному в организм попадет пчелиное жало, его жизнь превратится в сущий ад. Место, куда ужалила пчела очень раздувается, что конкретно затрудняет жизнедеятельность пострадавшего и может привести к смертельному исходу. Хотя, выглядят они как персонажи американских мультфильмов.

Человеческие заболевания опасные для животных

Как видите, животным, которые страдают от обычных для людей заболеваний, куда тяжелее чем нам. В следующий раз, когда пощупаете свою лысую голову, проведете весь день в кресле, набивая желудок фаст-фудом, и вообще, жалуясь на жизнь, вспомните о вазелиновом масле из шприца и помидоровой плантации. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: животные факты, Человеческие заболевания опасные для животных, запор у змеи, Лошадиный геморрой, Конъюнктивит у мопсов, Лысые шимпанзе

Комментарии:

Вброс про помидоры для веганов порвал)
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
ГОСПОДИ! Кобзон просто вылитый шимпанзюк!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Да ладно, было у нас дело, кисо повадился мух ловить. И есть. И поймал он, однажды, пчелу. Съесть не съел, но надкусил. Минут пятнадцать мы думали, что животина взбесилась. Издает странные звуки, непрерывно клацает челюстями, с которых хлопьями срываетсч пена и катается по полу. Прошло минут 15, оттряхнулся, пошел охотиться дальше.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера