» » » Отвратительные диеты у животных

Эти существа питаются:

1. Прекрасно
2. Нормально, как для животных
3. Мерзко!
4. На одной из этих диет сидела моя бывшая

Отвратительные диеты у животных

Автор: CruelCult (24-04-2015, 10:14) Просмотров: 1189 Комментариев: 0
Животные едят насекомых, корма, а иногда и своих собственных детей. И это вполне нормально. Так что же, черт возьми, можно квалифицировать как "странные диеты" в животном мире? Доверьтесь нам! Мы продолжаем публиковать безумные факты о животных, которые заставят вас относится к матушке природе как к душевнобольной извращенке.

Отвратительные диеты у животных

1. Насекомые, которые пьют слезы. Взрослая моль живет только для спаривания. Потребность в пище не велика (моль хранит питательные вещества, приобретенные во время личиночной стадии, и просто живет за счет них, как на сбережения в банке). Вместо еды, на протяжении всего существования, моль поглощает тонизирующие напитки.

Думаете, они потягивают нектар из цветов?! Никак нет, они в буквальном смысле питаются чужим горем.

Отвратительные диеты у животных

Моль которая пьет слезы… Как вам такой расклад?! Эта бесчувственная букашка взбирается на спящих более крупных животных, и тычет им в глаза хоботком, пока не потекут слезы.

2. Креветка, которая ест глаза. Слепой, безрукий и червеобразный паразит Ommatokoita является дальним родственником омаров и креветок. Стоит отметить, что большинство его родственников зарабатывают на жизнь тем, что очищают дно океана. А вот Ommatokoita самый ленивый бездельник в мире ракообразных, так как он жаждет только одного – съесть ваши глаза.

Ommatokoita питается глазными яблоками акул Гренландии. Чтоб вы понимали, эта акула может сожрать белого медведя, не прилагая особых усилий. Но этот микроскопический паразит плевать хотел на этот факт. Он садится на глазное яблоко и остается там до конца дней своих, медленно лишая грозу морей зрения. Очень медленно.


Еще одно неоспоримое доказательство того, что океан – колыбель ужаса. К счастью, акулам Гренландии не особо нужны глаза во время охоты. Более того, акула извлекает выгоду из этой ситуации, ведь этот паразит привлекает мелкую рыбешку.

3. Адский поморник. Поморники это своего рода чайки, которые питаются более отвратительно, чем вышеуказанные твари. В следующий раз, когда ваша вторая половинка пойдет к холодильнику, расскажите им следующую историю…

Поморник, это очень хитро сделанная птица, которая не тратит свою энергию на ловлю рыбы. Однако как только он увидит своего собрата проглотившего пищу – начинает его преследовать. Поморник беспощадно терроризирует собрата в полете до тех пор, пока того не стошнит недавним обедом. Затем, поморник устремляется вниз и хлебает свежую, зловонную массу из частично переваренных морепродуктов.

Отвратительные диеты у животных

4. Муравьи Дракулы. Какие факты мы знаем о муравьях? – Одна большая, счастливая, трудолюбивая семья! Ну, если конечно мы не имеем дело с парнями Мадагаскара, из рода Adetomyrma.

Члены Adetomyrma также известны как муравьи Дракулы. Их легко можно назвать "связующим звеном" между муравьями и их близкими родственники – осами. Мало того, что они, муравьи, хотят убить вас и скормить своим детям, они впоследствии питаются кровью своих же личинок. Ученые называют это явление "неразрушающий каннибализм", а развлекательный портал Базурка зовет это происками Сатаны.

5. Кровожадный зяблик. Вроде безобидная птичка, но на самом деле зяблик является настоящим демоном. Как только один из зябликов заметит раненную птицу, он начинает свое кровавое пиршество. Расклевывает рану, питается кровью и напевает "I did it my way".

Но это еще не все, ведь они не брезгуют выталкивать яйца других птиц из гнезд, а когда те разбиваются, поедают еще не рожденное потомство.

6. Оседакс черви кита. Оседакс переводится как "поедающий кости". Обитает внутри китов и в течение нескольких месяцев или даже лет, съедает заживо более 200 тонн живого веса. Эти черви не пропускают ни единого миллиметра, уничтожают все вплоть до костей.

Отвратительные диеты у животных

То, что вы только что приняли за пух – многочисленные щупальца этих червей. Личинки Оседакс бесцельно дрейфуют в бесконечных просторах океана, а соприкоснувшись с живой плотью, в буквальном смысле врастают в жертву.

Полностью лишенные рта и пищеварительного тракта, черви с помощью симбиотических бактерий, пробиваются сквозь жирные масла до костей, в результате чего, несчастная жертва разлагается заживо.

Надеемся, данные факты о животных, в очередной раз убедили вас по-другому взглянуть на творенья матушки природы. Все хотят жить, как можно дольше и как можно лучше, размножаясь и вкусно питаясь, но некоторые божьи твари хотят сделать это за чужой счет… Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: факты о животных, как питаются животные, моль пьет слезы, животные которые едят глаза, муравей вампир, поморник факты, зяблики пьют кровь

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера