» » » Животные и алкоголь

Животные и алкоголь

Автор: CruelCult (27-06-2012, 02:06) Просмотров: 5324 Комментариев: 2
Мы уже писали о самых жестоких животных, самых ядовитых и, в целом, Вы можете прочитать все наши факты о животных тут. Сегодня мы раскроем тему Животные и алкоголь. Итак, наши статьи пополняются очередной историей. Читаем:

Животные и алкоголь


1. Домашняя скотина. Естественно, речь не идет о Вас, но мы понимаем Вашу взволнованность явной параллелью между термином "домашняя скотина" и Вами. Не волнуйтесь, мы говорим о свиньях, коровах и гусях. Все эти твари запросто потребляют всяческие отходы виноделия, близ ферм. Там и "напиваются". Кстати, был феерический случай, когда хозяйка увидела лежащих на земле гусей и подумала, что те подохли. Ощипала. А когда гуси проспались…короче два месяца ходили лысыми. А кого из нас не брили наголо по пьяни?!

Животные и алкоголь

В пятницу нажрусь как гусь!


2. Жирафы. Странные существа нашей планеты, отличающиеся от других длинною своей шей. Отвечаем на самый главный вопрос - член у них не такой длинный. Так вот, жирафы любят поедать листья деревьев, которые содержат такую штуку, как алкалоиды. Правда едят они их лишь в определенное время года. Так что встреча с пьяным жирафом происходит крайне редко.

3. Пингвин. Был забавный случай, когда работник зоопарка таскал с собою в бар пингвина. Кстати, неизвестно, таскал ли он потом его с собою в постель. Но сейчас не об этом. Так вот, дело было в Британии. Чувак водил с собою в бар пингвина, а когда их спалили дядьку уволили, а пингвина лечили от алкоголизма. Кстати, чудилу этого тоже можно было полечить. Электричеством, например.

Животные и алкоголь

Пьяный пингвин - лучше тысячи вагин!


4. Улитки. Животные и алкоголь - штука странная, но улитки и алкоголь - еще странней! Чтоб Вы знали, налив пива и кинув туда улиток, Вы не сможете их оторвать от пиршества, пока они все не выпьют. Хотя, скорее всего улитки утонут в пиве. Кстати, ушлые французские садоводы пользуются этим.


5. Индийские совы. Впрочем, сюда можно отнести и дроздов. Так вот, эти птицы любят клевать изрядно переспелые яблоки и другие ягоды. Причем клюют до потери сознания. Засыпают прямо на месте трапезы! Можно хватать руками. Хотя, на кой Вам ляд - сова или дрозд?! Но всё ж прикольно! Но поторопитесь, птицы трезвеют в течении двух часов.


6. Обезьяны. Как говорят факты о животных, мартышки - одни из самых жестоких существ. Наши уникальные статьи уже рассказывали о них подробно. Они, также как и совы с дроздами, любят нахерячится переспелыми фруктами. Единственное, что их отличает от птиц - обезьяны начинают буйствовать. Скачут по веткам и громко орут. Естественно, Вы не далеко ушли от них.


Животные и алкоголь

Пьяная обезьяна - то же, что и пьяный человек, только обезьяна!


7. Слон. Эта огромная скотина так же падка на алкоголь. Очевидцы уверяют, что страшнее подвыпившего слона может быть только еще больше выпивший слон. Но, так как слоны не дураки, они сами создают пир, сгребая всякого рода фрукты в яму, засыпают их листьями и ждут когда начнет бродить. Бухой слон, как правило, шатается по лесу\саване и дудит в свой хобот. Естественно, не брезгуют и другими буйствами. Слоны, хулЕ?!

Животные и алкоголь


8. Плющ. Да, да, да! Обычный плющ. То самое растение, которое красивенько обвивается вокруг стен и лестниц. Но эта пакость настолько любит бухнуть, что был зафиксиован очень интересный случай. Когда-то, один такой плющ рос на здании Оксфордского университета. Рос себе, тихонечко, пока не попал в подвал, через окно и не высосал бочку винища. Кстати, ничего плющу не было. А яйцеголовые заверяют, что небольшое количество коньячка способно "воскресить" завядший цветок.

Животные и алкоголь

Я так и слышу, как шепчет мне дохлый цветок: "Давай, братишь, накатим, мне херово!"


Проблема животные и алкоголь была еще при царском режиме. В то время был издан указ о запрете употребления алкоголя и курении вблизи от охотничьих соколов - чтобы птицы не переняли от людей вредные привычки.

Это все факты о животных на сегодня. Естественно, алкоголь и животные - вещь несовместимая. Хотя, есть на свете зверек Тупайа, так оно выжирает в день столько алкоголя… впрочем, читайте сами! И вообще, советуем прочитать все наши уникальные статьи о животных. Кстати, Вы можете заказать у нас уникальную статью бесплатно, на любую тему.

Теги: факты о животных, животные факты, животные и алкоголь, алкоголь и животные, уникальные статьи, интересный сайт, жестокий сайт, пьяные животные

Комментарии:

Слоненка жалко.... отчего то....
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
anastasija74,
согласна...

вообще, нужно быть полным кретином, чтобы вливать алкоголь в животное.

Пойду пива куплю и улиток поищу! am
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера