» » » Самые ядовитые животные

Самые ядовитые животные

Автор: CruelCult (25-04-2012, 22:38) Просмотров: 14453 Комментариев: 7
Сегодня мы поговорим о самых ядовитых существах на планете. Упаковки в которых вам привозят товар из-за границы могут содержать все что угодно, включая маленький организм, который станет причиной нашей боли и ужаса. Мы уже писали о самых опасных животных. Сегодня поговорим о самых ядовитых и не менее опасных!


Самые ядовитые животные


1. Ужасный листолаз (Golden Dart Frog). Эта смертоносная хрень обитает в джунглях и ее легко встретить на своем пути. Правда Ваш курс немного поменяется после встречи с листолазом и Вы направитесь к царству мертвых. Эта машина смерти весит 28.3 грамма и достигает размера 2.5 см. Прям как Ваш член!

В основном ужасный листолаз обитает в Колумбии. Если Вы пропустили школьный урок биологии, где говорится о причине яркого окраса лягушек - Вам шандец! Ибо человек, как существо примитивное, пытается завладеть всем ярким и привлекательным. Очень трудно для обычного мешка с мясом удержаться и не взять в руки листолаза. Кстати, он очень мил!

Самые ядовитые животные

Ужасный листолаз - ужасно мил!


Кожа ужасного листолаза покрыта достаточным количеством яда, чтобы убить десяток взрослых мужчин. Племена Колумбии использовали лягушонка, натирая об его кожу свои стрелы. Токсин действовал быстро и четко, достаточно было маленького пореза на коже жертвы. Так что не зря листолаз занесен в группу "самые ядовитые существа".



Ученые предполагают, что лягушки накапливают токсин через потребление различных растений и насекомых из своей среды обитания. В неволе листолазы теряют ядовитость из-за отсутствия определенного вида насекомых. В любом случае - яд настолько суров, что даже в Википедии сказано "В настоящее время не существует эффективного противоядия". Так что если Вы отравлены ядом ужасного листолаза и читаете эту статью, в надежде отыскать информацию о противоядии… ХА-ХА-ХА!

Самые ядовитые животные


Листолаз - отличный подарок для бывшей!


2. Моллюск Конус (Geographic Cone Snail). Если вдруг в Вашей бестолковой жизни случится ситуация, что Вы окажетесь в Австралии и решите пройтись по берегу, Вы непременно увидите маленькую и красивую оболочку конусной формы, а так как в мозгу у Вас во время школьных лет были только сиськи и письки - тут Вы и закончите свою жизнь. Хотя, закончить свою жизнь на берегах Австралии не так уж и плохо!

Начнется все с легкого укола в руку. Укола, подаренного самым опасным жителем Австралии. Встречайте - моллюск Конус. Засранец использует свой токсин, чтобы парализовать рыбу, а затем, пока та еще жива, съесть ее. Но Вы слишком большой кусок мяса для улитки, к сожалению. Так что Вы всего лишь сразу отправитесь в ад или будете создавать удивительные симфонии в туалете на протяжении долго периода жизни.

Самые ядовитые животные


Так же после яда конусного моллюска у Вас будет: парестезия губ и языка, потливость, головная боль, слабость, сонливость, атаксия, нарушение координации движений, тремор, параличи, цианоз, афония, дисфагия, судороги, отдышка, выделение бронхиальной слизи, бронхоспазмы, нарушение дыхания, кома и гипотония. И не забывайте про: тошноту, рвоту, понос и, конечно же, боли в животе. Сердечная аритмия может предшествовать полной остановке дыхания и сердечно-сосудистой недостаточности! Так что конусный моллюск - это отличный подарок теще, соседу с дрелью, бывшим и всем остальным людям категории - "сукакактызаепалО"

Самые ядовитые животные

Моллюск Конус - лучший подарок для гавно-людей!



Как вылечиться от яда Конусов? - Почти никак! Лекарства не существует. Все зависит от того, кто с Вами рядом. И если человек не умрет со смеху, пока Вы мочитесь, гадите под себя, при этом блюя дергаетесь в конвульсиях - он вырежет Вам место, пораженное токсином!

Кстати, яд Конусов используют как обезболивающее, к примеру – в препарате Ziconotid (неопидный анальгетик). Сей препарат заменяет морфины, которые вызывают наркоманию. Также Конус Глориамарис (Conus gloriamaris) называют "Слава морей". Вероятно, тот Слава, в честь которого назвали, был тем еще гаденышем!

Самые ядовитые животные

Яд Конусов (моллюсков) - смертелен. Ты должен попробовать!


3. Синекольчатый осьминог (blue-ringed octopuses ). После того как Вы очухались от встречи с Конусом, но Ваш дебилизм всё еще сильней, чем инстинкт самосохранения - советуем исследовать мелкие приливы бассейнов на берегу Австралии. Там Вы встретите синекольчатых осьминогов, узнать которых очень просто - при приближении к ним они покрываются синими колечками.

После прикосновения к этим милахам Вы не будете чувствовать боль, по крайней мере, сразу. Ибо Вас шандарахнет словно битой! Вы будете парализованы, но когда начнете задыхаться - мир станет намного веселей и желанней!

Самые ядовитые животные

Синекольчатый осьминог - отправит Вас туда, где Вам и место. Бесплатно!


Это не те осьминоги, которых девушки запихивают себе куда только можно. Синекольчатый осьминог ядовит до предела. Яд синекольчатых осьминогов создается из бактерий, которые живут в воздушных мешках. Смертельный коктейль из десяти токсинов. Вы будете парализованы, но четко ощущать и видеть происходящее вокруг.




Можно ли выжить после синекольчатого осьминога? - Так же, как и в случае с конусным моллюском, все зависит от людей рядом с Вами. Если они должны Вам денег - расслабьтесь и смотрите как морские существа пожирают Вас в течении недели. Но если люди оказались идиотами и решили спасти Вам жизнь - поможет искусственное дыхание!

Яд синекольчатого осьминога может убить 26 человек в течении нескольких минут. Так что если Вы один - последней Вашей мыслью будет "гребанная Австралия!"

Самые ядовитые животные

Ах, Австралия! Страна смерти и кенгуру!


4. Смертельный охотник (Deathstalker). Хотя и ежику понятно, что talk - говорить. Ну и хер с ними - с переводчиками. Смертельный охотник не зря причислен к марзавцам из разряда "самые ядовитые существа". По размеру скорпион в два раза меньше Вашей ноги. Обитает смертельный охотник в пустынях Африки. Агрессивен. Легко выходит из себя и нападает на любой объект в поле зрения. Хотя, если Вы дурак, то можно ради прикола еще и подразнить скорпиона. Тогда получите не один, а много-много билетиков в ад, в виде хвоста смертельного охотника, беспощадно впивающегося в Вас.

Самые ядовитые животные

Яд смертельного охотника полностью парализует жертву, естественно, чтобы потом ее съесть. Но и тут неудача - Вы слишком большой!

Яд смертелен. Лекарства - нет. Покупайте билет и айда голой жопкой песок Африканской пустыни мять!

5. Бразильский блуждающий паук (Brazilian Wandering Spider). Мы уверены, что когда Вы окажетесь в Бразилии, захотите собственноручно сорвать банан с дерева. Но вместе с бананом Вам на голову упадет волосатый комок от самого Сатаны, в подарок!

Самые ядовитые животные

У Вас на лице. Сидит. Мохнатыми лапками реснички Вам перебирает.


Бразильский блуждающий паук или "порождение Сатаны" размером 3,5-5 см и 10-15 см в размахе ног. Один из самых агрессивных пауков в мире! Человек, знающий о последствиях встречи с ним, не позволяет себе даже обосраться от страха на месте, а сделает это во время того, как кричит и бежит в противоположную сторону. Кстати, бразильский блуждающий паук любит отдыхать в темных и прохладных местах (например, в Вашей кровати!) И ничто так не бесит его, как то, что его покой нарушается.

Самые ядовитые животные

Самые ядовитые животные


Каждый укус порождения "Сатаны" наносит боль вдвое мощней, чем вылет электричества, при почти дописанной курсовой. Это связано с тем, что, помимо нейротоксина, укусы блуждающего паука содержат высокий уровень серотонина. И пока нейротоксин парализует Ваши мышцы, серотонин движется прямо в Ваш мозг. Оказавшись там, серотонин будет вызывать у Вас интенсивные толчки по всему телу и невероятные боли!

Но самое феерическое то, что после укуса бразильского блуждающего паука Вам грозит приапизм. Приапизм (название в честь греческого бога с постоянным стояком) может быть прекращен прокалыванием члена острым предметом, чтобы пошла кровь из него. Из Вашего члена. Кровь. Надеемся, что эта картина будет перед Вашими глазами при следующем половом акте. Если он у Вас теперь вообще будет.



Но спешим Вас успокоить - бразильский блуждающий паук обитает в Центральной и Южной Америке. Ну и хрен с ними - с пиндосами этими. Хотя их часто находят в контейнерах с бананами, которые перевозят. Так что смелее суньте руку в лотки с бананами - есть хороший шанс не пойти завтра в школу! Или вообще никуда больше не ходить.

6. Кубомедузы (Box Jellyfish). Как-то мы писали о жутких морских созданиях, сейчас расскажем про наиболее ядовитое из них. Представьте, что перепробовав все в жизни, Вами овладевает глубочайшая депрессия. Выхода нет. Но нужно что-то делать. Конечно же ехать в Австралию! Оставьте записку для Ваших близких, собирайте вещи и уруру в Австралию!

Самые ядовитые животные


Chironex fleckeri - вид кубомедуз, которые обитают у берегов сраной Австралии. Ожоги, наносимые стрекательными клетками, содержат невероятный по силе яд. Если Вашим близким посчастливится и Вас ужалит кубомедуза - Вы испытаете мучительную боль. Яд способен убить 60 взрослых, здоровых людей. Если у Вас нет под рукой уксуса - Вы труп. А его у Вас не будет.

Самые ядовитые животные

Кубомедузы - ешь!


Вот Вы и узнали кто такие самые ядовитые существа на планете. Естественно, мы будем продолжать писать статьи и Вы еще о многом узнаете. Мир природы огромен. Он не ограничивается на Вашем компе. А пока советуем прочесть другие факты о животных нашего производства!



Автор Статьи: http://vkontakte.ru/curtainglare

Теги: самые ядовитые животные, самые ядовитые существа, самые опасные существа, факты о животных

Комментарии:

Цитата
  • ошейник

  • 26 апреля 2012 13:05
зачитался. Конус внатуре тоще куплю!!!!
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Аноним

  • 10 мая 2012 12:31
А мне паучок по душе пришелся... Прикольный...
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Вонючка

  • 11 декабря 2012 20:19
  • Вечнобухой программер Базурки
И что вы на это скажете ?
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Богдад

  • 7 марта 2013 18:54
пополу валяюсь ржачно писано. склонен думать что моя телка еще более ядовита чем все вышеперечисленное.
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Не поеду в Австралию! Было бы здорово туда отправить парочку моих сотрудников!!! am
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • анон

  • 9 октября 2015 01:18
я обосрал дом... Из-за паука, мать его! С этим банановым херычем повстречаться не хочется и Путин-->Путин колоть тоже

я обосрал дом... Из-за паука, мать его! С этим банановым херычем повстречаться не хочется и Путин-->Путин колоть тоже
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • имя

  • 22 декабря 2015 12:48
love wink smile эля и юля папа мама
recourse angry
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера