» » » Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Автор: Бобер (2-04-2012, 09:22) Просмотров: 10079 Комментариев: 2
И нехер улюлюкать – мол, "а все мужики козлы! " И соплей не протерпим, мол, "я этой стерве и розу, и готовил завтрак, а она мне триппер и разбитое сердце" – лоховство у нас не в почете. Мы просто твердо уверены, что все бабы–ведьмы. А не стервы и бляди. Это уж, у кого как, принципы позволят, часто стервозная блядь бывает никакой ведьмой. Впрочем, вот подробности:

Все Женщины Ведьмы (и козлы)


Ведьма, от древнерусского "в`дъ", то есть ведающая, в курсе, при делах. Люди давненько заметили – коли баба чего в голову вобьет, то хрен выбьешь. Если только хреном в голову. Врожденная слабость женщины заставляла ее не действовать в открытую. Интриги и хитрость, подлость и коварство стали естественными орудиями в руках беспринципных бабенок. Можно по порядку – войны и драки. Вспоминать Елену троянскую, из-за которой и Ахилла не стало, и целый античный город, полный образцов эллинской архитектуры, сломали.

Все Женщины Ведьмы (и козлы)


Можно глубже копнуть – разборки за мясо свежеубитых зверей у пещеры в первобытном обществе. Можно возразить – тогда славное было время, баба место знала свое, что не так – камнем в голову и на костер. А вот ведь, она ж носительница причиндал, весьма прикольных, сильно разнообразывающих жизнь человека в любое время. Собственно, неандертальцы метелили друг-друга всмерть. Во-первых, за право принести кусок мамонтятины самке, во-вторых, убитый конкурент – это свежее мясо, шансы же самки на выживание возрастают, она добреет и самцу достается самка с нежными причиндалами.

Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Доисторическая женщина без мамонтятинки внутрь не пускала.


А какие люди гибли из-за Клеопатры? За ночь с собой она предлагала всем желающим казнь утром. Так же никто и не скажет, какая она бревно на самом деле. А напоследок стравила римских военачальников, довела дело до войны и по-тихому вскрылась. Вот не ведьма?

А Аттилу помните:

Вождя гуннов, тех варваров, что обитали примерно там, где сейчас Киев, а точней, где живут варвары сегодняшние – Троещина. Ведь рулил Аттила своим племенем всю жизнь, правил, судил, трахал пленных, потом казнил их и снова. Пенсия пришла, шел вождю 73 год. Попалась ему пленная молодуха. Ох, красивая. А ебливая! Женился он на ней. И по окончанию медового месяца вся Европа стонала под копытами полчищ Аттилы. Суров был дядька – сжигал города не щадя никого. Отрыжка от того похода стоит у европейцев до сих пор. Они ж чего так боятся нас – помнят, суки, кто их ставил раком. Да ладно, причину сами видите – баба.

Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Аттилистей Атиллы мир Аттилы и не знал!


Шло время. Появились рыцари. Мудаки в тяжелых доспехах убивали друг-друга за платок немытой дамы. Мыться в средневековье было не в моде, вроде как в чистое тело злой дух лез, а в вонючем теле злому духу казалось уже кто-то жил и умер. Да и эротичность грязной женщины, и привлекательность снижалась. Церковь просекла этот момент и настрого запретила знати мыться, чтоб мужики из-за баб не поубивались, а чернь пусть трахается и убивается – лишь бы налоги платила.

В подходе к народу мало что изменилось с тех пор. Но и в рыцарство пролезла шустрая бабенка – Жанна д`Арк. Уж казалось бы, 16 лет – гуляй под луной и слушай Шатунова! А вот заваруха какая вышла. Мужиков на той войне погибло тьма. И не одумайся Карл, не брось ее в плену, кто знает, сколько бы еще лилась кровь свободолюбивых французов, и французонелюбивых англичан.



На лысой горе, в Киеве, например, это в начале лысогорской улицы, такие опенэйры были! Так вот, 30 апреля, в память о святой Вальпургии, умершей в Германии в 777 году, собирались, слетались девочки на девичник – трахались с дьяволом, плясали вокруг костра, пародировали христианские обряды. Скорей всего, собирались девки по своим женским делам и трындели – кто, мол, кого как вылечил, травы какие собирал. Костер для освещения, хороводы – это весело, и ночью их только и водить!

Все Женщины Ведьмы (и козлы)


А днем человек работает. Впрочем, такие шабаши бывали и в другие дни года и с участием мужчин. Воскресное утро – один выходной в неделю, все уже никакие – поводи всю ночь хоровод и никто уже не работает. Шабаш работе. Церковь смутилась – кроме хороводов мораль там нарушалась, и вообще, пародия на христианские обряды и веселья. Запретили шабаш, но не помогло. Тогда стали отслеживать и ловить женщин с шабашей. Отвлекаться на такую фигню стало обычаем, подробно описанным в "Конотопской ведьме". Жаль, что не прижился обычай бросать женщин в воду посреди реки, какая не утонула – гавно ведьма.


Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Настоящая женщина не тонет. Жаль их меньше чем гавна!


Так вот, наши тетки ведали какой травой или корой чего лечить, что на похмелье пить. Мужики и боялись ведьм, и тянулись к ним. А ведьмами ставали вдовы или старухи. И если от старух только бралась на голову человека лекарство или порча, то с молодой вдовой еще были варианты. Не любили поэтому ведьм. И по европейскому новомодному обычаю сжигали. Впрочем, долгое время на Руси сжигали всех подряд, особо-то только на бабах не акцентировали. Оно ж полезное животное – и по хозяйству, и в постели пригодится.

Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Женщина всякая хороша. И "по всякому" с нею тоже хорошо!


А вот в Европе, в конце 15 века выходит бестселлер "Молот ведьм". По логике, это книжка называется не верно. В тексте ни слова о каком-то ведьмином молотке. А вот про способы распознания ведьмы и ее пыток, там полно не очень интересной информации. Написана ужасным языком, каким-то негром, вчера выучившим русский язык, но книга стала хитом. Ведь тут ясно объясняют – если в монастыре все посходили с ума из-за доступной бабенки, то она – ведьма, переспала с дьяволом, (где ж еще таким фокусам в постели учат), и монахи не виноваты, что баба – ведьма. И ее мало сжечь, надо б из нее чертей повыгонять. Для чего и расцветает гаджетоиндустрия инквизиции – испанские сапоги, дыбы, какие-то пыточные комнаты. Все это для блага человечества и для устранения сомнений в своей слабости мужчин.

Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Ведьма и женщина в средневековье – одно и то же.


Чтоб попасть в теплые объятия инквизиторов, достаточно было быть просто рыжей или симпатичной соседкой, на которую загляделся муж или мрачной особой, короче – достаточно было просто обвинения в колдовстве! И все – бабу в пыточную, где по истечению суток пыток она чистосердечно каялась, что согрешила, что с дьяволом спала, что колдовала, что в тапки сала и не думали на кота!

Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Торквемада – он же основатель Испанской инквизиции, он же человек с именем трансформера.



Мракобесие затянулось на 400 лет – последнюю жертву инквизиции сожгли в 1826 году в Испании. Это был школьный учитель Каэтано Риполь, обвиненный в наставлении учеников не молиться. Единственное, за что можно сказать "спасибо " инквизиции – нет, не за истребление ведьм, которых и сейчас полно, а за истребление вампирской болезни. Очень редкое, 1 на 10000 человек случай – это генетическое отклонение, когда человек боится света, очень бледен и зубы у него клыкообразны. О нездоровой тяги к крови, точней, к порезам, молчим. Таких больных среди жертв инквизиции было полно.

Так что спасибо – истребили больных и почти всех рыжих. Ну, чего то не доверяют им в народе.

Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Как такой доверять?


Впрочем, и во времена инквизиции бабы непрестанно плели интриги и сживали со свету мужчин – Екатерина 2, хоть державу укрепила, (повод славный для кровопролития во все времена), Анна Иоановна, та самая кровавая царица, дерибанившая Русь с 1717 по 1741 год, изжив и истребив бестолковостью и попустительством треть населения. А Салтычиха, та самая помещица, лично замучавшая 140 людей. Ну и век был. Это был всплеск женской силы, после него бабы ушли в пополье – теперь они ночами пилили великих мужей и распускают поговорки – "мужик голова, баба шея", "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина". Слушать противно.

Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Кобейн сбежал от жены на тот свет.


Подвиги Н. К. Крупской, Мата Хари, Айседоры Дункан – скольких людей они сжили со свету! Сколько крови из-за их интриг, недомолвок, кокетства и похоти с собой как награды! А переплюнула всех Цзян Цин – вторая жена Мао Цзэдуна. Ведь именно эта боевая подруга Мао, пережив рак шейки матки, для сохранности интереса мужа к себе, и с одобрения же Мао, подняла волну в китайской молодежи, известную как "великая культурная революция". Под ее призывы собрались хунвейбины и, в итоге, погибло 20000000 человек. Мао от цифр трупов серанул и начал отрекаться от революционеров. Что и послужило поводом к смертной казни Цзян Цин, через пять лет после смерти Мао Цзэдуна.

Все Женщины Ведьмы (и козлы)

Мао и Она.


Наши дни – Кондолиза Райс, Тимошенко, Ветренко (где ты делась – ведьма?), теща (любая теща). Все эти женщины самоотверженно тянут и не скрывают того, что они верные последователи исторической роли женщины – ведьмы. Они сводят с ума, путают, увлекают, кто-то говорит, что они переспали с дьяволом (про тещ – это чистая правда) и пьют кровь. Остальные бабы шифруются. Днем они обычные существа – красивые и не очень, гулящие и не сильно. А по ночам они, дождавшись, когда все уснут, летают на лысую гору, чтоб поделиться опытом как свести с ума мужчин и пить его кровь, или, на худой конец, командовать им так, чтобы он думал, что сам принял решение. И не сжечь эту ведьму, приходится любить!

Статьи по теме:

Моя жена Ведьма. Помогите!

Факты о Женщинах (Ложные)

Пытки и казни (все части)

Женщины Убийцы


Автор Статьи: http://www.facebook.com/profile.php?id=100003175301440

Теги: женщины ведьмы, факты о женщинах, уникальные статьи, женщины факты, все женщины ведьмы, жестокие женщины, статьи уникальные, ведьмы, шабаш, ведьмы картинки

Комментарии:

Цитата
та проблема в нас - мужчинах. Ну, когда ведемся на баб.Делаем чего они захотят. Хотя и бабы такие есть. Это все момент когда есть любовь.Те кто любят готовы на все. Другой пользуется.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Sekai

  • 3 апреля 2012 18:32
Ведьма - ведающая мать
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера