» » » Наши безумные женщины факты.

Наши безумные женщины факты.

Автор: CruelCult (25-09-2012, 09:50) Просмотров: 10402 Комментариев: 3
Женщины факты - радостные и не очень. Наши девочки любят быть в центре внимания, любят роскошь и успешность, обо всем этом и многом другом мы пишем, без жалости и стыда. Это своего рода цикл, в котором наши уникальные статьи раскрывают сущность женской натуры. Все же если Вы недотраханная самка, не увидите ничего кроме наезда, но это не так. Вернее не совсем так. К сожалению, женщины тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Как мы и писали ранее о них, это интересные существа, котрые достойны не только наших членов, но и нашего внимания. Ведь под час, женщины куда более непредсказуемы, чем мужчины. Итак, женщины факты - читаем:

Наши безумные женщины факты.

Как и наши предыдущие уникальные статьи о женщинах, в этой мы покажем некоторые аспекты нашей повседневной жизни и постараемся удивить вас реальностью. Ведь мы слишком предвзято относимся к женщинам. Нет, безусловно и они к нам, но мы забиваем большой болт на это, а самки пользуясь случаем развивают свое сисястое общество. Об этом и многом другом, читаем ниже:


1. Деньги и женщины. На самом деле это просто бумажки, но в современном мире их используют совсем не в качестве бумаги. Самое мрачное то, что от этих бумажек зависят моральные состояния и даже судьбы, миллионов. Женщины любят богатых и успешных, их привлекает возможность не отказывать себе ни в чем. Причем, самки готовы так себя преподнести, что вроде у них там не влагалище, а просто Дисней Ленд! Естественно менее успешные мужчины называют таких дамочек по всякому. Но большинство из завистников, сами готовы с радостью подставить свою задницу. Увы, правда жизни весьма печальна.

Одежда, техника, машины, дома и многое другое мотивируют нас работать. Все же кто из нас не хотел получить все это на халяву? К сожалению, из-за внешнего уродства или внутренней тупости, достаются все эти привилегии не многим. Вот женщины и предпочитают мужчин, у которых все в порядке, в финансовом плане. Как мы уже говорили - женщины тоже люди, к сожалению и чувство халявы им не чуждо. Если у вас Bentley, а не Запорожец, шансы на качественную самку повышаются. Вам обеспечена легкая охота на пиздятинку.

Наши безумные женщины факты.

Задачка: у водителя какой машины, член отсасывается перманентно?

Помните, женщины вас любят не потому что Вы ездите на такой роскошной машине, а в основном из-за возможности самой рассекать в ней. Ей важно как она, а не Вы выглядите в этом средстве передвижения. Важно то что скажут о ней, а не о вас. Эгоизм высшей степени?! Не совсем. К сожалению, женщины тоже люди. Так что эгоизм и тщеславие им не чужды. Так что не думайте о ней хорошо, если она вам разрешает играть на компьютере, либо другие сладости в плане "мужские развлечения". Скорее всего ваша дамочка замыслила побег. На вашей машине, с вашими деньгами. Естественно будем надеяться на то, что она всего лишь поедет повеселиться с подругами. Хотя, в вашем случае, она скорее всего отсасывает у вашего же, менее успешного друга.

Кстати, это не новость, что женщины получают больше сексуального удовольствия от уверенных в себе мужчин. А богатство признак этой самой уверенности. Но все ли в порядке у тех мужчин и дает ли им это настоящую уверенность? Богатство требует постоянного поддержки положения и навязчивое желание иметь больше, вряд ли даст вам продохнуть. Ведь по настоящему счастливый и уверенный в себе самец, не обязательно рассекает на Bentley. Вот и получается, что женщины мучаются в выборе - кому сосать. Ах, эта нелегкая женская доля. Все же, если качественно трахать свою женщину, базовый инстинкт победит. Так что скорее всего проблема в вас, а не в вашем кошельке, машине или еще чем-то.

Наши безумные женщины факты.

2. Размер члена. Пенис имеет гораздо больший эффект на самих мужчин, чем на женщин. Причем на столько, что женщины пытаются не расстраивать своего самца по поводу размеров его достоинства. Сколько раз Вы спрашивали - а у бывшего какой был? А у меня самый большой? Знайте, вам соврут. У вас маленький член. Но если вас любят, не устанут вам повторять что у вас самый большой и т.д. Так что любовь и самообман. Продолжим писать про женщин и факты.

Кстати, женщины на столько странные, что могут получать удовольствие от одного только процесса случки. Не будем кривить душой и скажем, что слово "странные", было употреблено только потому что автор статьи - мужчина. Так что это вполне нормально, для самки - получать удовольствие от процесса и не бегать в панике как Гитлер в 45, от того что она не кончила. Исследования показали, что 66% женщин мало беспокоит размер члена. А большинство жалуется на то, что у их мужчины он слишком большой. Естественно речь идет не о вас, читайте выше. Однако, многие женщины переживают за объем пениса. Так что чем толще, тем лучше. Хотя, оно и понятно - тонкую писюльку и членом-то не назовешь. Но обычно, мужчины у которых деффективный член - качают либо мыщцы, либо мозг. Так и складывается мнение, у женщин, что если качок или умен не по годам - член маленький. Предвзятость?! Безусловно.

Наши безумные женщины факты.

Получается, что 85% женщин довольны размером пениса у своего мужчины. В то время как только 55% мужчин счастливы со своим писюнцом. Зато бабы переживают из-за своей массы тела. Так что мужчины врут по поводу их жирной задницы, а женщины о размере мужского достоинства. Все врут. Все - счастливы.

3. Женщины и Интернет. Социальные сети это сплошные клубы для знакомств. С одной только разницей, что это сборище идиотов носит другое название. К тому же, в социальных сетях можно создать себе образ и сделать вид что ты не тупая, жирная и закомплексованная корова, а принцесса Луны и повелительница Тучных Осликов.

Так как женщинам очень важно жить в образе, то Интернет, как нельзя лучше подходит для воплощения своих амбиций. Тем более что похотливых и опизденевших от собственной спермы самцов там пруд-пруди, так что свою долю внимания девушки получают. Только две вещи их расстраивают, то что пишут лишь какие-то недотраханные любители полизать и вторая вещь - она не единственная самка в социальной сети. А встретить соперницу для женщины, хуже маленького члена. Ибо самки более азартны, чем самцы. Проигрывать, кстати, женщины совершенно не умеют. Так что если встретят соперницу - либо разорвут ее в клочья, либо сделают вид что "а не очень то и хотелось! И вообще ты - жирная и сиськи у тебя маленькие. Бебебе". Кстати, когда женщина говорит "что он в ней нашел?!", на четко знает что он нашел и отдает себе полный боли отчет, что у нее самой этого нет. Злится или даже бесится! Причем, скорее всего это "что-то" ей нахер не нужно.

Наши безумные женщины факты.

ЛАЙКНИ МОЮ АВАТАРКУ, СУКА!

Так что социальные сети это как спасение и проклятие для девушек. Все же, настоящего мужчину можно встретить где угодно, но как и в реальной жизни, бегать за вами он не будет. Будь Вы хоть трижды Царица Анала или Снежинка с Марса. Привлечь внимание можно только постаравшись. Хотя, если лижущие и пихающие вам фото своего члена маразматики вас устраивают - такие социальные сети как "вконтакте" для вас как спасение. Но надо отдать должное, выбрасывают адреналин самки по полной. Опять же таки, мы писали о женщинах Интернет троллях, очень там все доступно описано.

4. Девушки и работа. Сколько бы не было в женской голове идей, стремлений и желаний, все они заменяются новыми. То бишь, у баб все очень хаотично в голове. Знают это как работодатели, так и сами женщины. Именно по этому и по ряду других причин, девочкам труднее найти работу чем самцам. Еще и возможность беременности является огромным минусом в возможности продвижения по служебной лестнице. Тяжело и мрачно, но факты говорят о следующем – женщины более трудолюбивы чем мужчины. Более выносливы и старательней. Не потому что они умницы, а потому что это в них заложено – покорность и старательность.

Наши безумные женщины факты.

Единственное, что нужно женщине – умелый лидер. Причем как в семейной жизни, так и в работе. Самка будет с удовольствием исполнять все его прихоти, лишь бы только ее собственное существование не было под угрозой. Она чувствовала поддержку и естественно помощь. Причем в плане моральном – женщину достаточно просто выслушать. Она сама знает, что и как. Повторимся, как в работе, так и в личной жизни женщине необходим лишь небольшая поддержка. В отличии от мужчин, котрые как малые дети, постоянно ноют, сомневаются и бояться неудач. Вопреки всем стандартам, мужчин нужно чаще успокаивать. Так что с мужчинами гораздо сложнее. Тетки слишком эмоциональны и поэтому им нужен выплеск внутренней энергии. Если Вы можете качественно трахать – уже плюс, если при этом еще и не полный мудак – вам гарантирована полная самоотдача самки. Скорее всего, она в вас влюбиться и будет любить, главное подумать нужно ли это вам. Ибо заставит следовать за собою крайне просто, избавится от любящей вас женщины крайне сложно.

Наши безумные женщины факты.

Ревность - сказал что любишь, терпи.

Для женщины дом и работа не имеют особого различия. Она просто должна чувствовать себя необходимой и единственной. Выдержит все, при таких условиях. Женщины факты дают неопровержимые – я хочу, потому что я хочу. Да, никакой логики, только эмоции. Частенько это помогает ей достигнуть своей цели. Будучи полностью самоотверженными в своих целях, женщины не считаются ни с чем. Главное для нее – мотивация. Так что, как и говорилось, главное умерять ее пыл и вовремя целовать в нос, тогда она будет чувствовать себя нужной, все остальное для нее пара пустяков. Такие себе машины по сбору ресурсов, для выживания. С той небольшой разницей, что женщина будет собирать ресурсы и для своего самца, семьи. И если мужчина способен не просто забить болт, а разрушить все на своем пути, то женщина может безропотно следовать указаниям. Терпеть. Лишь бы была выгода. Так что тут еще надо дважды подумать, кого брать на работу.

Наши безумные женщины факты.

Возьми девушку на работу - получишь намного больше чем сиськи ценного сотрудника.


Эти факты о женщинах лежат на поверхности. Все что нужно для того чтобы их понять - включить голову. К сожалению, большинство мужчин слишком много думают о себе. Кстати, женщины тоже. Вот и получается повальное одиночество, как у одних так и других. А все что нужно для того чтобы быть счастливым - думать о том, кто рядом с тобою. Это уже дело человека - думать о вас или нет. Но если мужчина и женщина будут беречь только свою задницу, то в итоге с этой задницей и остаются. Так что делайте любовь, а не дрочку. Приятного всем дня и не забывайте читать наши уникальные статьи по теме женщины факты.


Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: факты о женщинах, женщины факты, факты женщины, уникальные статьи

Комментарии:

Цитата
  • piska

  • 25 сентября 2012 12:01
про соц сети ваще удар под дых. на счет члена тоже верняк. а вообще бабы те еще бараны. истерички короче
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Женщины безумны по природе своей. Так что сколько бы не было о них написано - они конченные на всю свою больную голову.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Voodoo

  • 18 марта 2014 23:38
Цитата: Базилик
Женщины безумны по природе своей. Так что сколько бы не было о них написано - они конченные на всю свою больную голову.


Сразу видно, что такому как ты только конченные бабы и светят :D
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера