» » » Библейские истории, которые удалили

Библейские истории, которые удалили

Автор: CruelCult (4-12-2017, 06:59) Просмотров: 694 Комментариев: 1
Апокриф – произведение на библейскую тему, отвергаемое церковью”. То бишь текст был настолько глуп неправдоподобен даже для Библии, что его изменили или удалили вовсе. Но все было написано именно так:

Библейские истории, которые удалили

1. Телепорт и расчленение. Этот апокриф был написан около 150 года. Он описывает рождение Иисуса. После того, как у Марии начинаются роды, Иосиф приводит акушерку. Однако, ее услуги не потребовались, ибо маленький Иисус появляется после вспышки яркого света, прямо в объятиях Марии. То бишь не было старого доброго путешествия по родовому каналу.

Шокированная акушерка идет рассказывать об увиденном другой женщине, по имени Соломея. Будучи в здравом уме проклятым скептиком, Соломея идет к Марии, чтобы проверить информацию. Она делает это при помощи двух пальцев, которые засовывает Марии понятно куда. Далее, Соломея начинает кричать примерно следующее: “Горе мне, за мое беззаконие и неверие, которое заставило испытать живого Бога. Смотрите, мои руки отделяются от меня”. Все верно, после теста, Соломея лишается рук. К счастью, появляется ангел и говорит ей прикоснуться к младенцу Иисусу, чтобы получить новые руки. Бесплатно.

Библейские истории, которые удалили

Через 400 лет Фома Аквинский подумал, что эту часть Библии стоит полностью исключить. Аргументировав тем, что акушерки просто не могло быть при рождении Иисуса. О, да, Фома! Это прям самая неправдоподобная часть данной истории.

2. Как умер Иуда. Довольно-таки известный парень, прославившийся тем, что предал сына Бога. Но Библия не та книга, в которой подобная история могла закончиться хорошо. Точная смерть Иуды оспаривается до сих пор. Например, в Книге от Матфея говорится, что он выбросил 30 серебряников и повесился. А в “Деяния святых апостолов” утверждается, что Иуда использовал 30 серебряников, чтобы купить поле. В последствии, “его тело распалось на части и из него вытекли все внутренности.” Согласно утерянной книге епископа Папиаса, Иуда начал набирать вес сразу, как предал Иисуса. Он разжирел до такой степени, что не мог пройти в ворота, достаточно широкие для колесницы. Папиасу этого показалось мало, и он добавил, что тело Иуды постоянно кровоточило и его пожирали заживо личинки. Говоря простым языком – не стоит злить Иисуса!

Библейские истории, которые удалили

3. Гиганты. История известна многим: Бог злится на человечество и решает с ним расправиться. Избранным говорит забираться в ковчег, пока остальные умирают в муках. Всепрощение, высокая мораль, все вот это вот.

В книге Бытия эта история начинается с весьма странных слов о “сынах Божьих”, любящих “дочерей человеческих”. Объяснение этому находится в Книге Еноха. Там говорится, что это были ангелы-наблюдатели, которые устали просто смотреть на Землю и решили развлечься с несколькими самками человека. Эти дамочки родили стаю гигантских полу-ангелов, каждый из которых был ростом более 12 метров. Впоследствии, эти существа начали кушать людей, а потом друг друга. Якобы из-за этого, ангелы и попросили Бога разобраться с проблемой, утопив все живое.

Библейские истории, которые удалили

4. Ад. Представление об этом месте у каждого свое. Но сказано, что там лишь пламя, в котором вечно горят души грешников. Однако, ранним христианам подобное место казалось довольно таки скучным, и они желали всячески его разнообразить. Например, в книге “Апокалипсис Петра” говорилось, что если женщина заплетала волосы и тем самым соблазняла мужчину, то она навечно приковывалась над кипящим болотом и коптилась помаленьку. А мужчина, который был ею соблазнен, был подвешен за бедра, а его голова была постоянно опущена в сточные воды. Ну, в дерьмо.

Аборты были еще более страшным грехом, чем заплетенные волосы. За это, женщина сидела вечность в яме, по шею в нечистотах. Почему лишь по шею? Потому что на ее голове сидел абортированный младенец, обжигая ее лицо лучами света. Например:

Библейские истории, которые удалили

Если женщина оставляла новорожденного в пустыне, наказание было еще страшней. Вместо вечности в какашках и наслаждения от тепла лазерных лучей, в аду ее будут рвать на части монстры, состоящие из ее собственного грудного молока. В 4-м веке, епископ Афанасий решил заменить подобные писания, а некоторые попросту удалил.

К чему бы не приложил руку человек, это извращается, уродуется, уничтожается и т.д. Если Бог есть, то он подал четкий свод 10 правил того, как нужно жить. Ни больше, ни меньше. Но человеку всегда все либо слишком просто, либо слишком сложно. Ибо человек – мудак. Полезного вам пня!

Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: Библейские истории которые удалили, Библия факты, апокрифы, религия факты, религия юмор, что удалили из Библии

Комментарии:

....человек - это звучит гадко.
  • 0
  • Регистрация: 21.01.2013
  • Комментариев: 272
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера