Сатанизм и секс

Автор: CruelCult (4-08-2017, 07:33) Просмотров: 1068 Комментариев: 0
Живя в начале 80-х годов, вероятно, вы бы считали, что сексуальная жизнь последователей церкви Сатаны это: принесение девственницы в жертву рядом с живым козлом, затем все снимают с себя спандекс и начинается оргия. На самом деле, у сатанистов отношение к сексу несколько иное. Изучаем:


Сатанизм и секс

1. Секс всего лишь секс. В Библии Сатаны вам предлагается решительное опровержение христианской Библии. Плюс законы, излагающие философскую основу сатанизма, повествующих о массовых недочетах христианства. Например, в одном из мест говорится:

“Не являются ли “вожделение” и "плотская страсть" более подходящими терминами для определения “любви” в приложении к продолжению рода человеческого? Не есть ли “любовь” лебезящих священных писаний простой эвфемизм для сексуальной деятельности…”


Банальная глупость, рассчитанная на малодушных, которые не могут понять, что есть любовь на самом деле. Как бы то ни было, сторонники Церкви Сатаны в основном придерживаются системы экзистенциалистских убеждений: люди – животные, мир – это то, что есть, и ничего больше. Это означает, что если вы хотите секса, то просто займитесь сексом.

Сатанизм и секс

2. Оргии. Большинство людей, если их спросить о Сатанинской мессе скажут, что там происходит ахуенная кошмарная оргия. Но согласно странице из Сатанинской Библии:

” …часто предполагается, что сексуальная деятельность – самый важный фактор в Сатанинской религии и что предрасположенность участвовать в секс-оргиях является предпосылкой к тому, чтобы стать Сатанистом. На самом деле, нет ничего более далекого от правды!”


Сатанизм и секс

Говоря проще, обязательные сатанинские оргии – выдумка. Наподобие той, что у викингов были рога. И придумала эту басню, скорее всего, одна и та же бизнес компания.

3. Сексуальная свобода. В конце 60-х, ЛаВей написал “Библию Сатаны” и сразу же поклонники БДСМ и прочих нестандартных практик, были названы “организацией сексуальной свободы”. Большинство из этих людей моментально переметнулись на сторону Сатаны, ибо, наконец-то они могли не прятаться по углам и чувствовать себя комфортно.

4. “Измы”. Антон ЛаВей был очень хитрожопым разумным. И поэтому, когда собирал Церковь Сатаны, он сделал ее удобной для изгоев. Речь идет о гомосексуализме и т.п. Ход весьма удачный, ведь одни получают желаемое отношение, а другие желаемый профит.

Сатанизм и секс

5. Табу. Вы удивитесь, но церковь Сатаны строго запрещает изнасилование и зоофилию. ЛаВей заявил прямо – секс должен быть только с людьми, которые хотят этого.

“сатанизм не защищает изнасилование, растление малолетних, сексуальное осквернение животных, либо другую форму сексуальной деятельности, подразумевающей участие тех, кто не желает принимать участие или чья невинность, или наивность позволяет запугать их и ввести в заблуждение в отношении каких-либо действий помимо их воли.”


6. Оргазмы. Прежде чем ЛаВей создал Церковь Сатаны, различные ветви оккультизма предлагали разные пути к просветлению. Но все они сходятся в одном – интенсивный оргазм поднимет вас на более высокий уровень существования.

Сатанизм и секс

7. Мастурбация. Если католицизм снабжает вас чувством вины, то ЛаВей говорит, что вы можете свободно делать все что хотите с вашими гениталиями. Вне зависимости от того, пытаетесь вы сделать ребенка или нет.

8. Воля. Свобода, это когда вы можете делать все что хотите и при этом не может быть “неправильного”. Традиционные религии требуют от последователей принятия единой системы убеждений, сатанизм – позволяет вам свободно создать даже свою собственную, личную религию.

Прежде всего, церковь Сатаны проповедует свободу выражения и абсолютную приверженность вашей истинной природе личности. Что напрямую относится и к сексуальным предпочтениям\расстройствам. Может быть, только может быть, так появились феминистки.

Сатанизм и секс


Помните, если есть Сатана, значит есть и Бог. Следовательно, веря в Дьявола, вы поклоняетесь обиженному школьнику, которому наваляли однажды и у него не было выбора для выживания кроме как “поумнеть”, но он по-прежнему остается слабаком. Просто красноречивым. Полезного вам пня.

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Сатанизм факты, секс и сатанизм, религия факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера