Секс и религия

Автор: CruelCult (18-05-2015, 12:39) Просмотров: 2750 Комментариев: 3
Секс и религия Запада были тесно связаны на протяжении многих столетий. Согласитесь, это довольно таки разумно – разбавить монотонность и рутину, самым интересным занятием на свете. Вникаем:

Секс и религия

1. Мормоны. Мормоны – это крайне серьезные парни, живущие вдалеке от нормальных людей цивилизации. Они постоянно трудятся, ведут затворнический образ жизни и придумывают безумные запреты для христианина. Представьте себе мормона. Эдакий парень, преисполненный спокойствия, уверенности, одет в белую рубаху и черные брюки, рассекающий по улицам на своем велосипеде. Затем он останавливается, расстегивает рубаху и радует окружающих спортивным телом, игриво смотря на других мужчин.

Бред? Ни капельки! Бывший мормон Чэд Харди (Chad Hardy), скорее всего, так себя и вел.

Харди обожал труд Божий и вероятно, именно поэтому начал фотографировать полуголых работяг в провокационных позах. Затем, он опубликовал их в колоритном календаре под названием "Man on a mission".

Секс и религия

К сожалению, для Харди, старейшины его церкви в Лас-Вегасе и штате Юта в целом, никогда не интересовались подобным бизнесом. Они были настолько шокированы, что изгнали шалуна Харди из общины.

Но все это не имело значения для Харди. Он нашел свое призвание: в 2010 году Харди выпустил календарь под названием "Горячие Кексы Мормонов", который содержал коллекцию грудастых домохозяек в плотно прилегающих одеждах. Плюс, в календаре были полезные рецепты сдобы.

Секс и религия

Покрой эти булочки своей глазурью…


2. Мегацерковь. Пастор Эд Янг был весьма обеспокоен тем, что молодые люди слишком часто занимаются сексом вне брака. К счастью, он нашел решение! К нашему удивлению, речь шла не о воздержании или очередной религиозной общине замешанной на сексе, тем более что подобные веянья противозаконны, а воздержание никогда и никого еще не сдерживало.

Вместо этого, он обратился к замужним членам его 20 000 общины и приказал им удвоить сексуальную активность. А именно, он потребовал, чтобы все пары непрестанно делали “это” на протяжении семи дней. Сколько актов получается в вашем случае? 5040 завершенных половых актов, если разделить количество часов в семи днях на 2 минуты!

Секс и религия

В чем смысл? Пастор хотел просто побороть статистику и увеличить количество брачных половых отношений, по сравнению с внебрачными. После подобного эксперимента над людьми пастор Эд Янг написал целую книгу “The Sexperiment”.

Секс и религия

3. Как мастурбировать, не оскорбляя Бога. Марк Дрисколл (Mark Driscoll) раздает направо и налево секс советы для мужчин христиан. Дрисколл глубокомысленно отмечает в своей книге, что мужская мастурбация, на самом деле, своего рода гомосексуализм, потому что технически вы делаете это с мужским половым органом.

Единственный способ, по мнению Марка, доказать Господу, что вы не гей – если рядом с вами будет находиться женщина. Мол, таким образом, вы автоматически будете думать о представительнице слабого пола. И еще, вы никогда не должны смотреть на себя в зеркало, когда делаете это.

Секс и религия

4. Католический священник написал и опубликовал 50 эротических романов. Если вспомнить безумный союз церкви и искусства, то все выглядит не так уж и скверно. И все же, рассмотрим этот случай подробней. В конце 70-х годов, священник и социолог Отец Андрей Грили провел исследования, которые заключались в контроле над рождаемостью. В ответ ему было запрещено работать с приходом, и он был уволен из университета, где преподавал в течение 10 лет.

Его действия были запрещены церковью, и Грили сделал единственный, по его мнению, логический ход: он начал писать рассказы для взрослых.

В 1981 году он написал бестселлер Грехи Кардинала, в котором рассказывалось о священнике по имени Кевин, который постоянно борется за свое целомудрие, среди беспрерывного разврата. И, поверьте, мужеложство в этих книгах было не самым шокирующим.

Бывший отец Грили написал более 50 подобных книг. Но в отличие от иной литературной порнографии, по типу “Сумерки”, автор преследовал высшую цель. Он полагал, что описание более чем развратных сцен – критика церковных запретов. Хотя больше было похоже на то, что десятилетия плотских воздержаний беспощадно и бесповоротно разрушили разум дядьки. Ибо были там и звери, и несовершеннолетние и т.д.

Секс и религия

5. Лютеранство. В апреле 2005 года лютеранская молодежная группа из Нюрнберга, Германия, решила, что их захудалая церковь нуждается в более “ярких цветах”. Именно поэтому, они начали придумывать новый способ заебать привлечь прихожан и тем самым увеличить пожертвования.

"Разноцветные шарики?" Нет. "Бесплатные булочки?" Скучно! Ребята решили создать календарь с обнаженной натурой.

Секс и религия

Календарь содержал самые горячие сцены из Библии, при этом, их яро поддерживал пастор Бернд Грассер, который заявил: “Они показывают нам то, о чем мы все стали забывать”. Вероятно, говоря “все”, пастор имел в виду своих трухлявых сверстников.

Но далеко не все были довольны столь новаторским проектом. После новости о календаре, христиане всего мира осудили произошедшие события. Особенно их взбудоражила сцена, где нагая Ева стояла в церкви, держа запретный плод. Так или иначе, им поступали тысячи заказов на этот календарь. В декабре того же года, они заработали более 40 000 евро. Плюс, в данный момент, один такой календарь стоит больше, чем вы зарабатываете.

Секс и религия

Что тут добавить?! Есть прекрасная вещь, которая называется “вера”. Она помогает нам выжить, в трудные минуты, дает надежду и силы. А есть религия(запада и не только) - бизнес организация, в большинстве случаев. Она оставит вас нищим, измученным физически и запутавшимся индивидом. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: секс и религия, религия факты, религия юмор

Комментарии:

Цитата
  • керя

  • 19 мая 2015 17:42
А чему удивляться, когда принимают на службу к Господу, то никаких тестов на психологическую вменяемость не проводят. но с нашими людьми, это тоже вряд ли бы помогло
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Одно следует из другого, религиозные фанатики себя ограничивают до такой степени, что потом мозг их едет не в ту степь.
  • +1
  • Регистрация: 21.01.2013
  • Комментариев: 271
^
В СаСШ еще и не такое бывает. Дело в том, что в "той стране" достаточно часто встречается то же самое, что и не только там - церковь полностью освобождается от налогов. Поэтому зарегистрировать "храм Исиды" и повесить у входа красный фонарь - прямая экономическая выгода...

Касательно же "голых сцен из библии"... Мало кто сейчас вспоминает, что "театр был и задолго до Шекспира". А ставили тогда, в основном, эпизоды из самой тиражируемой книжки всех времен и народов. В том числе и "Адам с Евой до и в процессе грехопадения". Мне напоминать, какая форма одежды у первочеловеков в саду Эдемском? Позже, правда, церковь спохватилась, и начала закручивать гайки, предписывая, что должна носить Ева в саду Эдемском, так что узаконенный стриптиз к XVI столетию постепенно сошел на нет.
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера