» » » Шокирующие истории из Библии

Шокирующие истории из Библии

Автор: CruelCult (15-03-2013, 12:02) Просмотров: 9761 Комментариев: 7
Уроки в воскресной школе, фильм Мела Гибсона - срань. Ибо, не сходится с нашими фактами о религии. Наш развлекательный портал пишет правду. Откинув бред, мы даем правдивые и интересные факты. Мы рассказали о том чего нет в Библии, а так же наиболее жестокие моменты в ней. Вы узнаете про наиболее шокирующие моменты из этой книги. "Очевидное и невероятное" - стоит на коленках и скулит плачет, по сравнению с этим. Читаем:

Шокирующие истории из Библии

1. Бог вступает в поединок с мужчиной (и выгребает). Если Ветхий Завет и учит нас чему-то, то это тому что Бог - засранец! Дерзкий, жестокий и беспощадный. Ведет себя так, как считает нужным и не терпит возражений. Он это делает только потому что он может это делать. Потому что Он, ну Вы понимаете, Бог! Серьезно, помните, мы доказали что Бэтмен поимеет Супермена, как шлюшку, приведя неоспоримые факты. Многие из вас неистовые христиане, но почему-то никому в голову не пришло заявить "Ну, Бог мог бы побить их обоих!". И это было бы неопровержимое заявление, потому что Он создал всю, мать ее, вселенную так же как и задницу с ногами.


Шокирующие истории из Библии

Иногда его творения и вправду божественны…

...жаль, вам не достанутся!

Шокирующие истории из Библии

Если Вы новичок то немного введем вас в курс дела - одной из ключевых фигур в начале Библии был Иаков, он же отец 12 колен Израиля. Мы не собираемся рассказывать всю его историю. Скажем просто - в какой-то момент своей жизни Иаков оказывается в пустыне, в полном одиночестве. Просто человек и его мысли. И тут появляется Бог, из ниоткуда, хватает Якова. Тадааа!

Шокирующие истории из Библии

И сказал Бог: да будет удар ногой по заднице. И был удар ногой по заднице.

Происходит борьба, до рассвета. Иаков явно побеждает и между ними складывается, примерно такой диалог:

Бог: Тихо-тихо, брат! Шучу я. Отпусти.
Иаков: Не-не-не! Благословляй меня, давай.


И было благословение. Так же, Бог нарек Иакова - Израилем. Сказав ему вслед:
"отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь." Ну, еще бедро сломал Иакову, на память. С тех самых пор, евреи не употребляют в пищу жилы в составе бедра.

Конечно же звучит это весьма странно - Бог, создатель всего, дерется с обезьяной, своим рабом и проигрывает. Но, когда мы шутливо боремся со своими детьми, мы же поддаемся. Или Вы херячите своих отпрысков, с носача? В любом случае, по существу, Бога избили.

Все таки, если включить логику то это просто нереально. Ибо, Бог это парень который имеет склонность насылать язвы и топить миллионы жизней, как котят. Он не поклонник контактного боя. Так вот, здесь следует отметить, что существуют различные варианты текста, а также различные переводы. Можно с уверенностью сказать что это был просто ангел, посланный Богом. Все же, евреям приятней думать что живут они от потомка который навалял самому Богу. Евреи, хулЕ?!

Шокирующие истории из Библии

2. Иисус - братья и сестры. Непорочное зачатие Иисуса является одним из самых краеугольных камней христианства. Вы знаете легенду: Бог послал Святого Духа, чтобы зачать своего сына прямо в чреве Марии. К сожалению, отсутствуют все сладкие факты человеческой беременности. Некоторые деноминации (например, самая большая из всех, римский католицизм) пошли еще дальше - учат тому что Мария была девственницей не только до рождения Иисуса, она провела всю свою жизнь целомудренной.

Шокирующие истории из Библии

Иисус был не единственным ребенком обитавшим на семейном древе Иосифа, потому что, согласно Библии, у него было несколько братьев и сестер. Об этом мы узнаем прямо здесь: в Марка 6:3 : " Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем. ".

Можно предположить что это немного размытые утверждения. Но Святые братья и сестры всплывают снова в Матфея 13:55-56 : "Разве это не сын плотника? Не Его ли Мать называется Мария, и братья Его, Джеймс, и Иосии, и Симон, и Иуда? И сестры Его не все ли между нами? Откуда же у Него все это? "

Получается что было не менее четырех братьев, еще и несколько сестер. Все растут в том же доме, как и Мессия. Это ничего не меняет в плане того во что верят различные секты (теория "Мария всегда была девственницей" развивается - дети Иосифа были от предыдущего брака), но это не означает что Библия врет, но кто-то это явно делает. А другие дети такие же как и Иисус? В какой момент они узнали, что он не просто еще один дармоед? Интересно, какое у них было рождество…

Шокирующие истории из Библии

3. Давид - убийца гигантов/насильник. Давид, второй царь из Соединенного Королевства Израиля, без сомнения, один из самых узнаваемых символов Ветхого Завета. История молодого Давида знакома всем - он идет против великана Голиафа. Один. Вооруженный лишь рогаткой.

Что же произошло дальше? Ну, Давид выиграл, это очевидно. По крайней мере, это только часть истории.

Что Вы не знали. Такого вам, в вашей сраной воскресной школе не расскажут, но Вы явно такое видели на VHS кассетах своих родителей. Одна из первых вещей, которую сделал Давид, как царь, уголовный кодекс охарактеризовал бы как "изнасилование с использованием служебного положения". В одну из ночей, царь Давид гулял на крыше своего дворца. Ну, царь, хулебнет?! Он увидел нагую, купающуюся, красивую женщину. Царь взял ее силой. Вирсавия, так ее звали, была не только замужней девушкой, ее муж, Урия Хеттеянин, был солдатом в армии царя Давида.

Шокирующие истории из Библии

В попытке скрыть то что он сделал, Давид приказал Урии чтобы тот немедленно возвращался домой. Давид был ушлым, он понимал что солдат вернувшийся с войны, непременно оприходует киску своей жены. Таким образом, никто и ничего не заподозрит если она забеременеет. Но когда Урия отказался вернуться домой из уважения к своим товарищам, которые были еще на поле, Давид отправил его на передовую(место где все дохнут) чтобы убедиться, что он никогда не вернется.

Ребенок Вирсавии умер. Царство Давида продолжалось. Трудно рассуждать о его правлении зная факты о том что, пока труп его преданного солдата и мужа девушки был еще теплым, он женился на Вирсавии и трахал ее снова и снова. Может это у них семейное. Ибо, старший сын Давида Амнон пошел еще дальше - изнасиловал свою родную сестру.

Шокирующие истории из Библии

4. Мэр Каин. Каин и Авель были первые, два сына Адама и Евы. Двойная честь, ибо, они были третьим и четвертым человеком на планете Земля. Скажем вам по секрету - у обоих, ниже поясницы, не было признаков женских половых органов, а население Земли росло. Вы также можете знать их под прозвищами "преступник" и "жертва", первого убийства. Как гласит история, братья вышли в поле, чтобы предложить свои дары Богу. Бог принял дары Авеля и опустил Каина.

Естественно, Бог был довольно зол на Каина, за изобретение убийства, но он не хотел его умерщвлять. Так как это, технически, классифицировало бы его как первого подражателя убийце, во всем мире. Вместо этого, Каин был проклят и вынужден скитаться по миру как бродяга, в конечном счете поселился в землях под названием Нод. Вроде как на восток от Эдема.

Бог своеобразно проклял Каина. В быт.4:15 есть следующее: " И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его. " То бишь, его нельзя было убить, а когда Вы живете во временя описанные Ветхим Заветом это как выиграть гребанную лотерею!

Еще более своеобразно решил Бог проблему с семьей Каина. Он сказал ему женится на своей сестре, дабы семейные узы были крепки. Так появился отпрыск Каина. Каин построил город и назвал в честь своего сына - Енох.

Короче говоря, Каин не просто бродил по миру, как изгнанники в фильмах кунг-фу - он скитался по свету и стал первым мэром на планете! Так же, у него была довольно таки внушительная семья. Библия упоминает о его детях, внуках и правнуках, один из которых, кажется, изобрел гитару:

Быт.4:21 " Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели"
Таким образом, получается что это Авель не угодил Господу и претерпел смерть. А самый первый убийца, братоубийца, был не убиваем, создал семью, стал мэром города. Мы предлагаем вам придумать свою собственную мораль этой истории.

Шокирующие истории из Библии

5. Продолжение приключений Иисуса Христа. Даже если бы Вы родились на краю мира, не смогли бы избежать информации про этого парня. Иисус родился в яслях, от девушки по имени Мария. Его земной-отец научил его быть плотником. Далее, он создал общественный клуб благотворительности и был распят долбанными римлянами. Три дня спустя он был воскрешен из мертвых, после чего он поднялся на небо.

Шокирующие истории из Библии

"Подожди, Иисус! Ты забыл починить мою обувь!"

А теперь читаем факты о том, чего Вы не знали. Евангелие от Иоанна не описывает того, что Он "поднялся в небо". В Иоанна 21 описывается появление Иисуса на берегу, после его смерти, и там же появляются его друзья хиппи. Они отмечают это дело на пляже, а затем Иисус просит Петра следовать за ним. Ну, мы не знаем, куда они пошли. История заканчивается Иоанна 21:25, где говорится: " Иисус совершил ещё много других дел, и если описать каждое из них, то, думаю, и весь мир бы не вместил написанных книг.".

И это все. Вот где Евангелие от Иоанна заканчивается. Нет никаких свидетельств того что Иисусом шмыгнул на облако или обвязался бутылками с ракетным топливом, с помощью которых рванул на небо. Он просто исчез...

Шокирующие истории из Библии

Это дает совершенно новые перспективы для тех, кто сделал наклейки на бампер "Что бы сделал Иисус?". Что бы Иисус, вновь воскресший после жестокого убийства, сделал? Свалил бы, по тихому!

Конечно же, имеет религия факты весьма и весьма разные. Оставайтесь снами и прокачаете черепную коробку. Единственное о чем бы мы хотели вас попросить - читайте источники. Перестаньте верить каждому, кто делает умное лицо говоря взятые-из-жопы-бредовые аргументы в сторону вечного. Хотите верить во что-то? Верьте! Ибо, вера придает нам сил для хороших дел.Приятного дня!

Автор статьи и картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: религия факты, библия факты

Комментарии:

Цитата
рассписал, гад, недоепешся...на счет вознесения Иисуса я просто прозрел - перечитал только что. Он реально не улетел winked
  • +3
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • чебуречек

  • 15 марта 2013 19:41
Как по мне так и нормуль. Автор уберег тонкую грань между атеизмом и фанатичностью веры. О всех фактах знал - покорил стиль
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
интересненько написано, спасибо)
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Игорь

  • 16 марта 2013 14:55
За такое богохульство - ничего хорошего вам не будет. Святотатство ваше ужасно.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
нормич, но как то не очень убедительно belay
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Павел

  • 8 января 2014 14:53
куда слепой попадет без повадыря...
или может ли такая овца как аффтор без пастыря не быть убитым волками...

слепой в яму а овцу режут....

все к этому и идет...

статья тупая и неубидительная...
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Багз Банни

  • 4 октября 2014 17:41
Церковь, как многие крупные корпорации имеют только одну цель; всех поиметь и заработать на лохах. Да же буддисты и те вечно что-то клянчат у простого народа. Товарищи, будьте выше и умнее этого, гоу все в атеисты!

Кстати! Тут упоминали что в детстве Иисус вел себя как последний клоп и будучи школьником отправил на Тот Свет несчастных учителей. Правда потом, когда гормоны улеглись (или мамка его кастрировала) он воскресил их обратно и извинился за все. Правда библия умалчивает вернул ли он обратно хулиганов, которые издевались над ним?
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера