История Библии

Автор: CruelCult (28-08-2012, 00:03) Просмотров: 8413 Комментариев: 3
Сегодня мы откроем ваши гнусные глаза на некоторые моменты из жизни этого инструмента по оправданию многим нашим действиям. Естественно христанутых на всю голову фанатиков церквей мы попросим пойти дальше. Ибо нам не хочется провоцировать ваш узко мыслящий мозг на негодование. Тем более, поистине верующие люди ведут себя достойно и уравновешенно. Хотя, примеры из средневековья и крестовых походов, интенсивно заверяют здравомыслящих в том, что фанатики веры похуже всякого врага. Итак, религия факты о Библии. Читаем:



Библия факты:

1. Многие почитают Библию, как священную книгу, написание которой было вдохновлено, непосредственно Богом.
2. Многие считают, что Библия единственная книга в которой содержаться истинные законы.
3. Библию, хоть раз, видел каждый из нас.
4. Редко читали Библию те, кто о ней много рассуждает.

1. Основы Библии. Библия состоит из Ветхого и Нового Заветов. Люди еврейской веры вообще считают, что Ветхий Завет (который они называют Танах), божественным вдохновением. Христиане верят, что и Ветхий, и Новый являются вдохновеньем Божьим. Таким образом, евреи почти как истинные фанаты Star Wars, которые отказываются признать действительным существованием приквела. Хотя, как то странно получается. Сами выдумали религию, но какие-то моменты не совсем подходят под сегодняшний образ жизни. И давай усовершенствовать, апгрейдить и т.д. Любим мы удобства.

История Библии

2. Новый Завет. Новый Завет содержит Евангелие, или жизнь Иисуса, а затем много книг и писем, написанных впоследствии. Существует несколько Евангелия, вероятно, потому, что они были написаны для разных аудиторий. Одна из них была направлена на обращенных евреев, например, а другая на язычников. К сожалению, ряд других Евангелий, кажется, были потеряны в песках времени. Хотя, 20 лет назад, нашли Евангелие от Иуды. Очень интересно было бы прочесть. Ведь проказник Иуда мог нам поведать что-то весьма и весьма интересное.

История Библии

Поцелуй Иуды - смысл вечен.

3. Ветхий Завет. Ветхий Завет начинается с Пятикнижия, евреям больше известно как Тора. Это самая старая часть Библии. В основном содержит историю еврейского народа и много правил. В следующем разделе Библия содержит книги пророков. Наконец, есть раздел, содержащий "поэзию" и "мудрость", а также несколько исторических моментов, для изучения хороших манер. Последний раздел содержит псалмы и пословицы, которые были неиссякаемым источником полезности для людей принимающих жесткие решения в жизни и пытающихся придумать слова для своих реп песен начала 90-х.

Большие разделы Ветхого Завета часто рассматриваются, как "скучные". Тем не менее, эта часть Библии содержит такие интересные вещи, как:

1. Демоны
2. Медведи
3. Уничтожение
4. Графические любовные сцены
5. Оскорбление матерей
6. Разборки Бога и сатаны на небесах.

Вообще, если Вы хотите прочесть то чего не было в Библии, мы поможем. Мы описываем множество вещей, которые тщательно скрываются от обычного обывателя. Так что наши статьи о религии будут очень полезны, для развития вашего серого мартышечьего мозга. Кстати, тема крайне популярна в наши дни. Ведь, скоро апокалипсис! А мы так любим быть готовыми к неприятностям. Хотя, судя из сегодняшнего развития индивидуумов и общества в целом, можно смело заявить "человечеству УЖЕ жопа!" Несомненно, термин не очень уж и научный, но как нельзя лучше выражает смысл. Вот и начинают все неистово верить в то, что может их якобы спасти.

История Библии

4. История Библии. Трудно судить о возрасте Библии, потому что разные ее части были написаны в разные века и даже тысячелетия. В общем, далеко друг от друга. Фактический возраст готовой продукции является спорным. Многие люди считают, что различные части Библии были собраны между 1200 до н.э. и 100 г. н.э. Другие считают, что новейшие части не были написаны до 2-го или 3-го века. Многие комментаторы на Youtube считают, что Библия была написана в 1950-х годах. Сходят люди с ума, каждый считает что правда за ним. Причем человек руководствуется лишь своими догадками.


Мы предполагаем, что давно, целая куча людей собралась вместе и решила, какие части должны формировать Библию. Довольно таки интересно было бы посмотреть на человека, который первый заявил "А сейчас мы сделаем кое-что для всех, от имени Бога!".

Протестантская революция. Мартин Лютер также сократил многие части из Библии, так что и по сей день протестантская Библии короче, чем католическая. Лютер вообще был чуваком, которому можно было верить. Ведь в нем полностью отсутствовал страх и была огромная уверенность в своих силах. Ибо, любой другой боялся бы получить на улице смачных пиздюлей, нося такую идиотскую шляпу! Вероятно, это один из методов протестантов, произвести впечатление на католиков - смешные шляпы. Кстати, Лютер уничтожил книгу "Бел и Дракон".


История Библии

5. Переводы Библии. Библия была изначально написана на иврите, греческом и арамейском, но была переведена на латынь, в третьем веке. Это хорошо, потому что в ходе недавнего опроса, только 23% американцев считают свое знание грамматики арамейского как "достойное", что на 8% больше с 1970 года, и Вы не поверите, но 47% не смогли объяснить разницу между ивритом, арамейским и Хон-Гильдоном.

Библия была переведена на английский язык в тринадцатом веке Джоном Вайклифом (John Wyclef). К сожалению, это не было в стиле того времени. Тело Джона, в конечном итоге было эксгумировано и осквернено, а один из его последователей был сожжен на костре. А собственно почему бы и нет?! Люди знали как развлекаться в те времена. Казни и пытки были чем-то вроде обязательной программы. Причем для того чтобы тебя публично пытали или казнили, достаточно было просто чем-то выделиться.



Последние переводы и интерпретации Библии включают в себя:

* Aussie Библия (разделы Библии переведены на австралийском сленге)
* Репчик с Иисусом: Хорошие новости от Four Brothers
* Манга Библия
* Свежий перевод на английский (библия "Современный американский английский вариант")

6. Библия в популярной культуре. Библия, в соответствии с телевидением, книгами и фильмами, в основном является умным и обязательным инструментом, для жизни. Хотя, исходя из того же кино, Библия это :

История Библии

Исходя из фильмов, эта книга объясняет и оправдывает в значительной степени все, в том числе: крупномасштабные сражения, полное разрушение мира, орды зомби убийц, анимированных роботов, Киану Ривза, огромных парней с крыльями избивающих людей, небесные войны, полчища демонов, и сцены, где люди стреляют из двух пулеметов в каждой руке.

Что на самом деле происходит в книге Откровений? Никто не знает. Если Вы думаете, что делаете, и живете в соответствии с законами Божьими, то доказать обратное, никто не сможет. В этом то и заключается вся загвоздка. Появилась книга, все верят и заставляют верить других. Причем именно заставляют. Да, сейчас обходится без крови, но так ли это на самом деле? Все наши статьи о религии дают вам возможность думать своей головой. Никто не запрещает и тем более не осуждает вашу веру. Но вера и религия, две абсолютно разные вещи. Все же очень сложно заставить мартышку, которая всю жизнь просидела в клетке и получала банан из рук хозяев - думать самостоятельно. Это мы о вас. Хорошего вам дня.

Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: религия факты, библия факты, история Библии, религия, религия юмор

Комментарии:

Цитата
Хрень везде твориться, особенно в религии! Согласен с автором - религия и вера дело разное. А вообще, Библия хорошая книга!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Жалко Веселого гробовщика нет. Он бы тут развел демагогию! А статья интересная, мне показалось наверное, но не столь веселая, хотя и тема не клоунская....можно подумать cruelcult это когда-то останавливало!))) Про откровение Иуды почитать хочу...
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Иван

  • 3 января 2017 07:34
Читал что библия появилась 800 лет до н.э.

Цитата: Иван
Читал что библия появилась 800 лет до н.э.

severonik
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера