» » » Саентология - Смерть Как Религия. (религия факты)

Саентология - Смерть Как Религия. (религия факты)

Автор: CruelCult (13-08-2012, 00:54) Просмотров: 7252 Комментариев: 3
Саентология это религия, которая относительно недавно появилась. Плохая или полная жопа? Давайте разберем это в нашей уникальной статье. Как и все наши предыдущие статьи о религии, эта раскроет перед вашими глазами только четкие факты. Мы вас просим лишь запомнить, что вера и религия это абсолютно разные вещи. Но вам мартышкам, одноцветно. Хотя, будем надеяться, что после этой статьи некоторые из вас задумаются, если оторвутся от поедания бананов. Итак, саентология это религия. Плохо или очень плохо?! Читаем:

Саентология - Смерть Как Религия. (религия факты)


Давайте посмотрим правде в глаза - начать новую религию совсем не просто, это может подтвердить огромное количество мелких культов и общин. Так что не удивляетесь тому, что саентология получила массу негативных отзывов прессы и других средств массовой информации. Хотя, является не более смешной программой зомбирования чем остальные религии. Вспомнить хотя бы религии которые замешаны на сексе, о которых мы вам вещали. Каждый дрочит как он может и когда он дрочит только себе это еще пол беды. Другим - тоже не так уж плохо, но когда другие начинают теребить свои письки и чужие лишь потому что кто-то так сказал… тут уже надо включать голову. Но теребить письку и не думать намного легче!

Саентология - Смерть Как Религия. (религия факты)


1. Церковь Саентологии. Вы можете любить или ненавидеть их, все же исходя из статистики, последнее чувство, это сборище навоза, вызывает гораздо больше!

Религия факты:

1. Любой религии нужно какое-то время, чтобы обосноваться.
2. Ваши убеждения могут быть неправильными, аморальными и откровенно смешными - это нормально.
3. Неважно, что Вы делаете, всегда найдутся люди, которые выступают против вас.
4. Как ни старайся, коррупция всегда будет присутствовать в вашей религии.

Есть три общественных мнения о саентологии (под словом общественность, я имею в виду тех людей, которые не следуют Саентологии вообще). Первое мнение таково, что этот культ является очень хитрожопым. Второе мнение - это злой культ и он крайне опасен. Третье - саентология это очень прибыльный рэкет. Все ж, большинство людей считают, что эта религия являет собою все три мнения.

Несмотря на это, ясно как день, что саентология имеет проблемы с имиджем. Знаменитости не помогли, более того, некоторые только придали дурной славы этой религии. Том Круз так искрометно и феерично вляпался с этой религией, что теперь еще долго не будет восприниматься в серьез. Хотя, если человеку суждено было выглядеть неадекватным шизофреником, так оно, рано или поздно выйдет!



В принципе, небольшого роста неудачи - нормально для молодой религии. Первых христиан вообще, выслеживали как животных и убивали. Молодой ислам, только начинавший свою жизнь, подвергся кровавым и беспощадным гонениям со стороны Папы того времени. Даже сейчас, не многие люди принимают мормонов серьезно, хотя их убийства снизились до минимума. Вы заметили, что какую бы религию Вы не выбрали, практически везде кровь, насилие и хаос. Как только одна или другая победит - наступает мир. Кстати, убивают они тоже во имя мира. Ах, эти мартышки в рясах, наполненные любовью… к власти.

В общем, для новой религии предстоит много сделать. чтобы заработать авторитет. Работать над образом. Одобрение со стороны знаменитостей, это очень хорошо. Клоуны рекламируют клоунов, это нормально. Но нужно, чтобы и здоровые нормальные люди верили, что ты не злой. Так и начинаются благотворительные организации, помощь бездомным, пища для голодающих. За это новая религия получает много внимания от прессы. Общественность все равно будет думать что это безумный культ, но уже не сможет что либо доказать.

Саентология - Смерть Как Религия. (религия факты)


2. Ваше право верить, не означает что то, во что Вы верите существует. Саентология была основана ни кем иным как писателем фантастом(!) Роном Хаббардом. Ориентирована это система выжима бабла на людей которые стремятся к карьере и успеху. Кстати, эти гребанные саентологи считаются одними из самых конфликтных парней, а сама саентология - самым конфликтным религиозным движением. Было проведено дохерища судебных процессов, в которых чаще всего, наложение санкций и штрафов прилетало на саму организацию и её критиков.

Впервые, слово "саентология" появляется в книжке Аллена Алварда (1863-1926). В той книге, слово "саентология" встречается ровно четыре раза как существительное и всего один раз как прилагательное. Позже, дяденька немец по имени Анастасиус Норденхольц, в своих философских трудах употребил это слово вновь. Было это в 30-х годах ХХ века. Сам Хаббард использовал этот термин в 1938, в психоделической рукописи "Эскалибур". Так и понеслась. Слово за слово…

Саентология - Смерть Как Религия. (религия факты)

"Товарищи саентологи, давайте много и красиво пиздеть? Качать деньги! Так все делают? Значит прокатит."


3. Смерть и саентология. Церковь саентологии обвинялась в неоказании помощи и в осуществлении медицинской деятельности без лицензии. Самая известная трагедия, была связана с Лизой Макферсон (Lisa McPherson). Девочка попала в саентологию в 18 лет. Потом она попала в незначительную автоаварию, далее Лиза Макферсон начала вести себя неадекватно. Долбоебы Саентологи забрали девчонку из больницы и спрятали в стенах саентологического центра. Дабы не подпускать квалифицированных психиатров. Состояние девочки ухудшалось. Она умерла через 17 дней. В муках.

Сьюзан Майстер совершила самоубийство на борту саентологического корабля "Аполло". Многие заверяют, что этот случай не связан с неоказанием квалифицированной медицинской помощи. Но кто им поверит, после смерти 17 летней девчонки.

Патрис Вик (Patrice Vic) однажды не нашел денег, чтобы заплатить за следующий курс саентологиии. Это была Франция 1988 год. Парень не растерялся и сиганул из окна. Жена Патриса подала в суд. Бывшего главу церкви признали виновным в непредумышленном убийстве и мошенничестве, только в 1996 году. Он бывший, хулиб и не признать?! В общей сумме признали виновными еще четырнадцать членов культа саентологии. После таких раскладов, премьер-министр Франции, в срочном порядке ввел антисаентологическую разъяснительную работу в детских учреждениях и конечно же школах. Ах, как же это по людски - думать головой, когда уже кто-то умер.

Саентология - Смерть Как Религия. (религия факты)

Одна смерть - ничего. Много смертей - чуточку грустно. Религия - ХулЕ?!


4. Самоубийства и саентология.


Greg Bashaw - надышался выхлопными газами своей машины, после того, как разочаровался в саентологии.

Albert Jacquier депрессия, продолжительная болезнь, отсутствие денег. Смерть. Депрессия была вызвана тем, что саентологи должны были ему 1 000 000 долларов, возвращать долг отказывались.

Richard Collins - несчастный хотел покинуть церковь саентологии. Прыгнул из окна, по причине того, что саентологи трахали ему мозг 24 часа в сутки. Присылали письма с угрозами, причем письма приходили и после смерти Ричарда. Видите, все бывшие такие. Пока не сдохнешь - будут писать. Кстати, случаю с Ричардом была посвящена целая телепередача.

Саентология - Смерть Как Религия. (религия факты)


Саентологи утверждают, что был пришелец по имени Ксену (Xenu) и раса существ, известных как Тэтаны. А это уже хорошее начало, правда для научной фантастики. Если Вы и вправду считаете, что история правдива, то Вы ошибаетесь. Мы знаем правду, ведь мы верим в монстра летающего по космосу на вермишели, у него квадратный член и красивые ноздри. Он трахнул черную дыру по имени Григория и у них родился Еж, который нас всех спасет.

А если серьезно, то Вы рады верить в любую чушь которая вам нравится - Вы не единственные. Взгляните на христианство - вера в то, что существо с магическим прикосновением, исцеляет больных и даже вопреки смерти, возвращает к нам. Его преследовали, и он умер, но затем он вернулся к жизни, а затем вознесся на небеса. Если это звучит знакомо, то это потому, что мы говорим про E.T.

Саентология - Смерть Как Религия. (религия факты)

Многие люди не идут к религии, до песен, вина и печенья. Дайте им это. Дайте им смысл того, что они являются частью чего-то особенного и хорошего, и пусть Ксену заботиться о себе сам. А мы слопаем по печенюшке за его здоровье!

Как и все наши уникальные статьи о религии, эта никак не хотела задеть вялое самолюбие религиозных фанатиков. Статья написана в публицистическом стиле, а автору бесконечно похер, что думают на счет его личного мнения. Хотя, просим отметить, что ни капли лжи сказано не было, а если у вас возникли противоречия в душе, то это ваши проблемы. Значит и не было в вас веры никогда. Лжецы. Льстецы. Мартышки. Хорошего дня!

Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: религия, саентология, саентология религия, саентология это, религия факты, саентология факты, религия юмор

Комментарии:

Цитата
Любая религия - бред. Наши головы насаживаю на чей-то член и трахают, без устали.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Я с вашими статьями, теперь в христианстве тоже сомневаюсь... Бог есть, точно знаю!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
саентология или христианство, мусульманство или буддизм - все это придумали ...чтобы?
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера