Гангрена факты

Автор: CruelCult (16-10-2017, 05:29) Просмотров: 1053 Комментариев: 0
Симптомы гангрены приводят в ужас даже самых стойких из нас. Кошмар в том, что гниение заживо может длиться весьма долго, и все, о чем вы будете мечтать – смерть. А теперь подробней.

Гангрена факты

1. Запах. Все начнется с мерзкого запаха, исходящего от ваших гниющих конечностей. Волдыри будут лопаться, гной вытекать, усиливая смрад от разложения. Затем гангрена поразит ваш кишечник и желудок, расширяя границы зловония. Ваши испражнения, отрыжка и даже дыхание будут наполнено смертью.

Гангрена факты

2. Цвета радуги. По мере развития гангрены, цвет кожи будет меняться. От ярко красного, коричневого, вплоть до черного. Такие участки тела ампутируют.

3. Плоть и кости. Поразив вашу кожу, гангрена возьмется за плоть и кости. После того, как плоть почернеет, некроз проникнет глубже в ваше тело. Кровеносные сосуды и кости перестанут функционировать, нервные окончания умрут.

4. Общее состояние. Когда вы начнете гнить заживо, это будет сопровождаться не только смердящими гнойными волдырями, но и лихорадкой. Таким образом ваш организм будет бороться с болезнью. Но в случае с гангреной, лихорадка может быть столь сильной, что вы от нее и умрете, не приходя в сознание. Так и не узнав, чем все закончилось.


Гангрена факты

5. Кровь. Забравшись в вашу кровь, гангрена распространится на все органы, включая половые.

Гангрена факты

6. Разнообразие. Есть несколько видов гангрены, самые распространенные: влажная и сухая. Сухая возникает, когда поток крови не поступает в конечности. Чаще всего она встречается у пациентов с диабетом. Влажная гангрена происходит от травмы, инфекции и/или обморожения. В то время как сухая гангрена влияет только на конечности, которые не получают достаточного количества кислорода, влажная гангрена – распространяется по всему организму.

7. Органы. Ваше тело переживет септический шок, когда гангрена начнет прогрессировать. В конечном счете, органы откажут. Один, за одним. Но вы будете живы, пока не остановится ваше сердце.

8. Хирургия. Сегодня смерть от гангрены весьма редкое явление. Ибо есть хирурги, которые готовы с радостью ампутировать ваши пораженные части тела. Есть даже антибиотики, которые помогают на начальных стадиях. Но в подавляющих случаях – ампутация неизбежна.

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Гангрена факты, описание смерти от гангрены, опасные болезни факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера