» » » Факты о паразитах в вашем теле

Факты о паразитах в вашем теле

Автор: CruelCult (19-10-2015, 14:05) Просмотров: 2556 Комментариев: 4
Если вы полагаете, что ваше тело это безопасный сейф, за которым вы беспрестанно следите, то у нас для вас весьма плохие новости. Да, может быть не все, но паразиты, о которых мы сейчас расскажем, обязательно веселятся в вашем организме прямо сейчас или будут это делать в ближайшем будущем!

Факты о паразитах в вашем теле

1. Паразит, разрушающий ваше лицо. Наверняка, вы видели хотя бы один из многочисленных фильмов ужасов, где у одного из персонажей разваливается лицо. Точно так же, но в очень-очень замедленном варианте, действует кожно-слизистый лейшманиоз – инфекция, которая разрушает вашу мордашку.

Попадает лейшманиоз в тело весьма банально – вместе с испражнениями насекомых. Впрочем, не брезгует забраться к вам под кожу и через укусы крылатых паразитов.

Факты о паразитах в вашем теле

Как только паразит проникает внутрь, он начинает свое путешествие по носоглотке, внимательно исследуя рот и нос. Первое, что вы заметите, это болезненные язвы, которые начнут скоро увеличиваться в количестве и размере. Если вам повезет, останутся просто шрамы и пещеры (в буквальном смысле) на вашем лице, если нет, то вы лишитесь всего, до чего дотянулся лейшманиоз.

2. Инфекция, которая растворяет как кислота. Газовая гангрена расплавляет плоть на газ и жидкость. При этом сия гангрена ждать не любит и может убить человека в течение всего лишь 12 часов.

Чаще всего, бактерии попадают в тело через неочищенную или неправильно очищенную рану. Десятки смертельных токсинов устраивают настоящую пирушку внутри вас. Снаружи появляются пузыри, а все что находится внутри, разлагается, и человек сгнивает заживо.

Факты о паразитах в вашем теле

Все выглядит настолько мрачно, что мы покажем газовую гангрену лишь на гравюре (серьезно не гуглите).


Технически, эти бактерии бессмертны и могут спокойно существовать в самых экстремальных условиях. Это означает, что даже если человек выживет, газовая гангрена может вернуться спустя десятилетия, чтобы закончить работу.

3. Один укус и вы будете чесаться многие годы. Представьте себе паразита, который распространяется по всему телу, даже в глаза. Онхоцеркоз – паразит, который проникает в вас с укусом мухи и молниеносно размножается. В основном, когда эти парни перемещаются по телу, они не причиняют вреда, если бы не их страсть к глазам. Проще говоря, помимо кучи червяков внутри всего организма, паразиты лишают вас зрения.

Факты о паразитах в вашем теле

Немного повзрослев, паразиты превращают вас в огромную площадку для оргий. И мы ничуть не преувеличиваем, ведь одна самка(?) может породить под кожей человека более 1000 червей в сутки.

Когда с вашими глазами будет покончено, все паразиты умрут от голода. Несколько миллиардов трупов внутри вас будут постоянно вызывать жуткий зуд, который длиться на протяжении многих лет. Вспомните эту информацию, когда в очередной раз почешите свою щечку.

Ну, а чтобы закрепить прочитанное, предлагаем вам прослушать вот эту музыкальную композицию.



4. Жук поедающий изнутри. Черви убийцы, которые питаются живой человеческой плотью (не гниющей) частые герои ужастиков. Но в отличие от фильмов, люди не мутируют, а плавно исчезают в пищеварительной системе паразитов.

Как вы уже догадались, в вас откладывают яйца все кому не лень и, на сегодняшний день, таких ребят более 500 видов. Все начинается с обычной раны, любой раны, даже самой малюсенькой, вызванной укусом клеща или детально писанного нами клопа. В данном случае, мы опишем результат укуса мясной мухи. Ее личинки проникают в ваше тело через укус и будут пожирать плоть до тех пор, пока, скорее всего, не увидят свет Божий.

Факты о паразитах в вашем теле

Потомство мясной мухи в буквальном смысле прогрызает себе путь наружу, и вы обязательно это заметите не только визуально, но и благодаря сопровождающей их путь мучительной болью. Вашей болью.

Впрочем, гурманы живой плоти могут проникнуть в вас даже через малюсенькие отверстия, коих полным-полно, включая уши, рот, глаза, нос и задний проход. Когда черви накушаются вдоволь, они вырываются наружу и мутируют в вышеупомянутых мух. Самое время вспомнить эту песенку:


По правде говоря, существует еще огромное количество инфекций, которые делают с нашим организмом волшебные превращения ужасные вещи. Однако, развлекательный портал Bazurka.net проявит милосердие и закончит на сегодня факты из микромира. Желаем вам следить за личной гигиеной и не целоваться с человеком, из которого выползают черви или он просто гниет заживо. Впрочем, сердцу не прикажешь. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: паразиты факты, опасные болезни, черви в организме, кожные заболевания, паразиты

Комментарии:

Цитата
  • ном

  • 19 октября 2015 15:19
ага.... в общем, действительно не советую гуглить газовую гангрену...ну его нах
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • М

  • 19 октября 2015 19:14
Приятного апетита . надо добавить что женский пол зарожается чаще.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Цитата: М
Приятного апетита . надо добавить что женский пол зарожается чаще.

угу, мясные мухи и бактерии обычно к девчонкам больше предрасположены... прям вижу, как это заявляет научный работник))
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • м

  • 19 октября 2015 22:26
Цитата: НеОля
Цитата: М
Приятного апетита . надо добавить что женский пол зарожается чаще.

угу, мясные мухи и бактерии обычно к девчонкам больше предрасположены... прям вижу, как это заявляет научный работник))

я не научный работник . косательно девочек легко объяснимый факт.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера