» » » Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея

Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея

Автор: CruelCult (31-12-2016, 18:29) Просмотров: 1631 Комментариев: 2
Как вам уже известно, мультфильмы Диснея – это тотальный пердец. Продолжаем исследовать эту бездонную яму разврата.


Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея


1. Нездоровые отношения Белоснежки. Белоснежка является квинтэссенцией Диснеевской принцессы: добрая, красивая, и ее жизнь была разрушена еще до периода полового созревания. После того, как ее отец эгоистично умирает, она остается на попечение своей безумной мачехи, которая, в конце концов, решает убить Белоснежку за то, что та слишком красива. Мачеха приказывает лояльному охотнику отвести Белоснежку в лес и вырезать ее сердце. В последнюю минуту, охотнику не хватает духа, и он позволяет Белоснежке сбежать. Позже, она находит дом семи гномов и остается у них жить, в качестве обслуживающего персонала.

Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея

Суммируя вышесказанное, почти все люди в жизни Белоснежки относились к ней с безразличием или пытались ее убить. Несомненно, у нее весьма искаженное представление о людях во всем мире, в добавок, полное отсутствие чувства собственного достоинства. Именно это служит причиной того, что она влюбляется в анонимного принца.


Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея

Конечно же, она с радостью уедет с первым встречным из дома группы шахтеров, которым она прислуживала. Плюс, она явно будет боятся потерять этого принца, как потеряла отца. Самое ужасное в этом то, что Белоснежка уверена – это любовь. Она обречена на неудачный брак (там даже намека нет на то, что они хоть как-то совместимы).

2. Деревянная эрекция. Когда Пиноккио трансформируется в "реального мальчика", он по-прежнему остается самим собой. Напомним, что, будучи по уши деревянным, нос Пиноккио резко увеличивался, когда он врал. Превратившись в мальчика, эта функция испарилась. Взамен “особенного носа” у него появились генитальки, которые также имеют свойство менять свой размер. Интересно, как он на это реагировал?

Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея

Для парней, которые приспособились к особенностям своего организма, эрекция — это норма. А теперь, представьте, что будет чувствовать Пиноккио, когда его свистулька увеличится при виде девушки или парня (сексуальность Пиноккио никто не исследовал). Скорее всего, он автоматически предположит, что что-то пошло не так, ибо раньше, когда он врал – увеличивался нос, вранье – плохо, писька встала – сделал что-то плохое.

Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея

Впоследствии нескольких месяцев или лет, Пиноккио станет ненавидеть свое тело из мяса. Ведь даже просто проснувшись, он будет думать, что сделал что-то не так. Это сведет его с ума, и он либо отчехрыжит свои причиндалы, либо пополнит ряды вот этих ребят.

3. Любовь к стае. Тарзан – история о поиске своего места в мире. Лишившись настоящих родителей, мальчик был воспитан гориллами. Новую маму звали Кала, а вожака стаи – Керчак. Приемный отец никогда не любил лысую макаку Тарзана и постоянно заставлял доказывать свою ценность для племени.

Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея

Тарзан настолько огориллился, что даже когда Джейн пытается забрать его в человеческий мир, он колеблется. Он чувствовал себя гориллой всегда и поэтому возвращается.

Теперь к главному. По факту, в стае горилл, только альфа самец имеет право жарить самочек. И, когда Керчак умирает, Тарзан становится полноправным вожаком. Так как он долго стремился к этой должности, то можно себе представить последствия:

Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея

4. Русалочка. Ей сотворили ноги, но как быть с жабрами? Или она дышала под водой с помощью легких? Ладно, опустим этот явный бред. Поговорим о первой брачной ночи Ариэль и принца.
Для существа обитавшего всю жизнь на дне морском, человеческая система размножения окажется невыразимо чуждой и даже инвазивной. Как размножаются рыбы? – самка откладывает яйца, самец – эякулирует на них. Представляете, первую брачную ночь Русалочки?

Факты про сексуальный подтекст в мультфильмах Диснея

Спешим отметить, что в настоящих сказках все также плохо, как и в реальной жизни. А Дисней… Дисней — это шизофрения.

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: секс в мультфильмах Диснея, Мультфильмы Диснея факты, Как влияют американские мультфильмы на детей, вред мультфильмов Диснея, чему учат мультфильмы Диснея

Комментарии:

Цитата
  • AvrosimovMr

  • 1 января 2017 11:24
Очень многие люди, даже в моем окружении такие тоже встречались, любят хвастаться. Почему считается, что хвастаться нехорошо? С чем это связано, ведь люди хвастаются тем, кто их слушает?
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Головокружительно))
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера