» » » Преступления совершенные во имя Сатаны

Преступления совершенные во имя Сатаны

Автор: CruelCult (11-03-2019, 07:31) Просмотров: 762 Комментариев: 0
Они сделали Дьявола козлом отпущения. Узнайте неопровержимые факты о людях, обвинивших в своих кошмарных преступлениях самого Люцифера. Людям с неустойчивой психикой, беременным и детям читать запрещено.

Преступления совершенные во имя Сатаны

1. Россия. В 2008 году банда российских подростков из Ярославля возглавляемая Николаем Оголобяком, съела четверых сверстников во имя Сатаны. Преступники заманивали своих будущих жертв в лес, где с особым цинизмом лишали их жизни, расчленяли и съедали.

Преступления банды Оголобяка были настолько ужасными, что суд над ними был закрыт для публики. Четверо из шести участников секты были приговорены к 20 годам лишения свободы. При аресте, один из членов банды заявил: “Сатана мне поможет избежать ответственности, ведь я принес ему много жертв”.

Преступления совершенные во имя Сатаны

2. Лос-Анджелес. В 2011 году 18-летний Мойзес Мераз задушил свою мать, а затем снял кожу с ее трупа, вытащил все органы и распилил остатки на части с помощью бензопилы. Ее череп он носил в рюкзаке, перед этим удалив ее зубы и оба глаза, а также вырезал перевернутый крест на черепе матери.

3. Чикаго. В 1981 и 1982 годах четверо людей путешествовали по Чикаго и его пригородам в красном фургоне. Они похищали женщин, насиловали, калечили и убивали их. Преступники придерживались некоторых сатанинских ритуалов, разбавляя собственными мрачными идеями. Ритуалы состояли из секса, каннибализма и ампутации женской груди пока жертвы были еще живы. Эту группировку называли “Ripper Crew”.

Преступления совершенные во имя Сатаны

Внезапно, одна из жертв выживает и рассказывает обо всем полиции, дав детальные описания маньяков. Двух преступников приговорили к смертной казни, третьего – к 120 годам тюрьмы, а четвертого упекли на 70 лет за решетку.

4. Висконсин. Однажды 18-летний парень познакомился с двумя девушками в интернете и отправился к ним в гости. По прибытии, его связали клейкой лентой и насиловали двое суток, попутно нанося ножевые ранения. В общей сложности, парня пырнули более 300 раз. Полиция также обнаружила в комнате девушек книги, связанные с оккультизмом, магией и сатанизмом.

Преступления совершенные во имя Сатаны

5. Массачусетс. На протяжении осени и зимы 1979-1980 годов произошла серия убийств, связанных с сатанинским культом и проститутками. Будущих жертв и запрещенные медицинские препараты секте поставлял сутенер. Помимо прочего, несчастным девушкам впрыскивали аккумуляторную кислоту в вены, забивали камнями до смерти и т.д.

Ужасы, творимые людьми бесконечны. Человечество – единственный вид живых существ, который в большинстве своем ненавидит и стремится уничтожить соплеменников. При этом оправдываясь и прикрываясь кем и чем угодно. Но по факту, люди просто бесчеловечны. Полезного вам пня.

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: преступления сатанистов, серийные убийцы, маньяки, убийцы факты, маньяки факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера