» » » Эксперименты с сифилисом Джона Катлера

Эксперименты с сифилисом Джона Катлера

Автор: CruelCult (9-01-2017, 06:50) Просмотров: 963 Комментариев: 2
Эксперименты над людьми всегда поражают своей бесчеловечностью. Джон Катлер, например, заставлял солдат спать с проститутками. Звучит не так уж страшно?! Дело в том, что все дамочки болели сифилисом. Только факты:

Эксперименты с сифилисом Джона Катлера

Во время Второй мировой войны, правительство США столкнулось с солдатами, которые в качестве военных трофеев, приносили домой гонорею и сифилис. Ваша мама отлично знает, что пенициллин является быстрым решением для обеих проблем. Однако герой медицины Джон Катлер был преисполнен желания решить проблемы ЗППП более виртуозно.

Эксперименты с сифилисом Джона Катлера

В 1943 году Катлер отправился в Индиану, чтобы инфицировать заключенных микробами, предварительно собранных из местных проституток. Далее, он вкалывал болезни прямо в половые органы мужчин. Так как это были федеральные заключенные, то никто особо на митинги протеста не выходил.

Эксперименты с сифилисом Джона Катлера

Один из врачей Гватемалы (Juan Funes), увидел в этих опытах положительное будущее и отправил приглашение Катлеру, чтобы поэкспериментировать на письках гватемальского народа. На то время, проституция была легальной в Гватемале, так что процесс эксперимента был крайне прост - подопытные были обязаны дважды в неделю посещать публичные дома.

Правительство Гватемалы не одобрило подобные эксперименты, так что лавочку прикрыли. Все же, Джон Катлер был человеком науки и поэтому продолжил свои опыты. Он взял восемь обычных женщин, заразил их сифилисом и занялся новыми исследованиями. Хотя в этот раз все было тайно, то бишь, он уговорил зараженных дамочек переспать с как можно большим количеством мужчин, не говоря партнеру о сифилисе.

Эксперименты с сифилисом Джона Катлера

В основном, они занимались квакен-попен с гватемальскими солдатами и заключенными (которые, вероятно, не задавали много вопросов). На этом дамочки не остановились, начав спариваться с пациентами психиатрических лечебниц, случайными прохожими, и поговаривают, среди пострадавших были дети-сироты в возрасте девяти лет.

Эксперименты с сифилисом Джона Катлера

В общей сложности, благодаря Катлеру, различными херо-гнильными заболеваниями были заражены: 558 солдат, 486 пациентов психиатрических больниц, 219 заключенных и 39 обычных жителей страны. Более того, "исследовательская группа" не получила ни одного положительного результата. Единственное что стало понятно – надо держать Джона Катлера подальше от половых органов.

Катлер умер 13 лет назад, что может означать только одно: Ад полностью заражен сифилисом. Полезного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Эксперименты с сифилисом, эксперименты над людьми

Комментарии:

Не гнущегося характера был человек!
  • 0
  • Регистрация: 21.01.2013
  • Комментариев: 270
^
Цитата
не удивлюсь если и сейчас нечто подобное происходит, только с другими болячками
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера