» » » Факты о вредной еде

Факты о вредной еде

Автор: CruelCult (26-03-2018, 10:14) Просмотров: 1122 Комментариев: 1
Практически все, что создал человек, имеет негативный эффект. Некоторые искусственно созданные продукты, наносят серьезный вред здоровью человека, но отлично наполняют карманы корпораций красивыми деньгами. Изучаем:


Факты о вредной еде

1. Картофельные чипсы в своем составе содержат Гидросульфит натрия. Что это? Зайдите в ванную или на кухню, возьмите чистящее средство, прочтите его состав и увидите Гидросульфит натрия. Еще его могут звать E222. Да, и не забывайте, что в картофельных чипсах практически нет картофеля. Может потому что в людях, которые их создали, мало человеческого.

Факты о вредной еде

2. Авиационное топливо. Именно его используют компании по производству продуктов, чтобы товар не терял свой цвет и запах, даже в течение огромного количества времени.

3. Зачастую, хлеб содержит цистеин. Это аминокислота, которую получают из человеческих волос.

Факты о вредной еде

4. Заметили, что йогурты и прочие продукты во время переливания в посуду, имеют тягучий, аппетитный эффект? Для этого компании используют сырую нефть.

Факты о вредной еде

5. Как можно обойтись в статье о вредной еде без МакДональдса?! Выяснилось, что их мороженное выглядит столь аппетитно, благодаря тому же химическому элементу, из которого делают мыло и вещества для бальзамирования.

Факты о вредной еде

Теперь понятно, почему Маковские продукты не портятся. Да и, технически, вы съели на этом собаку.

6. Попкорн содержит диацетил. Вдыхание паров диацетила, вызывает серьезные проблемы с дыханием, не только у работников компаний по производству попкорна, но и у потребителей. Поедая эту гадость, у человека может развиться такое тяжелое респираторное заболевание как облитерирующий бронхиолит. Люди, которые едят попкорн систематически, страдают и умирают от асфиксии.

7. Газировка. Вы до сих пор ее пьете? Серьезно?!
8. Подавляющее большинство фруктовых соков содержат мышьяк (Arsenic). Не забудьте принести очередную упаковку сока, когда пойдете кого-то проведывать в больнице.

Факты о вредной еде

9. Компании по производству мороженого добавляют в свою продукцию каррагинан, который добывают из морских водорослей. Попадая в организм человека, каррагинан становится причиной воспалительных заболеваний кишечника, язвы и рака желудочно-кишечного тракта.

10. Ну и так, чтобы закрепить, вот вам таблица вредных пищевых добавок. Увидели что-то из этого в составе той или иной пищевой продукции – не покупайте.

Факты о вредной еде

Остановить производство “вкусной смерти” невозможно. Ибо деньги государству важней, чем какое-то там здоровье, каких-то там граждан. Платите налоги и молчите в тряпочку. Почему люди покупают и едят такие продукты, даже если на них перечислены все вредные вещества? Потому что, подавляющее большинство людей – необразованный скот. Не в обиду будет сказано домашней скотине. Полезного вам пня!

Автор статьи: http://vk.com/curtainglare

Теги: факты о вредной еде, еда факты, таблица вредных пищевых добавок, еда опасная для здоровья

Комментарии:

Цитата
  • Spirt

  • 26 марта 2018 18:42
чушь)
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера