» » » Самые плохие диеты в истории человечества

Самые плохие диеты в истории человечества

Автор: CruelCult (17-03-2017, 08:04) Просмотров: 310 Комментариев: 1
Одна из самых безумных вещей во вселенной – история человечества. Сегодня мы расскажем о самых плохих диетах, до которых додумались гоминиды.


Самые плохие диеты в истории человечества


1. Вседозволенность. Идея этой диеты 19го века крайне проста – кушайте все, что хотите и при этом теряйте вес. Как это возможно? Все дело в таблетках, которые надо было принимать во время этой диеты. В состав таблеток входил мышьяк, стрихнин и человеческая глупость.

Самые плохие диеты в истории человечества

2. Лорд Байрон. Дико боялся лишнего веса. В Кембридже он питался исключительно печеньем, газированной водой и картофелем, смоченным в уксусе. При этом он добавлял уксус в питьевую воду и носил кучу одежды, чтобы постоянно потеть и очень много курил.

И все бы ничего, но Байрон был влиятельным человеком, так что многие начали следовать его примеру. Эта диета действительно приводила к худобе, а также бледному виду и куче хронических заболеваний.

Самые плохие диеты в истории человечества

3. Гораций Флетчер. В далеком 1895 году, Гораций Флетчер был полностью убежден в том, что самая важная часть питания – жевание. Проще говоря, вы должны жевать качественно и долго. Гораций рекомендовал жевать до 100 раз в минуту. Мол, пока жуете, пища превращается в жидкость и вы не поправляетесь. Все что получал человек в результате – уставшие челюсти.

4. Луиджи Корнаро. Упоротый изобретательный диетолог, живший в 1558 году. Съедал в день лишь одно яйцо и употреблял 500 грамм вина(как часть диеты). Конечно же, это банальный алкоголизм, но, что самое странное, этот поц прожил до 98 лет.

Самые плохие диеты в истории человечества

5. Спящая красавица. Еще одна отбитая диета. Смысл крайне прост – больше спишь, меньше ешь.

6. Чистка жира. В 1920х-30х годах, многие женщины поверили в избавление от ожирения с помощью мыла и чистящих средств. Логика была действительно женской восхитительной – если мыло и чистящие средства удаляют жир с посуды, то уничтожит и жир внутри тела. Естественно, употребляя в пищу подобное, никто не избавлялся от лишнего веса, зато мир избавлялся от идиотов.

7. Друг внутри. Солитер – опасный паразит, медленно пожирающий хозяина изнутри. В Викторианскую эпоху, девушки добровольно глотали таблетки, содержавшие яйца солитера.

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: еда факты, самые плохие диеты

Комментарии:

Цитата
  • м

  • 18 марта 2017 08:48
а работать как лошадь ломавая они не пробывали . за февраль 7 кг скинул , и ем все што захочу .
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера