» » » Отвратительная здоровая пища

Чтобы вы приготовили любимому человеку:

1. Shirako
2. Tiet canh
3. Yartsa Gunbu
4. Tong Zi Dan

Отвратительная здоровая пища

Автор: CruelCult (23-09-2016, 07:11) Просмотров: 1567 Комментариев: 3
Для многих культур, нижеописанная здоровая пища вполне естественна. Но для многих из нас покажется, что эти рецепты придумал сам Дьявол. Изучаем:

Отвратительная здоровая пища

1. Shirako. Переводится как “белые дети”. Аппетитного вида белые конструкции, зачастую подаются в сыром виде. На самом деле, это сперма самцов рыбы. Чаще всего используется треска или сельдь, из-за соотношения омега-3/омега-6. Сие поддерживает нормальный рост нашего организма, положительно влияет на кожу и функцию почек, ускоряет иммунный ответ и заживление тканей. Помните об этом, когда сперма рыбы будет медленно сочиться по вашему горлу.

Отвратительная здоровая пища

2. Tiet canh. Вьетнамское блюдо, своего рода суп из целой утки. Звучит аппетитно?! Дело в том, что, говоря из “целой утки”, подразумеваем – живую утку. Рецепт крайне прост: изуверы берут бедную птицу и вспарывают ей артерии, затем, наливают супчик в мисочку и подают вам. Чтобы вы не сомневались:


По факту, это весьма полезное блюдо. Ибо содержит нереальное количество белка. Есть и негативная сторона (помимо зверства самого рецепта) – H5N1, более известен как птичий грипп.

3. Yartsa Gunbu. Тибетское название для гриба Ophiocordycipitaceae. В теплое время года, споры гриба попадают в личинку бабочки. После зимы, спора трансформируется в корень, прогрызая личинку бабочки изнутри. Также, гриб паразитирует на любых других членистоногих, включая муравьев.

Отвратительная здоровая пища

Вероятно, любимое блюдо Лавкрафта

Не поверите, но за это блюдо люди платят тысячи долларов. Весь секрет в том, что это кушанье – мощнейшая Виагра. Более того, оно максимально повышает выносливость и улучшает функции печени.

4. Tong Zi Dan. Весною весь Китай наполняется едким ароматом местной пищи, под названием Tong Zi Dan. Рецепт крайне прост: берете куриное яйцо и вывариваете его в специальном бульоне. Что же в нем специального? Дело в том, что бульоном служит моча мальчиков не достигших половой зрелости.
Скажем больше, добывают мочу весьма оригинально – ставят ведра в школах Китая. Именно туда пацанчики сливают ваш будущий бульон.

Отвратительная здоровая пища

Все же, местные жители готовы поклясться, что это блюдо обладает чуть ли не магическими свойствами, якобы “лечит иммунодефицит, снижает внутреннее тепло тела, способствует циркуляции крови, и удаляет застой крови".

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: здоровая пища факты, отвратительные блюда, факты о здоровом питании, блюда жесть, еда факты

Комментарии:

Цитата
Помнится когда я была совсем маленькой девочкой, то еще разрешали бельдюгу в нерест ловить. И коптить. Так что эту самую "сперму самцов рыб" я вполне пробовала. В копчёном виде. Не понравилось. Вот с икры да... Тащилась как удав по стекловате, она так прикольно хрустела на зубах... Каждый раз покупая с надеждой жду... Но увы...
  • +1
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Это мы так товарищи дойдем и до запрета мяса, потому что бедные коровки, вот почему! Знаете, а я получается люблю сперму рыбы и никакие ваши затравки меня не переубедят tongue
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • м

  • 23 сентября 2016 16:33
нифига я не гурман . мне бы чего попроще . борьща украинского , сала тонко нарезать , горбушку хлеба чесночком натереть , сметаны в борщ грам 300 , и салат огурцы помидоры , селедочка с луком . а кулинарные изыски пусть китайцы кушают . все я в холодильник .
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера