» » » Диктатура Северной Кореи

Диктатура это:

1. Плохо
2. Весело

Диктатура Северной Кореи

Автор: CruelCult (16-10-2014, 03:02) Просмотров: 11186 Комментариев: 6
Северная Корея насчитывает самое большое количество кровавых диктаторов. Это республика, в которой жить не очень хочется, но желания про нее рассказать хоть отбавляй. Ибо КНДР является местом, в котором 25 миллионов человек живут очень странной и ужасной жизнью.

Диктатура Северной Кореи

1. Пропаганда. Северная Корея занимает первое место в мире, по экспорту нездоровой пропаганды. Даже Путинская пропаганда ей уступает. Например, мы ранее писали о безумстве Ким Чен Ира, но его приемник Ким Чен Ын не отстает! Теперь в Северной Корее нельзя выключать правительственное радио.

Диктатура Северной Кореи

Большинство жителей Северной Кореи до смерти боятся нарушить законы, сколь безумными они бы не были. В общественном месте этой страны, вам лучше походить на человека неистово верующего в местную диктатуру. Впрочем, наши читатели из России знают о подобном поведении не понаслышке.

Диктатура Северной Кореи

Дальше хуже! Около 30% образования этой страны абсолютно бесполезно, ибо оно заключается в изучении истории семейства Ким. О безумной семейке диктаторов рассказывают абсолютно все учителя, по 10-15 минут на каждом уроке, вне зависимости от предмета, которому они учат детей. Представьте, что ваш учитель алгебры, вместо того чтобы учить тонкостям, и без того сложного предмета, рассказывает вам о том, какого цвета были трусы Ким Чен Ына 3 мая 2014 года в 12:11. И знаете, что? Для вашего же блага будет полезней запомнить этот материал, а не математические алгоритмы.

Диктатура Северной Кореи

Был случай, когда маленькая девочка лет 4-5, несла цветы к памятнику Ким Чен Ира (поставленному при жизни), это был огромный букет, больше самой девочки, который она несла одной рукой. И случилось самое ужасное, что могло произойти в таких случаях – малютка положила букет одной рукой(!). Дело в том, что ее тренировали нести этот тяжелый и неудобный пучок одной рукой, а класть двумя, таким образом выражая уважение к диктатору. Но, она забыла… В этот момент, ее родной отец подскочил к крошечной дочурке и ударил со всей силой по маленькому лицу. Она упала и потеряла сознание. Когда девочка очнулась, она взяла новый букет и сделала все как на репетиции.

Диктатура Северной Кореи

2. Сопротивление. Сегодня в Северной Корее, людей с детства учат доносить на тех, кто сопротивляется местной диктатуре. Так что забудьте о массовых протестах или даже о выражении протеста в частной беседе. Были многочисленные случаи, когда жена доносила на мужа, а уж случаев, когда друг писал доносы на друга – просто не сосчитать.

В Северной Корее очень популярны "исчезающие люди". Солдаты приходят в дом и на виду у всех, увозят в государственных фургонах целые семьи. Свободно мыслящего гражданина Северной Кореи ждет пожизненное заключение, и это в лучшем случае, ибо в худшем – тюремное заключение для трех поколений членов его семьи. Поверьте, люди в этом аду очень быстро учатся контролировать свою речь.

Диктатура Северной Кореи

3. Внешний мир. Северная Корея одна из самых изолированных стран 21 века. Для большинства жителей этой страны, не только слово "революция", но и слово "Украина" являются чем-то из области фантастики. Правда, некоторые материалы действительно просачиваются в северокорейские массы. Например, если вы чертовски везучий житель этой страны, то вы сможете достать, книгу "20 000 лье под водой", но только нелегально. В целом, такие устройства как мобильные телефоны, современные фильмы и даже DVD-проигрыватели, почти недоступны для местных жителей. Все это можно получить лишь контрабандным способом, за очень-очень большие деньги. В любом случае, владение вещицей такого рода, карается смертной казнью для вас и того, кто даже случайно находился рядом, когда вас арестовывали. Как они там развлекаются? Дети Северной Кореи, например, вот так:

Диктатура Северной Кореи

4. Для тех, кто бежал, внешний мир – шок. "Это была просто совершенно другая реальность" – подобную фразу можно часто услышать от героев научно фантастических произведений, которые посещали иные миры или измерения. Однако, это именно то, что говорят беженцы из Северной Кореи. Их учили, что улицы капиталистических стран переполнены умирающими людьми и, поверьте, им так и говорят. Более того, их убеждают, что Южная Корея изнасилована Америкой, вот только в Южной Корее нет голода, но он царствует в Северной. Более того, в Южной Корее, в отличии от северного соседа, людям действительно платят за работу.

Диктатура Северной Кореи

Вот вам более чем шикарный пример безумства диктатуры Северной Кореи, цитата Ким Чен Ира: "Во время голода, когда с нами происходит одно из худших зол, я ем лишь одну миску риса в день." Чему мы, безусловно, охотно верим. Если бы это был просто фильм, то в конце, диктатор был бы избит/убит или заточен в тюрьму. Однако, в реальной жизни, семья Ким продолжает угнетать свой народ, мучая голодом небольшую страну в течение 65 лет и конца этому не видно. Собственно, этот клочок планеты находится весьма далеко от нас. Однако, есть Россия, в которой все медленно, но чертовски уверенно, движется в очень похожем направлении. Полезного вам дня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: северная Корея сегодня, северная Корея факты, диктатура северной Кореи, Северная Корея и Россия

Комментарии:

Цитата
  • обожекакакаяпушнина

  • 16 октября 2014 12:55
Люди Северной Кореи реально умирают от голода и это поверьте далеко не самое страшное, а лицо у Ким Чен Ын явно не от голодания расплылось
  • +3
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
Знаете, если мне вдруг, (а с судьбой шутить нельзя), предложат с тем, что "вот прямо сайчас на мне и со мной" навсегда переехать жить в некую страну, то, конечно, Северная Корея в первую десятку желаемых не войдет. Но вот в первую сотню - вполне себе войдет. И, возможно, обойдет в рейтинге даже пару-тройку стран в части света "Европа".
  • +2
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • Александр

  • 17 ноября 2014 11:55
Полный бред автора.
Его больное воображение ничего лучшего в психушке не родило.
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
В статье написана ужасная правда жизни в северной корее! видела много видео про эту несчастную страну, и, соглашусь с автором, Россия катится в том же направлении что и Богом забытая Сев. Корея.
  • 0
  • Регистрация: 21.01.2013
  • Комментариев: 276
^
Цитата
  • Капиталист

  • 7 января 2016 23:09
Не хотел бы я оказатся жителем северной кореи,уж лучше в африке жить.На самом деле мучение голодом жителей кореи вызвано не жестокостью Лидера кореи,данный факт всего лишь является частью спец государственной программы по ПРОПАГАНДЕ.То есть голод это метод зомбирования и в дальнейшем программирование человека,людей превращают в биороботов.СССР этот путь уже проходил.Психологию откройте .
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Цитата
  • барборбиекергунду

  • 6 июля 2017 10:44
Мля таки Северная Корея посевернее некоторых и покореестее других будэ!
Мужественный КОРЕЙСКИЙ НАРОД живэ и развиваэ напобаче мля на гнилых амэриканевцив мля!!!!
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера