» » Дольф Лундгрен факты

Дольф Лундгрен факты

Автор: CruelCult (6-11-2017, 06:31) Просмотров: 418 Комментариев: 0
Использованный псевдо актер. 3 ноября 2017 года Дольфу исполнилось 60 лет. У монументального Ивана Драго 1985 года, провисло там, одрябло тут. Но, сейчас не об этом. Исключительно редкие факты о данной персоне:

Дольф Лундгрен факты

1. Начало. Ханс Лундгрен родился в 1957 году. Страдал многочисленными детскими болезнями. Из-за этого не мог заниматься спортом. Сосредоточился на школьной учебе. Был задротом. Мечтал жить в Америке, но нищета не позволяла. Но позволяла программа по обмену студентами. Получил ученую степень в Массачусетском технологическом институте. Но что-то пошло не так, после знакомства с моделью и актрисой Грейс Джонс, во время концерта в Нью-Йорке, и решил заняться актерским мастерством. Хотя до сих пор играет на уровне эффектной мебели.

Дольф Лундгрен факты

2. Сталлоне. Впервые, Дольф Лундгрен появился на экране в фильме о похождениях Джеймса Бонда 1985 года “Взгляд на убийство”. Вскоре после этого, его выбрал Сильвестр Сталлоне на роль советского боксера Ивана Драго в Роки IV. Но не сразу, ибо Дольф был в разы выше порноактера из Одессы, что слишком било по самолюбию последнего. Говорят, Лундгрен упорствовал и постоянно отправлял свои фото Сталлоне. В конце концов, его взяли. Может действительно задолбал, может понравился…

Дольф Лундгрен факты

3. Загасил Сталлоне. Во время репетиций сцены боя, Сталлоне настаивал, чтобы Лундгрен ударил его как можно сильней. Лундгрен согласился. Отпижженный одессит отправился в нокаут, пролежав в больничке 5ть дней.

4. Тусовался с Энди Уорхолом.
5. Оружие. При первой возможности обзавелся огнестрелом. Один пистоль носил на лодыжке, второй – на груди. В общем, любил стволы.

Дольф Лундгрен факты

6. Бокс. В июне 2007 года провел спарринг против Олега Тактарова. Провел 5 раундов. Тактаров выиграл по очкам.
7. Гладиатор. Оскроносный фильм 2000 года. Дольф Лундгрен отказался от роли Максимуса. Жаль, ибо получился бы расово доставляющий испанец.
8. Ренессанс. Ходят упорные слухи, что Дольф вернется в роли Драго, в 2018 году. Плюс, якобы будет главным противником Аквамена. Вновь будет корчить грозные рожи, шевелить плечами, все вот это вот.

Да, как-то не особо выдающаяся личность. Собственно, Дольф является всего лишь одной из многих бездарностей из девяностых, с эффектной фактурой. Ничего кроме этого. Полезного вам пня.

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: Дольф Лундгрен факты, факты про Дольфа Лундгрена

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера