» » Ужасная моль существует на самом деле

Ужасная моль существует на самом деле

Автор: CruelCult (30-10-2017, 05:10) Просмотров: 179 Комментариев: 0
Давеча, интернет всколыхнуло видео жуткой моли. Судя по ее внешнему виду, она одна из любимиц дедушки Ктулху. Это не фейк. Насекомое действительно существует и зовется Creatonotos gangis.

Ужасная моль существует на самом деле

Обитает Creatonotos gangis, конечно же, в богомерзкой Австралии. Самым пугающим фактором являются ее четыре органа, мохнатые и пульсирующие.

На самом деле, испытывая перед Creatonotos gangis страх – это иррациональная реакция, обусловленная нашим инстинктивным ответом перед неизвестным. То бишь знание - это противоядие. И вот оно.

Эти волосатые тентакли, прорастающие из тела этой моли, всего лишь метод привлечения парней. С помощью волос на отростках, самки распространяют запах, манящий самцов моли. Вариантов масса:

Ужасная моль существует на самом деле

Теперь вы знаете, что бояться этой моли не стоит. Она просто старается перепихнуться. Но заметьте, мы не говорили, что она не садится ночью на ваше лицо и не проникает своими отростками вам в нос, уши и рот, чтобы высосать душу. Полезного вам пня!

Видео Creatonotos Gangis:


Теги: Creatonotos gangis, моль сатаны

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера