» » Подвиг Иисуса Гарсии

Подвиг Иисуса Гарсии

Автор: CruelCult (13-10-2017, 05:55) Просмотров: 567 Комментариев: 0
Не тот раскрученный иудей, а самый необыкновенный мексиканец. Вошедший в историю как настоящий герой, увенчав себя славой. На данный момент забытый. Исправим это:

Подвиг Иисуса Гарсии

Итак, Иисус Гарсия – молодой человек, который в возрасте 23 лет проживал в Мексике (мы специально не заменяли имя на Хесус). Это был 1907 год, время железных дорог, поездов и динамита. Другими словами, широкие массы получили доступ 80 левела к огромному количеству взрывчатых веществ, которые не умело, но с удовольствием хранили/применяли где ни попадя.

Именно тогда, Иисус Гарсия нанялся разнорабочим на поезд, в городе Накозари. Старейший мегаполис, с населением около 5000 людских тушек. Во время обеденного перерыва 7 ноября 1907 года, Гарсия заметил, что из трубы поезда начали валить искры и дым. Затем, начали взрываться трубы, за которыми должны были взорваться газовые баллоны и хранилища динамита. Не став дожидаться колоссального пиздеца взрыва, молодой мексиканец запустил механизм движения поезда, который на тот момент стоял прямо в центре города.

У Иисуса Гарсия была масса вариантов: убежать, звать на помощь, спрятаться, абасраться принять неизбежное, развлечься мольбами о всепрощении и т.д. Вместо этого он начал действовать. Запустил поезд, направил его подальше от города и ускорил.

Он преодолел около 6,5 км до того, как поезд взорвался, убив 13 человек, включая Иисуса. И да, он мог бы спрыгнуть раньше, но без управляющего, поезд просто не мог двигаться. В этом случае, погибли бы сотни людей+дичайший пожар, ибо тогда человеческие строения были деревянными и стояли вплотную друг к другу. Так что, он направился на нем прямо в Валгаллу!

Подвиг Иисуса Гарсии

Все что осталось от бесстрашного храбреца – потрепанный ботинок. Что какбЕ намекало на тот факт, что Иисус Гарсия дал ужасной судьбе смачнейший посрач. Полезного дня!

Теги: интересные факты, Иисус Гарсия

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера