» » Генрих Мюллер факты

Генрих Мюллер факты

Автор: CruelCult (11-08-2017, 06:58) Просмотров: 351 Комментариев: 0
Генрих Мюллер – глава гестапо, которому все сошло с рук. Один из наиболее жестоких приверженцев фюрера, отвечающий за тысячи смертей.

Генрих Мюллер факты

Генрих Мюллер отвечал за наиболее кошмарные зверства, которые творило гестапо. Может быть, только может быть, он все это делал с улыбкой на лице и с песней в своем черном сердце. Он охотился на организации сопротивления, создавал масштабные преследования, депортировал и уничтожал евреев по всей Европе и побил все возможные рекорды по количеству погибших в результате своих действий. На фото, справа налево – Генрих Мюллер, Генрих Гиммлер и Рейнхард Гейдрих (также известен как “архитектор Холокоста”).

Генрих Мюллер факты

Кого-то из этих парней с популярными сегодня стрижками убили, кто-то совершил самоубийство. Но судьба Генриха Мюллера до сих пор неизвестна. В хаосе последних дней войны он исчез, и его больше никто не видел.

Специальные поиски не дали результатов, ведь его имя и фамилия были эквивалентом “Василий Иванов”. Генрих, в отличии от соратников, не желал торжественно отправляться в Вальхаллу и умело скрывался. Так что, следователи остались ни с чем. Любовница Мюллера отрицала, что видела его после окончания войны. Руководство СССРяндии утверждало, что не располагает информацией о нем. ЦРУ пришлось опровергнуть утверждения о том, что они его арестовали.

Может быть, только может быть, Генрих немножко всех предал и ему предоставили коридор для побега. Либо просто намылил лыжи, когда в двери его квартиры повеяло коммунизмом. Ясно одно, человек с таким статусом в рейхе и при такой кровожадной репутации, не мог исчезнуть просто так. Знаете, дряхлого дедушку, который говорит с немецким акцентом? Позвоните куда следует! Может и не он, зато меньше будете просиживать штаны в сети. Полезного вам пня!

Теги: Генрих Мюллер факты, интересные факты, глава гестапо

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера