» » Семейное проклятье Брюса Ли

Семейное проклятье Брюса Ли

Автор: CruelCult (31-07-2017, 04:41) Просмотров: 312 Комментариев: 0
К сожалению, в этом мире есть место всему, включая жуткие проклятья. Кто-то скажет, что это выдумки и совпадения, а кто-то свято верит в рок судьбы. Семья Брюса Ли, например, была убеждена, что их преследует страшное проклятье. Подробней:


Семейное проклятье Брюса Ли

1. Брат. Первой жертвой проклятья считается брат Брюса. Он умер до того, как родился Брюс. Причина смерти неизвестна.

2. Смерть Брюса Ли. До сих пор никто не может понять, как миорелаксант может убить человек в такой хорошей форме. Почему его сразу не отвезли в больницу?

3. Смерть сына была не менее загадочной. Как такой архиважный момент – поверка оружия на съемочной площадке, можно обойти? И почему пленка с кадрами убийства была тут же уничтожена?

Семейное проклятье Брюса Ли

4. Родители. Семья Ли была суеверной. И хотя Брюс родился в год и час дракона, его родители настаивали на том, чтобы сына называли “Маленький Феникс” – имя девушки. Зачем? Согласно традиции, если избегать мужского имени, это помешает злым духам украсть душу мальчика.

Семейное проклятье Брюса Ли

5. Дочь. Почему дочь Брюса Ли до сих пор жива? Предположительно, проклятье распространяется исключительно на мужчин семьи.

Семейное проклятье Брюса Ли

6. Предсказание. Фильм под названием “Дракон: история Брюса Ли” был выпущен в 1993 году. В фильме на Брюса охотится демон, который преследовал его с самого рождения. В конце фильма Брюс встречается с ним – но демон смотрит на сына Брюса.

7. Вера. Самая жуткая вещь заключается в том, что Брюс Ли верил в это проклятье. Якобы, у него было предчувствие своей собственной смерти. Однажды он сказал, что не проживет больше половины жизни своего отца, который умер в возрасте 64 лет. Брюс умер в 32 года.

Семейное проклятье Брюса Ли

8. Рок судьбы. Брэндон Ли имел пугающие сходств с Эриком, персонажем, которого он сыграл в The Crow. Прежде всего, Эрика убили. Как и Брэндон, он должен был жениться на своей подруге Элизе в том же году.

9. Мафия. Есть версия, что преступный мир Китая, известный как Триады, приложил руку к его смерти. Дело в том, что Брюс делился знаниями о китайских боевых искусствах, а это им не нравилось. Они считали, что Брюс использует свое культурное наследие и духовность, только ради денег и славы. Согласно слухам, убийца посланный Триадами, нанес Брюсу смертельный удар, который может убить человека через несколько дней или даже лет.

Семейное проклятье Брюса Ли

Основная загадка заключается в том, что Брюс и его сын были молодыми и здоровыми. Оба умерли во время съемок, в результате несчастного случая. Сначала отец, потом сын. И если верить в проклятья, то все сходится. Желаем, чтобы они нашли желанный покой. А вам, полезного пня!

Теги: Брюс Ли факты, факты о смерти Брюса Ли, интересные факты

Комментарии:

Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера