» » Микроорганизмы управляющие нашими телами

Микроорганизмы управляющие нашими телами

Автор: CruelCult (24-07-2017, 08:08) Просмотров: 710 Комментариев: 2
Факты о человеческом теле всегда наполнены мерзостью. По большому счету, мы сами виноваты в том, что наш организм превращается в мусорный бак. Внутри нас полно паразитов и прочих микроорганизмов. Некоторые из них могут даже управлять нашими основными инстинктами, манипулируя телами, чувствами и разумом. О них и пойдет речь:

Микроорганизмы управляющие нашими телами

1. Какашки грусти. Микробы питаются тем, что мы им даем, срут выделяя некоторые химические вещества обратно в наши тела. Например, в 2014 году, ученые обнаружили связь между испражнениями бактерий Oscillibacter и депрессией у людей. Также они подавляют наш интерес к чему-либо.

Микроорганизмы управляющие нашими телами

2. Здоровое питание. Влагалище является домом для многих видов полезных бактерий, которые при попадании в организм могут занять место вредных бактерий и бороться с аллергией, избыточным весом и депрессией. Например, lactobacillus – играют важную роль в производстве витаминов и аминокислот. Плюс, улучшают иммунную систему и уничтожают вредные бактерии.

Микроорганизмы управляющие нашими телами

3. Вы лишь носитель. Благодаря человеческой ДНК, каждый из нас уникален. Все дело в колоссальном различии между нашими микробами. В ДНК бактерий любого человека насчитывается до 3,3 миллиона генов. Это в 160 раз больше настоящих человеческих генов. Говоря проще, многие ваши реакции, привычки и даже решения, зависят от этих мелких гадов.

Микроорганизмы управляющие нашими телами

4. Основа. Когда вы родились, ваша маленькая тушка стала самой востребованной недвижимостью на рынке. Бактерии, которые ее заселили первыми, оказали длительное влияние на ваше общее состояние. Если следить за здоровьем детеныша (включая питание), микробы в его теле научатся лучше различать друга и врага, проникающих в его организм. Чем больше внутри появится хороших бактерий, тем лучше. Ведь именно они будут в будущем бороться с вредными бактериями, вызывающими дискомфорт или даже тяжелые заболевания.

5. Секси-пекси. Внешняя привлекательность напрямую связана с устойчивостью вашей иммунной системы. Как улучшить иммунную систему? Нужно правильно кормить микроорганизмы в вашем теле. Именно они производят “романтический аромат”, привлекающий партнера. Больше фруктов, овощей, никакого стресса, все вот это вот.

Микроорганизмы управляющие нашими телами

6. Жир. Задумывались, почему некоторые сволочи люди могут есть тоже, что и вы и не поправляться? Все дело в метаболизме и микробах, живущих в ваших кишках. Люди с ожирением имеют большее количество бактерий Firmicutes, в своем кишечнике.

7. Домашние животные. Если ребенок растет вместе с собакой, это поможет улучшить его иммунную систему. Песик снижает риск развития астмы и аллергии у ребенка. По факту, собака — это тип пробиотика, а значит, ваша семья получит больше хороших бактерий.

Микроорганизмы управляющие нашими телами

Во многом, вам поможет здоровое питание, а также избегание стрессовых ситуаций. Это даст плодородную почву, для развития хороших бактерий и уничтожит вредоносные организмы в вашем теле. Но мы-то все знаем, что вы будете продолжать себя гробить. Приятного вам пня!

Автор статьи и текста картинок: http://vk.com/curtainglare

Теги: микробы факты, полезные микробы, бактерии факты, микроорганизмы управляющие нашим телом, интересные факты, факты о человеческом теле, интересные факты, факты о человеке, человеческий организм факты

Комментарии:

Цитата
  • борзяныч

  • 24 июля 2017 18:30
это вздор. я самая злобная мразь на свете, и что же? все в эту зиму гриппом заболели, а я один как олух за всех пахал...
  • 0
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
^
Собаки больше вреда ребенку приносят чем пользы.
  • 0
  • Регистрация: 21.01.2013
  • Комментариев: 271
^
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера